ベストオイシー
本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/01/28
  • aliment
  • エビ・カニ類×予算3,000円以内の人気おすすめランキング

エビ・カニ類×予算3,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ72件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1
  • Amazon

むきえびを丸ごとつかったえびかつで、えびのごろっとした食感も風味もあり、冷めてもおいしいのでお弁当のおかずにもおすすめです。

回答された質問
海老を使った美味しいお惣菜を教えてください!
no.3
  • Rakuten

創業60年以上と歴史を感じさせる横浜中華街の四五六菜館さんの海老ふかひれまんはいかがですか。フライパンで焼くだけで皮はパリッと中はふかひれとエビが丁度良い割合でプリッとして旨味と歯ごたえを感じられると思います。コラーゲンが多いのも嬉しいですね。

回答された質問
海老を使った美味しいお惣菜を教えてください!
no.4
  • Amazon

台湾産の素干しの桜エビでカルシウムがたっぷり入っています。味も濃厚なのでおやつにもおつまみにもなります。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.5
  • Amazon

駿河湾産の桜えびを素干しにしたもので、桜えびのうまみが凝縮されていて、無添加なのもいいと思います。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.6
  • Amazon

静岡県駿河湾でとれた桜えびなので、安心で美味しそうです。素干しだから、自然の味わいで、体に良さそうです。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.7
  • Rakuten

お刺身で食べられるほど、鮮度抜群の国産生桜えび。駿河湾で水揚げされた生桜えびなら安心ですし、鮮度抜群で、お刺身で食べたい人におすすめです。丼、かき揚げ、炊き込みご飯、パスタ、お好み焼きなどにも使えますし、よい出汁が出ますよ。カルシウムがたっぷり摂れるので、骨の強化にも役立ちます。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.9
  • Aupay

駿河湾で陸揚げされ天日で干し、きれいな桜色になった美味しい桜えびです。素材のお味を味わって頂けます。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.10
  • Rakuten

安心高品質な国産、静岡・由比港産の貴重なさくらえびがありました。無添加で体に優しく安心して食べることができます。かき揚げやパスタ、焼きそば、お好み焼きなど、いろいろなお料理に使えるので、オススメしたいです。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.11
  • Amazon

急速冷凍された桜エビ刺身用で、いろいろな料理に使い易いので、万能で、食べ応えがあります。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.14
  • Rakuten

海老本来の風味がしっかり感じられ香ばしく食感も楽しめます。かき揚げやお好み焼きなど万能に使えるのも良いですね

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.15
  • Rakuten

駿河湾で取れた桜エビで、味が濃くておいしいし、サクサク感もいいのでおすすめです。国産の桜エビで無添加なので安心して食べられます。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.16
  • Amazon

ちょうど良いサイズの桜エビパックです。エビ料理なんでも使えるので使い切りやすいです。かき揚げにするのに丁度良いと思います。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.17
  • Amazon

獲れたその日に釜揚げし急速冷凍した駿河湾産の桜えびなので美味しさをあまり損なわず、流水解凍でそのまま刺身としても食べられる程の美味しさ、かき揚げとしても料理のトッピングとしても使えて、桜えびの甘味をしっかり堪能出来るのでお薦めです。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.18
  • Rakuten

生の桜えびをそのまま天日干ししたので、香ばしく香りが良いです。無着色なので安心して食べられます。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.19
  • Rakuten

駿河湾産のお刺身用生桜エビです。駿河湾で水揚げされた大きくてふっくらと柔らかく、甘味のあるとれたての桜エビをバラ凍結で急速冷凍しているので、新鮮な状態のままお刺身で楽しめます。こちらの桜エビは、長いヒゲを取り除いてあるので、お刺身でも口当たりよく食べやすいですよ。もともと甘味たっぷりですが、加熱するとさらに甘味が増すので、かき揚げにもおすすめです。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.20
  • Amazon

ヤマト食品の駿河湾産の桜エビのセットで、いろいろな料理に使い易く、磯の香ばしい香りも堪能できます。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.22
  • Rakuten

こちらの、生桜えびは如何でしょうか?日本一の漁獲量の駿河湾の由比漁港の新鮮な生の桜えびです。なかなか生は買えませんよ。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.23
  • Rakuten

静岡は駿河湾で水揚げされた新鮮な桜エビ。海老本来の風味と香り、香ばしさが料理のアクセントとなり、万能につかえます

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.24
  • Rakuten

貴重な国産・静岡県産の干しさくらえびがありました!無添加で体に優しく安心して食べることができますね。かき揚げやパスタなど和食にも洋食にもさまざまなお料理に使えるので、オススメしたいです。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.26
  • Rakuten

静岡産の生桜エビです。かき揚げや刺身用にぴったりですし、豊かな風味が楽しめます。冷凍タイプなので日持ちもしますよ。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.27
  • Rakuten

陳建一さんのエビチリです。プリプリのエビにふんわり卵とトマトが入ってマイルドな辛さなので、どなたでもおいしく食べられますよ。

回答された質問
海老を使った美味しいお惣菜を教えてください!

エビ・カニ類×予算3,000円以内の人気ランキング