- 最終更新日:2024/04/25
夕食・ディナー×鶏肉・鶏肉料理の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×鶏肉・鶏肉料理の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ358件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
九州産の鶏の刺身です。生姜と専用のお醤油も付いてきますよ。色んな部位を楽しめるセットでお勧めです。
定番のプレーンのほか、ブラックペッパー&ガーリック、カレー、長ネギ&生姜といったちょっと珍しいお味のサラダチキンも試せるセットです。4種類の味があるので飽きずに食べ続けられますよ。
- 回答された質問
- おすすめの美味しいサラダチキンを教えてください。
もも肉とむね肉の両方が味わえる鶏刺しセットはいかがでしょうか。皮目を炙ってあるので、香ばしさがあり、柔らかくて美味しいです。旨味があるのにさっぱりした後味があと引くおいしさなので、おすすめです。
宮崎県の名物である、宮崎種鶏むねたたきだから、品質がよく、安心して食べることができるので、オススメです。
鹿児島県のブランド鶏、さつま極鶏大摩桜の鳥刺しセットです。モモ肉と胸肉の食べ比べが楽しめます。しっかりとした食感で旨味のある大摩桜の鳥刺しがより美味しく味わえる、甘めの味ににんにくの香りがアクセントのオリジナルの甘口醤油もセットになっていますよ。
鹿児島県産の鳥刺し。自家配合飼料で長期飼育した鶏は脂ノリも良く、旨味も凝縮されています。柔らかく鮮度も良く、冷凍で食べたいときに食べたい分だけ食べられるのもいいです
本場、博多の鶏皮串です。20本ありますが、みんなで食べたらあっという間に無くなると思います。
メニューは鶏皮のみという、博多とりかわくろんぼさんの鶏皮ぐるぐる焼はいかがでしょうか。外はカリッと中はジューシーで噛み締める程に旨味が溢れ出そうですね。
こちらの、宮崎地鶏を使った鶏刺しは如何でしょうか?日本でも有名な美味しい地鶏です。鮮度抜群で真空パックで冷凍で届きます。
甘めの特製ダレに漬け込んで1本1本職人によって備長炭でしっかりと焼き上げて作られていて、香ばしくてジューシーな味わいで美味しいですよ。
くし付きで食べやすいぼんじり串はいかがでしょうか。国産若鶏を使用しており安全安心です。プリプリ食感を楽しめまして、旨味やコクがあり美味しく召し上がれます。大容量50本入りです。
珍しい鶏のたたきで、みもぎゅっと詰まった食べ応えのある逸品になっているかと思いますのでおすすめです。
鹿児島県で自家配合飼料で自家飼育された鶏の鶏刺しで、脂が乗っていて鶏本来の旨味がたっぷりで美味しいですよ。
香川では、骨付鶏は「わか」と「おや」の2種からチョイスされています。こちらは、そのどちらも2本ずつ入っているので、食べ比べが楽しめる内容です。硬いけど旨いが濃い親鶏と、柔らかジューシーな若い鶏、それぞれどちらも絶品です。
秘密のケンミンSHOWで紹介された芸能人絶賛の岐阜県民熱愛グルメ、郡上けいちゃんセットはいかがでしょう。特選若どりと、ひね鶏、鶏ちゃんフランクのお買い得なセットです。本場の味をおうちで楽しめるので、オススメです。
九州産の鶏刺しです。スライス済みで、たっぷり1kg届きますよ。専用の醤油が付いています。
人気ブランド鶏「天草大王」の鳥刺しセットはいかがでしょうか?安心高品質な国産、熊本県産のおいしい地鶏のお刺身になります。むね肉ともも肉の食べ比べができるので、ネットでのお取り寄せにおすすめいたします!
博多産の美味しい鶏皮です。豊かな風味の20本セット。ジューシーですし、食べ応えがあると思います。お酒のつまみにぴったりですよ。
こちらのフリーズドライの鶏飯はどうですか、フリーズドライなのでお湯を注ぐだけですぐにたべられます、奄美大島と場所は違いますが味は美味しいのでおススメします
- 回答された質問
- 鹿児島の郷土料理「鶏飯」をお取り寄せしたい!おすすめは?
メディアでも取り上げられた奄美の鶏飯。鶏の出汁が良く効いた優しい味わいのスープがご飯によく染み込んで、本場の味が堪能できます
- 回答された質問
- 鹿児島の郷土料理「鶏飯」をお取り寄せしたい!おすすめは?
名古屋コーチンの手羽先で、醤油と味噌があります。簡単に調理ができるのでおうちで気軽に美味しい名古屋の味が楽しめます。
秘密のケンミンSHOWでも紹介された、鶏ちゃんです。タレで味が付いていますので、フライパンで野菜と一緒に炒めるだけで、ご飯のおかずやおつまみとしても最高です。
旭川名物の新子焼きです。北海道産の若鶏の半身を、外はカリッと、中はジューシーに炭火で豪快に焼き上げ、甘辛ダレで味付けた旭川市民のソウルフード。一度食べたら病みつきになる味わいで、ビールやお酒との相性も抜群です。レンジで温めるだけで手軽に楽しめますよ。
秘密のケンミンショウなどでも取り上げられた、こちらの新子焼きは如何でしょうか?旭川名物の鶏の炭火焼きで、柔らかくて美味しいです。
新子焼きってたぶんタレが大切なんだと思うんで、タレ付きのものがおいしーんじゃないかな。ご飯に乗っけてもうまそうです
北海道郷土の美味しさレンチンで手軽にいただける旭川名物新子焼きギフトですよ。若鶏を贅沢に用いたやさしい食感に濃厚で香ばしい旨みをお口いっぱい頬張れますよ。若鳥肉の半身を使ったボリューミーなスタイルなのでしっかりな食べ応えを楽しめます。
旭川名物新子焼きが4個入っている物になります。炭火焼にしてあるので、香ばしくとてもおいしい一品ですね。お酒のおつまみ・ご飯のお供に最適です。簡単調理なのもポイント高いですね。
北海道産の若鶏の半身を備長炭で直火で素焼きにして作られていて、秘伝のタレと相まって香ばしくて美味しいですよ。
若鶏の骨付き半身をじっくりと素焼きした後にタレで味付けしてあるので、香ばしさとタレの味と若鶏の旨みとジューシーさが合わさって、とても美味しいです。ガブっと豪快にかぶつくのがおすすめです。
きめの細かい肉質で、いい意味で鶏肉とは思えない味わいが楽しめる、大摩桜はいかがでしょうか。5種類食べ比べが楽しめます。
夕食・ディナー×鶏肉・鶏肉料理の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む