- 最終更新日:2024/01/29
おつまみ×芸能人の人気おすすめランキング
おつまみ×芸能人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ112件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
小粒あわび、つぶ貝、牡蠣、ムール貝の四種の貝の珍味セットです。磯の風味たっぷりで、ご飯のお供にもお酒のおつまみにもなります。
《暁〜長期熟成いか塩辛 100g》塩辛 いかの塩辛 日本酒 おつまみ 海鮮珍味 お取り寄せグルメ テレビ 王様のブランチ ニュースエブリー じゅん散歩 トコチャンワイド【無料ギフト包装・のし】あかつき
王様のブランチなどのテレビ番組で紹介され、芸能人が絶賛したイカの塩辛です。長期熟成されたイカの風味がとても美味しそうですね。
漬け込んだイカの塩分のみで極力仕上げ、口の中に刺さるような塩辛さを抑えており、混ぜ込まれたイカ墨は生臭さもなく深いコクが楽しめます。お酒のおつまみにも良く、無添加製法なのもいいですね
しょっぱめではなく、かなり甘口で作られていて老若男女誰からも愛される塩辛だと思いますよ。
日本海で水揚げされた国産のイカだけを使った塩辛です。しかも身だけなのでぷりぷり食感も美味しいです。
北海道産のイカの塩辛です。200g×2個セット。本場の味が楽しめますよ。ごはんのお供、お酒のおつまみにぴったりだと思います。
大粒のホタテ貝で食べ応え満点の商品です。丁寧に燻製にしており濃厚で深みのある味わいが特徴です。ご飯のお供にはもちろんお酒のあてにもぴったりです。
一つ一つ国産の最高級のウニを使用して作られたウニ缶でこれ一つでお酒が何杯も進みます。保存もできておすすめです。
人気の高い「社長のいか塩辛 極」です。200g×2瓶セット。お酒のつまみやご飯のお供にぴったりですよ。
新潟県村上市の鮭の酒びたしはいかがでしょうか。お酒に浸して食べるところから「酒びたし」の名前がついています。一枚一枚に鮭の旨味が凝縮されているので、浸したものを噛み締めながら、じっくりとお酒を嗜めますよ。
高級珍味なら、鮭のルイベ漬けといくらの醤油漬けはいかがでしょう。鮭のルイベのとろりとした食感と、いくらの醤油漬けのプチプチとした食感のバランスがとてもよく、いくらでも食べられます。味は両方とも絶品で、いつもよりお酒がすすみますよ。
シンプルな塩焼きなのでとても食べやすいのが良いです。お酒のつまみにもピッタリです。
佐渡島は色んな海鮮が有名ですが、中でもイカは年中食べられるくらいです。スタンダードなのは勿論、明太子味の塩辛も美味しそうなのでおススメです。
テレビなどでたくさん紹介されたことのある塩辛専門店が作った濃厚辛口タイプのイカの塩辛です。コクがあり奥深い味でお酒がすすみますよ。
外はカリッと中はジューシーで鶏肉の旨味が堪能できます。少しスパイシーでタレとのバランスも良く美味しいです
脂の乗ったアトランティックサーモンと軟白ネギや大根、唐辛子などを使って手作りで作られていて、秘伝のキムチだれとサーモンの旨味がよくマッチしてまろやかな味わいで美味しいですよ。
大きな鮭の身がゴロゴロ入っているこちらのくにをの瓶入り鮭キムチはいかがですか 辛さも程よく鮭の味もあり堪能できると思います
他木藤さんのくにをの鮭キムチです。昆布のうまみもたっぷりで、ご飯が進みますよ。辛みが少なめでお子さんも食べられます。
北海道発のキムチブランド・気になるキムチのサーモン×アボカドです。北海道産サーモンとアボカドを、本場韓国のキムチの伝統製法で仕上げた辛さの中に旨味が感じられる一品です。甘口と辛口があるので、お好みで。
北海道の野菜で作ったキムチとサーモンで作られていて、まろやかな辛さとほんのりした甘さがあって、おいしいです。ご飯のお供にもお酒のおつまみにもあうので、おすすめです。
鮭の食感が柔らかく食べやすいですしご飯やおかずが進む一品になっていますし、ギフトにもちょうど良いですのでおすすめです。
ユッケ風に仕上げたサーモン キムチ だそうです。 白いご飯の上に乗せたらご飯が止まらなくなりそうです。
サーモンのキムチです。あまり見かけないので是非おすすめです。脂がのった鮭のコクと,ピリッとする感じがマッチします。
脂が乗ったアトランティックサーモンや国産のりんご、大根、長ネギなどを使って作られていて、マイルドな味わいで美味しいですよ。
メディアでも紹介されたこちらの鮭キムチ。脂のりのいいアトランティックサーモンを使用し、鮭の旨みを最大限に引き出し、秘伝の唐辛子の辛味が効いて病みつきに。白いご飯はもちろん、お酒のおつまみにも良く合います
しゃべくり007、かりそめ天国など人気のテレビ番組で紹介されたことのある鮭キムチです。ご飯のお供やおつまみに良さそうな、ちょっと高級なサーモンキムチで美味しそうですね。
新鮮なサーモントラウトを使ったキムチはどうでしょうか。卵をかけて海鮮丼みたいにするととても美味しそうです!
ノルウェー産のサーモントラウトを使ったサーモンキムチです。そのままでも美味しい、脂ののったサーモントラウトをキムチと合わせたとろける味わいの逸品。辛すぎず食べやすい味付けで、ごはんにもお酒のつまみにも相性いいですよ。
北海道産の新鮮な真いかの耳を使った塩辛で、やわらかい食感でいかの風味も味わえ、まろやかな甘口で絶妙な塩加減なので、ごはんのお供にもおつまみにもおすすめです。
高級珍味、あんこうのともあえはいかがでしょうか?福島県産のアンコウの肝の濃厚さを味わえる郷土料理になります。無添加で体に優しく安心してたべることができます。解凍するだけでおいしくいただくことができるので、一押しです。
おつまみ×芸能人の人気ランキング
商品カテゴリーで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
予算で絞り込む