- 最終更新日:2024/05/11
北海道×羊肉・鴨肉・羊/鴨肉料理×予算8,000円以内の人気おすすめランキング
北海道×羊肉・鴨肉・羊/鴨肉料理×予算8,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ13件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
りんごやたまねぎなど生の素材のうまみをいかした特製たれでじっくりと漬け込んだジンギスカンはいかがでしょうか。
北海道では定番のなんぽろジンギスカンはいかがでしょう。秘伝のたれに漬け込んだ味付ジンギスカンの老舗です。こちらのセカンドブランドの「まるじん」は、マトンを使っているのですが、肉とたれを50%:50%で漬け込んでおり、たれ多めで美味しいですよ。脂身少なめのマトンのももを薄くスライスしてたれに漬け込み、熟成させているので臭みのない上品な味わいです。
北海道の老舗お肉屋さんの特製のしょう油ベースのたれにじっくりと漬け込んだラム肉のジンギスカンはいかがでしょうか。
ラム肉とタレ付きのジンギスカンのセットで、醤油ベースの程よい酸味のタレと淡白であっさりした味わいのラム肉が絶妙にマッチして美味しいですよ。
サロベツファームのジンギスカンはいかがでしょうか。秘伝のタレにじっくりと漬け込んであり、うまみがあって、柔らかく歯切れのよい食感がとても美味しいです。臭みやクセなく食べやすので、おすすめです。
北海道の定番の味、ジンギスカンをパック詰めにしたものです。野菜と一緒に炒める事により、バランスよく召し上がれるのでぜひお試してしていただきたいと思います。ご飯のお供・ビール党を飲みながらでもOKです
松尾のジンギスカンといえば 北海道では老舗で有名です いろんな部位のお肉をセットで購入できて 食べ比べて楽しめます
北海道のソウルフードをたっぷり容量いただける豚ジンギスカンがおすすめ。豚肩ロース部位ならではのコクと旨みに特製タレがしっかりと染みて格別な味わいを香ばしく楽しめます。もやしやキャベツなどのお好みのお野菜を用意したら、フライパン一つでアツアツを風味良く味わえますよ。
タレが多めな味付けジンギスカンはいかがでしょうか。松尾ジンギスカン秘伝の味付けで、特上ラムが使われていますのでおすすめです。
こちらの、本場北海道のジンギスカンは如何でしょうか?タレ付きでしっかり味が付いていますので焼いてそのままでも美味しいです。
こちらの冷凍できる北海道の味付きジンギスカンはいかが。クセや臭みがなくて食べやすく、お肉も柔らかく低カロリーでヘルシーなのもいいです。あっさりして女性でも食べやすく、本場の味が楽しめるのもいいですね。
北海道のジンギスカン、ラム とマトンがどっちも食べられますので、こちらはいかがでしょうか。味もついてます
長沼生まれのかねひろジンギスカンはいかが。鮮度と美味しさ重視のため賞味期限が1週間と短く、地元北海道でもスーパーなどには並ばない精肉店こだわりのジンギスカンです。地場産を中心とした果物や野菜を使った醤油ベースの秘伝のたれが、厳選した羊肉の美味しさを引き立ててくれます。肉を取り出した後も、袋にたっぷり残るほどたれが多め。特上ラム・ラム・マトン・ロースマトンの4種から選べます。
北海道×羊肉・鴨肉・羊/鴨肉料理×予算8,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む