- 最終更新日:2024/04/08
秋×白米の人気おすすめランキング
秋×白米の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ636件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
オリジナルブレンド米はいかがでしょうか。国内米を100%使い、10kgで3000円以内で買えますのでおすすめです。訳ありで、粒が小さいですが、普段食される分にはおいしいお米です。
福島県産のひとめぼれ白米10キロはいかがでしょうか?訳ありですが、その分お買い得価格で購入できます。訳ありの理由は精米から2日以降ですが、十分は品質ですよ。コスパが高くておいしいお米なので、おススメですよ。
色々な品種がブレンドされているお徳用のお米です。1セット25キロ分入っているのでおすすめです。
コロナの影響で余った業務用の在庫米です。国産の一等米が使われており、美味しくて安心して食べられるお米です。10kg×3袋でとてもお値打ちです。
国産白米がブレンド処理されたコスパ抜群の米ギフトがおすすめ。新米に複数年米が配合されているから、フワッと艶のある炊き上がりを風味良くいただけますよ。発送日に合わせて精米処理されるので品質も安心な人気の品ですよ。
家計大応援米はいかが。10㎏で2000円台の激安で、名前の通り家計を応援してくれます。食品ロス削減を重視したお米で、規格外の白っぽい米や粒の小さい米、割れ米などが混じっていますが、炊いてしまえばあまり気にならないので、おすすめです。
富山県産のこちらのコシヒカリはどうですか、コシヒカリなのに5kgで値段が二千円切っていて安いです、味は甘くて食べ応えがあって美味しいですし、無洗米で簡単に炊けるのでおススメです
こちらの訳ありの白米はいかが。国産100%に訳あり品で手頃な価格で手に入ります。10キロと大容量で、育ち盛りのお子さんがいるご家庭にも。米の旨みと甘み・粘りが楽しめますよ
国産のブレンド米はいかがでしょうか。小粒のお米や割れたお米も含まれる業務用なので、コスパもよくなっています。
佐賀県産の農家直送のお米30 kg です。小粒、割れカケなどの訳あり品ですが、大変お得でおすすめです。
愛媛県産で収穫されたお米をブレンドしたもので、もちもちの食感で粒がしっかりしていて、コスパもかなりいいと思います。
こちらの白米30キロ。小粒であったり欠けていたりと形に問題があるだけで味や香り、粘りや食感は劣らず、お得な価格で手に入ります。大容量で大量消費する家庭にも嬉しいです
翁霞がおすすめです。ミシュラン掲載のレストランでも使われていますよ。とってもふっくら、甘くておいしいです。
こちらのひとめぼれがおすすめです。たっぷり10kgあるのにお買い得ですよ。令和4年度産になります。精米と玄米を選べます。
特別栽培米の魚沼産コシヒカリは、いかがでしょうか。選び抜かれた一等米で、 口に含んだ時の粘りと炊き上がりの香り、噛めば噛むほど甘味があふれるおいしさは格別です。炊き立てはもちろんのこと冷めても時間が経っても美味しいので、おにぎりやお弁当にもおすすめです。
いろいろなお米をブレンドしているのにバランスがよく、普通に美味しいご飯なら炊き上がります。粒の大きさはバラツキはありますが、全く気にならないし、毎日たくさん食べるならコスパがいいので、おすすめです。
北海道産のゆめぴりかです。こちらは訳ありタイプなので少しお得に買えますよ。5kgあります。低音精米でおいしいです。
島根県産の今年の新米です。きぬむすめという品種でふっくらとおいしいお米です。業務用なのでコスパ良好です。
岩手県産の銀河のしずくで、バランスのとれた味わいで、冷めても味がかわらないのもいいと思います。
低価格でとても美味しいブレンド米です。複数の銘柄がミックスされていて粒の大きさもバラつきがありますがすべて国産のお米で山形県産がほとんどなので安心して召し上がれます。
未熟粒なので粒は小さめですが、甘みもありふっくらとした食感が味わえ、コスパもいいと思います。
新潟県魚沼で特別に栽培されているコシヒカリ「雪椿」です。令和4年に収穫されたものです。
複数のお米がブレンドされているので粒の大きさに違いなどありますが、コスパは良いので白米をとにかくたくさん食べたい方にオススメです。
農家から直接仕入れのお得なお米・たべよまいです。国産米100%・オリジナルブレンドの訳あり米で、価格重視のため割れ・欠け・未熟米が混じっています。炊き上がりはふっくら美味しいので、見た目やブランドを気にせず、たっぷり食べたい方におすすめ。5㎏ずつの袋で、1袋・2袋・6袋から選べます。
宮城県産のひとめぼれです。10kg届きますが、令和2年度のお米なので古いせいか、かなりお買い得ですよ。
新潟県産コシヒカリ5㎏です。炊き上がりも良く食感バッチリで味も美味しい。これはオススメですよ。
新潟は南魚沼産のコシヒカリ。清冽な越後三山の雪解け水に、昼夜の温度差がお米作りに適しており、甘みと粘りのあるコシヒカリは冷めても美味しく、和食はもちろん、洋風の肉料理など濃い味のメニューともよく合います
山形県のブランド米といえば、つや姫が有名ですが、つや姫の弟分としてデビューした雪若丸はいかがでしょう。つや姫より大きくしっかりとした粒感が特徴で、いろいろなおかずに相性がよく、丼物などにしても美味しいお米です。
高級ブランド米として有名な魚沼産コシヒカリ。その最高級プレミアム米、雪椿はいかがでしょう。栽培しているのは世界に7人しかいないダイヤモンド褒賞受賞者のみ。魚沼産コシヒカリのわずか0.0038%という希少性の高い高級米で、ミシュラン店でも多く使われています。
星付きの銘店で採用されている、甘みと食感にこだわったブレンド米はいかがでしょうか。奥深い上質な味わいが堪能できます。
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