- 最終更新日:2024/05/04
寿司の人気おすすめランキング
寿司の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ252件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
シャリより分厚いサバがのっていて、美味しくて食べごたえがあります。新鮮な味わいで臭みもないです。
- 回答された質問
- おうちランチに!さばの押し寿司のおすすめを教えて!
焼き鯖寿司、照り焼き鯖寿司、焼き鯖めんたい寿司の3本セットなのでとても贅沢に食べれていいなと思いました。食べ比べも出来てとても満足しそうだなと思います。
- 回答された質問
- 美味しい鯖寿司や焼き鯖寿司をお取り寄せしたい!
こちらの、本場滋賀県から直送してくる鮒ずしは如何でしょうか?昔は食わず嫌いで匂いで食べれなかったですが、食べてみたら美味しかったです。でも独特の風味で好き嫌いは分かれると思います。
- 回答された質問
- お取り寄せできる滋賀名物「鮒ずし」のおすすめは?
滋賀県から産地直送の鮒ずしです。滋賀県近江八幡市で琵琶湖固有種の本ニゴロブナの養殖から鮒ずしの製造販売まで手掛けている専門店・飯魚の商品なので、滋賀出身の方には懐かしいと思います。漬け込みに使っているお米も滋賀県産です。
- 回答された質問
- お取り寄せできる滋賀名物「鮒ずし」のおすすめは?
3種類の鯖寿司が楽しめる食べ比べセットはいかがでしょうか。る「梅酢炙り鯖棒寿司」「焼鯖」「しめ鯖」はどれもおいしく、鯖好きの方におすすめです。しゃりの中にはわさびの茎が入っていて、その豊かな風味と鯖の香ばしい味わいが絶品で、後を引く美味しさです。
- 回答された質問
- 美味しい鯖寿司や焼き鯖寿司をお取り寄せしたい!
秋田名物のハタハタ寿司といえば元祖永田屋といわれるくらい定評があるので期待を裏切ることはないと思います。保存料などの添加物不使用なので安心です。
- 回答された質問
- 秋田のはたはた寿司をお取り寄せ!おすすめは?
子持ち鮒を使ったお寿司です。チーズのような独特な味わいが人気の鮒寿司ですがこちらは薄くスライスしてあるため初めて食べる方でも食べやすいと思います
- 回答された質問
- お取り寄せできる滋賀名物「鮒ずし」のおすすめは?
奈良・吉野の名産老舗寿司店のゐざさ「蒸し寿司笹の薫り」はいかがでしょうか?焼き鮭ちらしや山菜と鶏ちらし、あなごちらし、ほたて、たい、焼さば、さけ、あなご、うなぎの詰め合わせで食べ比べができますよ。
- 回答された質問
- お取り寄せできる美味しい「笹寿司」のおすすめは?
自宅用でお買い得価格の平宗の「柿の葉寿司」はどうでしょうか?本場奈良の老舗の味を取り寄せておうちで楽しむことができます。さばは国産の脂がのったものを使用。鮭は見た目のきれいな紅色でおいしいですよ。2つを食べ比べできるので、オススメです!
- 回答された質問
- 美味しい柿の葉寿司をお取り寄せしたい!おすすめは?
こちらは青森県八戸前沖でとれた鯖を使ったしめ鯖寿司です。冷凍で届き、自然解凍して頂きます。ごはんがもちもちして、むちっとした厚い身とマッチしますよ。とってもおいしいです。
- 回答された質問
- 美味しい鯖寿司や焼き鯖寿司をお取り寄せしたい!
鯖寿司といえばやはり京都。こちらはデパートの催事等でも人気の京都の鯖寿司で、九州産の脂ののったサバを使い化学調味料無添加で仕上げた逸品です。職人手作りの限定品で、午前中に作ったものを冷蔵便で送ってくれるので、新鮮なおいしい鯖寿司をいただけます。
- 回答された質問
- 美味しい鯖寿司や焼き鯖寿司をお取り寄せしたい!
こちらの高級きんきいずしはいかが。産地直送で鮮度良く、高級魚でもあるキンキを使用し、脂乗りもいいです。身の締まりもよく、しっかりした味わいが楽しめます。
こちらのお吸い物もセットになったちらし寿司はいかが。鮑やいくらなど高級食材を使用し、見た目も色鮮やか。お祝い事にもぴったりで特別な日にもいいです
こちらは、せんざん華てまり・手毬寿司セット30個。彩も鮮やかで高級なネタを使っているのでとてもおいしくいただけます。食べやすい大きさなのも、ポイント高め。
奈良県の名物、柿の葉寿司は如何でしょうか?どうしても握り寿司だと冷凍などでは味が落ちてしまいますが、こちらの柿の葉寿司は取り寄せでも美味しいです。サケやサバ、エビやアジなど色々な種類が楽しめます。
こちらの柿の葉寿司はいかが。柿の葉の香りも楽しめ、金目鯛や海老など豪華具材が5種類入っています。高級感もあり、お祝いの際にもいいですよ
富山湾産の白えびを一尾一尾丁寧にむき身にして富山産のコシヒカリを昆布で炊いた酢飯の上に敷き詰めて作られていて、白えびの甘味と熊笹の香りがよくマッチして美味しいですよ。
富山の昆布じめ・笹寿司専門店、すし幸の笹寿司 白えびです。富山県産コシヒカリと富山湾の宝石・白えびを使った押し寿司で、塩ゆでした白えびをトッピングし、ごはんの間にもはさんでいます。一口サイズに切り分け、笹で包んであるので食べやすいですよ。
富山県の白えび寿司ならコチラの商品はどうですか、白えびの風味と甘みと酢飯の相性が抜群でとても美味しいです、他では味わえない味なのでおススメです
富山県の白えびをつかったおいしいお寿司がありました。ます寿司屋ヒロ助の白えび昆布〆の押し寿司は如何でしょうか。個包装で食べやすい白エビ寿司です。ご希望の予算、1万5000円以内で十分購入できるので、おススメです。
見た目もきらびやかですし風味も食感も食べやすいものになっていてお勧めかと思います。コスパも抜群なものになっています
こちらの寿々屋の白えび寿しはいかがでしょうか?富山湾の名物の白エビがたっぷりと敷き詰められた贅沢な押し寿しです。白えびの甘味に、富山県産コシヒカリ100%の昆布で炊いた酢飯の美味しさ、熊笹の香りが合わさり食欲を刺激します。富山湾の宝石とも呼ばれる白えびをたっぷり堪能できる商品でお勧めです。
白えびをたっぷり使った昆布〆押し寿司です。昆布の旨みがしっかりして白エビとの相性も抜群です。しっかりとした食べ応えで、個包装だから手を汚さず手軽に食べれるのでいいと思います。
銀座割烹里仙監修のてまり寿司だから、上品な美味しさで、良いですね。小さめでかわいらしく、華やかなので、オススメです。
春の訪れを感じさせるカラフルな食材をたくさん使っているので食卓がぐっと華やかになりますし、量もたっぷりです
寿司の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む