- 最終更新日:2024/04/24
その他麺類の人気おすすめランキング
その他麺類の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ511件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
地元で有名なお多福の瓦そばはいかがでしょうか。茶そばの色がきれいで、つゆが美味しいのでおすすめです。錦糸卵など定番の具材だけでなく、オリジナルの具材で楽しむことができるし、ホットプレートで作れるので、夏休み中のお子様と一緒に作ることができますよ。
テレビで紹介された盛岡名物の冷麺で、なんといっても具材もセットだからすぐ食べられるのが魅力です
地元岩手で人気の焼き肉冷麺店・やまなか家の盛岡冷麺です。こちらはお店の味がそのまま楽しめる冷蔵タイプ。冷麺専用の特製キムチ・茹で卵・牛チャーシューと、盛りだくさんの具材付きです。コシの強いもちもちの麺にすっきりとしたのどごしながら、コクのあるスープが相性抜群です。
盛岡冷麺といったら、定番のぴょんぴょん舎。じゃじゃ麺と並んで実店舗でも人気の冷麺です。つるつるシコシコの麺とさっぱりしていながらコクのあるストレートスープに、殻付きゆで卵・チャーシュー・冷麺専用のキムチの具材もフルセットで、お店の味がおうちで楽しめますよ。
こちらの盛岡冷麺は本格的な味わいでコシも強く、ピリッとした辛味が効いたスープは麺によく絡んで美味しいです。つるっとした食感もいいですね
揖保の糸冷やし中華で手延べ中華麺で美味しそうです。2種類のたれで楽しめるのでいいなと思いました。さっぱりレモンの中華だれと香ばしい胡麻とコク深い胡麻だれでいいなと思いました。
ピリッとした辛味がアクセントになったこちらのビビン冷麺はいかが。化学調味料無添加で素材そのものの風味が感じられます。夏ははすっきり冬は暖かく、オールシーズン美味しくいただけるのもいいです。冷凍で保存も効きますよ。
韓国宗家のビビム麺です。蕎麦粉入りの細麺に、唐辛子の辛さとフルーツの甘さを併せ持つコチュジャンベースの甘辛だれを混ぜ合わせて食べるビビム麺。真っ赤なたれは見た目通りしっかり辛いんですが、ただ辛いだけではなく深い旨味があって、辛いと思いつつ知らず知らず箸が進む、癖になる味わいです。
生地に抹茶ではなく、煎茶の粉末をたっぷりと練り込んでおり、風味豊かな味わいが堪能できます。
こちらの、盛岡冷麺お試しセットは如何でしょうか?モチモチでコシが強い麺にアッサリとしたスープが絶品です。具材はゆで卵やきゅうり、キムチなどお好みで!
スーパーでも買える盛岡冷麺です。こちらは麺のコシがしっかりあって、スープがとってもおいしいですよ。辛さを調節出来るタレ付きです。
暑い日にぴったりの盛岡名物の冷麺、人気有名店、ぴょんぴょん舎の盛岡冷麺はいかがでしょう。なかなか旅行に行けないご時世なので、本場盛岡の味をおうちに取り寄せて楽しむことができるので、オススメいたします!
金魚印という大矢知伝承の最高級手延ひやむぎです。のど越しがとてもよく、さわやかな風味とともに夏の疲れを癒してくれます
つるっとした喉越しで胡麻油を使用することで滑らか。しっかりしたコシも感じられ、シンプルにめんつゆだけで頂いても美味しいです。細くて高級なので贈答用にもお勧めです
商品名をよく見聞きするケンミンの焼きビーフンです。冷凍なのでレンジで手軽にできるのがいいですね。冷凍なので保存もきき、食べたいときにすぐ気軽に食べられるのが便利です。
カップタイプだから、お湯を注げばサッと作れる夜食利用にぴったりな人気の商品。ツルっと舌触り良くいただけてコクのあるスープの味がお口にじわっと広がる味わい大満足な人気の品ですよ。
こちらのダーラーピーはいかが。板状春雨で、サラダやしゃぶしゃぶなど様々な料理に使用できます。YouTubeでも話題になっており、トッポギともよく合うのがいいですね。
オリジナルをはじめ、クアトロチーズや極辛など3種類の食べ比べが楽しめる詰め合わせはいかがでしょうか。
こちらの濃い目の味が好きな方にもおすすめなポックンミョンはいかが。日本でも馴染みのあるユーフォーのポックンミョンバージョン。甘辛い味付けでインスタントとは思えない美味しさ。本格的な味わいで、辛さが病みつきになります
ツルツルっとしたのどごしと、モチモチと弾力のある食感がクセになるダーラーピーはいかがでしょうか。コシが強いので、鍋物の具材にもおすすめです。
極太春雨のダーラーピーです。モチモチ食感で満腹感もしっかり得られます。カロリーは低くて、色んな味を吸って万能に使えます。
太目タイプで食感良くいただける話題のダーラーピーですよ。つるりとした滑らかな舌触りにシコシコ食感が美味しい人気商品です。乾燥タイプなので、お鍋の具材なんかに手早く扱えて本場の美味しさを手軽にご家庭で味わえます。
友盛の東北大拉皮です。馬鈴薯澱粉が原料の、無添加の極太春雨です。水で30~60分戻し、6~12分ゆでて使います。幅が20㎜と広いため、戻し時間・ゆで時間がちょっとかかりますが、つるつる・シコシコの歯ごたえが楽しめますよ。
緑豆澱粉とじゃがいも澱粉を使って作られていて、もちもちっとした食感でツルツルの喉ごしで美味しいですよ。
ジャガイモのでんぷんとかタピオカで作ってるダーラーピーです。ダイエットになるかわかりませんが、噛みごたえはいいそう
透明感があってきれいなダーラーピーはいかがでしょうか。モチモチぷるぷるで、その弾力がクセになる美味しさです。スープに入れたり、お鍋の具にしたりといろいろアレンジできるので、おすすめです。
手軽の食べれるカップタイプのポックンミョンはいかがでしょうか。ただただ辛いだけではなく、深みのあるうまみも一緒に堪能できます。
その他麺類の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む