- 最終更新日:2024/04/25
北海道×肉の人気おすすめランキング
北海道×肉の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ70件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
小樽なると屋のザンギはいかがでしょうか。特製の塩、こしょう、しょうがでシンプルに味つけして、皮はパリッと中はジューシーでとてもおいしいです。道民の愛する味でボリュームも満点でおすすめです。
北海道の釧路名物のザンギです。ビッグサイズで食べ応え抜群な物が1.5kg届きます・ジューシーでこんがりした表面とのコントラストを楽しめますよ。
北海道産の味付きジンギスカンです。甘辛くてやわらかくて美味しかったです。送料無料なので嬉しいですね。
旭川名物の新子焼きです。北海道産の若鶏の半身を、外はカリッと、中はジューシーに炭火で豪快に焼き上げ、甘辛ダレで味付けた旭川市民のソウルフード。一度食べたら病みつきになる味わいで、ビールやお酒との相性も抜群です。レンジで温めるだけで手軽に楽しめますよ。
秘密のケンミンショウなどでも取り上げられた、こちらの新子焼きは如何でしょうか?旭川名物の鶏の炭火焼きで、柔らかくて美味しいです。
新子焼きってたぶんタレが大切なんだと思うんで、タレ付きのものがおいしーんじゃないかな。ご飯に乗っけてもうまそうです
北海道郷土の美味しさレンチンで手軽にいただける旭川名物新子焼きギフトですよ。若鶏を贅沢に用いたやさしい食感に濃厚で香ばしい旨みをお口いっぱい頬張れますよ。若鳥肉の半身を使ったボリューミーなスタイルなのでしっかりな食べ応えを楽しめます。
旭川名物新子焼きが4個入っている物になります。炭火焼にしてあるので、香ばしくとてもおいしい一品ですね。お酒のおつまみ・ご飯のお供に最適です。簡単調理なのもポイント高いですね。
北海道産の若鶏の半身を備長炭で直火で素焼きにして作られていて、秘伝のタレと相まって香ばしくて美味しいですよ。
若鶏の骨付き半身をじっくりと素焼きした後にタレで味付けしてあるので、香ばしさとタレの味と若鶏の旨みとジューシーさが合わさって、とても美味しいです。ガブっと豪快にかぶつくのがおすすめです。
北海道のサフォークラムならコチラの商品はどうですか、鮮度も良く味付けされているので焼くだけで簡単に美味しく食べる事ができます、味付けされているタレの味も良くとても美味しいのでおススメです
北海道産のサフォークラムのジンギスカンです。たれ付きなので、おうちで焼くだけで、本場の味が再現できます。「秘密のケンミンSHOW」で絶賛されただけのことはあって、やわらかくて、クセがなく、とても美味しいです。
肉質も柔らかく希少な肉をご家庭でも食べやすいものになっていておすすめですし、北海道産で臭みも少ないものになっています。
長野県上田市原産のサフォークジンギスカンのセットです。天空の牧場と呼ばれるダボス牧場で育てられた信州生まれ上田育ちのサフォーク羊。臭みがなく食べやすいのが特徴で、そのためあえて子羊のラムを使わず、肉本来の旨味が楽しめる成羊のマトンと、子羊と成羊の中間のホゲットを使っているのがおすすめポイントです。北海道のジンギスカンと食べ比べてみるのも一興かも。
北海道産のサフォークラム肉です。ジンギスカン向けで、タレも付いておすすめですよ。たっぷり300g入っています。
厚みがあってボリュームのあるサフォークはいかがでしょうか。脂身が少なく、クサみやしつこさがほとんどないので、食べやすくておすすめです。
北海道産のサフォークラムでたれ付きでジンギスカンが楽しめそうです。脂のりが程よくて柔らかくてジューシーで希少のサフォークを堪能出来そうです。
業務用で食べやすいですし、肉質も柔らかいですし、カレーにもピッタリ、煮込み料理でおすすめかと思います。
カットや味付けの手間が省けて焼くだけでいいのでとても便利です。北海道で味わえたサフォークの味を家庭でも楽しめます。
国内産で 北海道産サフォークラムでしっかりと味もつけてくれてあるため 焼くだけ簡単調理で本格的な ジンギスカンが楽しめます
お試しの感覚で色んな部位のサフォークを楽しめるとても便利なセットです。クセが少なく食べやすいのが嬉しいです。
北海道士別のしずお農場から産地直送のサフォーク羊のスライスセットです。生後1年未満の子羊のラム肉なので、やわらかくとても食べやすいです。農場で栽培しているフルーツほおずきを使った特製たれ付きで、ほどよい酸味のたれがサフォークラムの甘い脂と相性抜群。美味しいジンギスカンが楽しめますよ。
北海道の豊かな自然に囲まれて育ってきた、北海道でもなかなか食べられないほど貴重なサフォーク羊です。ラムの美味しさを引き立てるタレ付きなのも助かります。
こちらの北海道ザンギの名店 、かまる特製の釧路ザンギはいかがでしょうか?秘密のケンミンショーでも紹介された釧路の名物グルメで、受賞実績多数の名店さかまるのザンギです。油で4〜5分揚げるだけでお店のような美味しい鳥から揚げが楽しめます。お酒のおつまみに大変良く合う美味しさでお勧めです。
鶏肉のむね肉のみをを使ったザンギで、あっさりした塩味でヘルシーなのもいいと思います。
知床産のザンギです。冷凍で1.5kgも届きますよ。塩味でさっぱり頂けますよ。お子さんも好きな味です。
北海道産鶏モモ肉使用をしたザンギです。しっかりした味付けで、さめてもおいしいですよ。
北海道の鶏のから揚げの詰め合わせで、塩味やたまり醬油味など3種類の味が楽しめます。
塩味であっさりとした味わいでお肉本来のうまみがしっかりと堪能できておすすめのザンギです。シェフが作った商品ならではの本格的な仕上がりでおすすめです。
北海道にある「かねかん」のたまり醤油に漬けこまれているタイプのザンギです。1セット1.5キロ入りです。
北海道×肉の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む