- 最終更新日:2024/03/19
お正月×加工品等の人気おすすめランキング
お正月×加工品等の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ490件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
ZIP!やマツコの知らない世界で紹介された芸能人絶賛の高級案個セットはいかがでしょう。無添加で体に優しく安心して食べることができます。つぶあんとこしあんのお得なセット買いができるので、おススメいたします。
- 回答された質問
- 【高級あんこ】ちょっと贅沢で美味しいあんこのおすすめは?
北海道産の最上級小豆の雅を使った粒あんはいかがでしょうか。甘さ控えめで食べやすく、小豆の味もあり美味しいあんこです。おしるこ、おはぎ、あんバタートーストという定番ものに使うのはもちろんのこと、ヨーグルトに入れても美味しいので、おすすめです。
- 回答された質問
- 【高級あんこ】ちょっと贅沢で美味しいあんこのおすすめは?
こちらの黒蜜は如何でしょうか?沖縄産の原料100%の甘くてこくのある黒蜜です。豆乳に少しかけても美味しいですよ。
こちらの、純黒蜜は如何でしょうか?沖縄県産の黒糖を使った、無添加の黒蜜です。お餅にも合いそうです。きなこ餅にして黒蜜を掛けるとより美味しそうですよ。
仙台の老舗、かまぼこの鐘崎の仙台伊達巻です。平目のすり身を100%使用し、県産卵と徳島県産和三盆を加えた贅沢な味わいの期間・数量限定品です。
天然の良水、厳選された素材、職人の技術で作った逸品の練物です。小田原の味が家庭で楽しめます。
北海道十勝産の北ロマンを100%使って作られていて上品な味わいで、お餅にかけて食べたり、お汁粉にしたりパンに乗せて食べても美味しいですよ。
- 回答された質問
- 【高級あんこ】ちょっと贅沢で美味しいあんこのおすすめは?
甘辛いみたらしのタレはいかがでしょうか。焼いたお餅にかけると美味しいのでおすすめします。キャップがついていて賞味期限も長いので使いたい時に使い大量をかけられるのでお薦めです。
- 回答された質問
- お餅につけると美味しい、醤油やきな粉以外のおすすめは?
いつもの伊達巻よりワンランクアップの人気有名店、つきじ入船の「特上伊達巻 松印」はどうでしょうか?我が家のおせちはいつも奮発してこれにしています。ブランド卵「ヨード卵」や生の鯛を使用しているので、おススメですよ。
最高級丹波の黒大豆を100%使用したきな粉はいかがでしょうか?黒い皮まで全部すってあるので、いつものきな粉に比べてコクがあります。お正月言う晴れの日におしいきな粉餅を食べることができるので、イチオシですよ。
- 回答された質問
- 少し高級で美味しい「きな粉」のおすすめを教えて
高級な大豆のきなこで、豆の味が濃くてきめが細かいので、そのままでも美味しいし、牛乳などに混ぜても溶けやすくて飲みやすいのでおすすめです。
- 回答された質問
- 少し高級で美味しい「きな粉」のおすすめを教えて
小田原の老舗・鈴廣の超特選伊達巻・古黄です。鈴廣はハーフサイズやうす甘タイプなど伊達巻の種類が多く、しっとりふわふわ・ジューシーな食感でどれも美味しいのですが、お正月なので豪華に超特選を。高級魚の黄グチをはじめとした厳選素材を使って丁寧に焼き上げています。
和風の味付けに飽きると、我が家は手軽なチューブタイプのガーリックバターをつけて焼いたりします。のりを巻いて食べるとさらにおいしいです。
- 回答された質問
- お餅につけると美味しい、醤油やきな粉以外のおすすめは?
2枚重ねにしたような厚みのある黒色の海苔で、噛むほどに磯の旨味や甘味が感じられておいしいです。切れ味がよく、パリッとした音がいいし、噛みごたえがあるので、磯辺焼きにおすすめです。
- 回答された質問
- 磯辺巻きに合う少し高級な美味しい海苔を教えて
丸六食品の伊達巻だから、品質が良さそうで良いですね。魚の旨味と卵などの食材本来の美味しさを味わうことができ、オススメです。
柚子風味の伊達巻でサッカーボールしています。また、業務用でパッケージが、簡素なので値段が抑えられています
枕崎産のXXLサイズで市場にはめったににでない超レアサイズの本鰹節はいかがでしょうか。上品な出汁が味わえ、出汁のみで味わうようなお料理にもおすすめです。
- 回答された質問
- 香り豊かな削っていない状態の本鰹節を教えて!
ふわふわで優しい甘さがおいしい伊達巻で、スイーツような感じがたまらないです。しっとり感もあり、ついつい食べてしまうおいしさなので、おすすめです。
スギヨの伊達巻はいかがでそう。お正月商材として販売されているもので、業務用のため簡易包装ですが、約330gと大きめでお得です。あらかじめ1㎝厚さにスライスされており、パックを開けたらそのまま食べられるのが便利ですね。1本に17枚入っています。
にんべんの特吟味本節です。じっくり時間をかけ、丁寧に仕上げた本枯鰹節の中から、特に吟味して選りすぐった1本です。鰹節には背側の雄節と腹側の雌節があるんですが、お正月料理なら、脂肪が少なく上品なだしが取れる雄節がおすすめです。
- 回答された質問
- 香り豊かな削っていない状態の本鰹節を教えて!
にんべん 本枯鰹節・腹節です。香りが豊かで、あっさりとした非常に澄んでいるお出汁が取れます。削る一手間を掛けて料理の味が格段に良くなるので、お家での和食料理作りが楽しくなりますね。
- 回答された質問
- 香り豊かな削っていない状態の本鰹節を教えて!
こちらの国産鰹節はいかが。本枯れ節で鰹の風味が効いた美味しいお出汁を取ることができます。粉になりにくく、香り豊かで大きめで華が立ちやすいのもいいですね。
- 回答された質問
- 香り豊かな削っていない状態の本鰹節を教えて!
お正月×加工品等の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む