- 最終更新日:2024/03/04
秋×魚貝類×予算5,000円以内の人気おすすめランキング
秋×魚貝類×予算5,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ467件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
函館だから国産で、無添加の無塩するめです。イカが揚がる港のものなのできっとおいしいですね
安心な無着色の北海道産たらこはいかがでしょうか。化学調味料も不使用ですので体に優しいです。鮮度も良く、素材の旨みやほどよく塩気もあり美味しいので、ごはんのお供にしたり、和え物に使ったりなど色々なお料理に使って楽しめます。
北海道函館の食塩無添加のあたりめ 噛めば噛むほど甘味や旨味が口の中で広がり イカ本来の味を楽しめますよ
こちらの特特大!無着色1本物!特上たらこ1kg はいかがでしょうか?天然の塩、天外天塩を使用した甘塩タイプの飽きのこない美味しさが楽しめるタラコです。無着色なので安心していただける、粒々感のある1本物のタラコでお勧めです。
こちらの、本カマスの干物は如何でしょうか?沼津で水揚げされた特大カマスで脂ものって美味しいです。
ハマチもぶりも同じお魚なので、このお刺身はいかがでしょう?活〆してるから鮮度がよくておいしそう
日本海で水揚げされる鮮度抜群のスルメイカを、船上で生きたまま急速凍結した一級品です。スルメイカは鮮度が落ちてくると白っぽく色が抜けてくるので、鮮度の良さは見た目で一目瞭然。お刺身はもちろん、鮮度がいいのでワタを使った肝和えや自家製塩辛もおすすめです。
塩だけでなく添加物も使われていないするめいかです。噛み応えのあるゲソ付きタイプです。
こちらは静岡産の縞ホッケの干物です。特大サイズで、極上の脂の乗った美味しい縞ホッケです。
北海道で作られている縞ほっけの干物です。1セットに350~400g前後のものが5枚入っています。
樺太産のしまホッケの一夜干しです。最も水温の低い海域で獲れるので、国内産ではお目にかかれないほどの肉厚で脂のりが良いホッケです。70年続く老舗の鮮魚店がさばき、宗谷の塩で味付けし、完全無添加で一夜干しに仕上げています。地元や旭川の居酒屋でも出されている評判の干物で、おすすめですよ。
「島の人」の北海道産ほっけフライです。北海道産のふっくらと肉厚な真ほっけを食べやすい大きさにカットし、サクサクと歯触りのいい衣をつけてあるので油で揚げるだけでホクホクジューシーなほっけフライが楽しめます。バラ凍結なので使いたいぶんだけ取り出しやすいのもいいですね。
北海道産の銀だらの粕漬けです。肉厚でほろっとした身はふっくらおいしいですよ。粕の風味でおいしいです。
蒸してあるので、解凍してそのまま食べられるのが手軽でおすすめです。濃厚で美味しいし、臭みもなく食べやすい牡蠣です。
訳あり超特価の石巻直送 銀鮭切身 1Kgはいかがでしょうか?脂のりの良い引き締まった銀鮭が、皮や身に少し傷があるためお買い得になっています。味はそのまま美味しい銀鮭をたくさん頂けるのでお勧めです。
- 回答された質問
- お取り寄せできる産地直送の美味しい国産の鮭を教えて!
こだわり厳選の北海道産の上質なイクラのお取り寄せです。美しく輝くイクラはまるで宝石のようです。濃厚な味わいでイクラ丼にして頂くと最高です。シンプルにお醤油とワサビだけでいただくのがおすすめです。
こちらはどうでしょう。バラ凍結なので簡単に料理に使うことができ解凍しても水っぽいことがないのでドリアなどに入れてご飯がべちゃべちゃになりにくいのでお勧めです。特に、ムール貝の身がふっくらとしていてしっかりと旨味を感じることができパエリアなども簡単に作ることができるので気に入っています。
コストコで買える、冷凍のシーフードミックスです。ホタテにムール貝に海老やイカです。生食用なので、使い勝手がいいですよ。
この生食用の冷凍シーフード。エビやホタテ、ムール貝にイカがバランスよく入ってサラダなどに入れても。プリプリ食感で素材そのものの風味が楽しめます
コストコの生食用ボイルベビーホタテはいかがでしょう。シーフードミックスもですが、生食もできるのでお料理の幅が広がりますよね。ボイルベビーホタテはピラフやパスタなど加熱する料理はもちろん、サラダやマリネ、和え物など生食する料理にも使えてすごく便利です。青森県産のホタテを使っているので安心ですし、味もいいですよ。
コストコで買える、冷凍のボイルベビーホタテです。こちらはシチューやバター炒めなどで楽しめます。生食も出来ます。
コストコにある生食用シーフードミックスはいかがでしょうか?海老や帆立、イカなどの便利でおいしいシーフードミックスです。コストコに行かなくてもネットで購入できます。お得な1キロ大容量買いができるので、お勧めです。
こちらの生食用のシーフードミックスはいかが。エビやホタテ、ムール貝やイカなどバランスよく入っており、1キロと大容量。サラダなどに入れても美味しく、プリプリ食感も楽しめます
三陸産のサンマの丸干しです。こちらはそれが4本、真空パックになって届きます。かなり日持ちして安心ですよ。
北海道で水揚げされたさんまを職人さんの手作業で塩焼きにして真空パックにしてますので、脂の乗ったおいしいさんまをいただけます。
レトルト真空パックの塩焼さんまは如何でしょうか。北海道産の旬のさんまを使用している骨まで柔らかいさんまの塩焼きです。賞味期限は90日前後と日持ちがします。お得な2尾入り、3袋まとめ買いができ、おすすめです!
北海道産のさんまの塩焼きです。真空パックになっているので、日持ちがして好きな時に食べられるのがいいですね。いかめし屋さんが圧力釜で加工しており、骨まで柔らかく仕上がっています。
食べたい時にレンジで温めるだけで手軽に食べられる真空パックの塩焼きさんまです。北海道の老舗いかめし屋がいかめしづくりのノウハウを生かし、北海道産の新鮮なさんまを圧力釜で骨までやわらかく仕上げています。パックを開けただけでも食べられますが、湯煎で温めてからオーブントースターやグリルで皮をパリッとさせるのがおすすめ。頭も内蔵も除去してあり、食べやすいですよ。
秋×魚貝類×予算5,000円以内の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む