- 最終更新日:2024/05/02
夕食・ディナー×調理器具×予算5,000円以内の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×調理器具×予算5,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ1717件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
イワタニのガスバーナーで、ワンアクションで点火ができ簡単に使えるのがいいと思います。
蓋つきで保温性にも優れ丸いフォルムが可愛い。熱伝導率もよくオール電源に対応しているのもいいです
ウィンドミルのおしゃればクッキングバーナーです。ハンディタイプなので扱いやすく、家庭で炙り料理を楽しむことができますよ。
プロの料理人が推薦する、1台で9役もこなせるスライサーです。切れ味も抜群で安全ホルダー付きで指をケガする心配もあるません。ザル付きなので、スライスしてそのまま水切りもでき、便利なのでおすすめです。
混ぜる、すくう、盛り付けるがこれ一本でまかなえるシリコンスプレーはいかがでしょうか。継ぎ目の無いオールシリコン製ですき間に汚れもたまりません。
安心高品質な日本製、矢部仲治商店の特大サイズの鮫皮おろしはいかがでしょう。ワサビや大根などをおろす時に、ざらざらの鮫皮で細かくおろすことができ、風味や香りを満喫できます。職人のハンドメイドなので、オススメです!
和平フレンズのマーブルコートでくっつきにくいので鍋の中で炒める事もできて時短になるので便利だなと思いました。両手鍋で深くてたっぷり作り置き出来るのでいいなと思いました。
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- 5〜8人用のカレーを作る大き目の鍋を探しています。
ママディナーの煮込鍋です。カレーやシチューなどの煮込料理にぴったりな深型の両手鍋。マーブルダイヤモンドコートで、焦げ付き・こびりつきしにくく、汚れもさっと落ちてお手入れが簡単です。オール熱源対応です。
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- 5〜8人用のカレーを作る大き目の鍋を探しています。
こちらの油も取れるアクとりシート直径22cm はいかがでしょうか?お玉などを使わず、シートをのせておくだけで煮汁を減らさずにアクや余分な油を吸い取ることができるシートです。長時間煮てもシートが溶けたりほぐれたりせず、一度とったアクや油は戻らなくなっています。カレーやシチュー、肉じゃが等の煮物、鍋料理のアク取りを手間なくできるシートでお勧めです。
煮炊きものをしたさいにいくら下茹でしていても本だきでも灰汁って出ますよね こちらの灰汁とりシートなら細かな灰汁までキャッチしてくれ落し蓋としての役割にもなり重宝しますよ
お料理に取り込むだけで簡単に時短ができるアク取りシートです。お玉を使うのが苦手な方や水分を減らしたくない方にもおすすめです
簡単ににんじんを千切りにできるピーラーはいかがでしょうか。日本製、燕三条の製品で、使いやすく切れ味抜群なのでおすすめです。
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- 【千切り器】にんじんを楽に千切り!使いやすい千切り器は?
ご希望の予算、5000年以内で十分買うことができるコスパが高いにんじんしりしり・大根千切り器はいかがですか。にんじんを楽に千切りができます。サラダや生春巻きに入れる時に、包丁を使う必要がないので、おススメです。
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- 【千切り器】にんじんを楽に千切り!使いやすい千切り器は?
パール金属のベジクラの千切り器で極細になるのでいいなと思いました。ふんわり薄くてふんわり柔らかな感じにスライスできそうです。シャープなエッジでおろしやすくていいなと思いました。
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- 【千切り器】にんじんを楽に千切り!使いやすい千切り器は?
シンプルでありながらもトンネル状のクランク刃を通すことで、細かい調整をせずとも丁度いい大きさで美しい千切りが簡単にできます。押しても引いても切れるので、素早く仕上がりおすすめです。
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- 【千切り器】にんじんを楽に千切り!使いやすい千切り器は?
こちらの、ロングタイプのステンレス製トングがお薦めです。長いと揚げ物など手に油が飛びにくく助かります。掴みやすく洗うのも楽です。
ポリプロピレン製のまな板です。薄手なのでスッキリしまえます。小さめなので使いやすいですよ。しかも軽くて扱いやすいです。
5号のすり鉢ならコチラの商品はどうですか、底がシリコンになっているので滑りにくく安定感があり使いやすいですし、テーブルなどに傷がつかないです、日本製で丈夫ですし値段も安いのでおススメです
ボールのふちにセットできるスライサーで、動く心配もなく、安全に安定感があるスライスができ、切れ味の良さも◎です。
こちらのフードチョッパーはいかが。上面がスイッチで軽く押すだけで操作も簡単。安定感のある形状で使いやすく、玉ねぎのみじん切りはもちろん、お肉や魚などのミンチやつみれなど、料理の下ごしらえも簡単に短時間でできます。
刃物の産地、岐阜県関市の老舗包丁メーカーが作る三徳包丁です。職人が仕上げた本刃付け仕様で切れ味抜群、かぼちゃなど堅い根菜を切るのに適しています。
日本製の職人仕上げの包丁はいかがでしょうか。硬いかぼちゃも力が伝わりやすく、切りやすい包丁です。刃は燕三条の職人による鋭い刃付けです。
力が入りやすい樹脂ハンドルで、かたいかぼちゃも軽い力でカットができ、滑りにくく安定した使い心地もいいと思います。
IH対応の6号サイズの土鍋ならコチラの商品はどうですか、一人分に丁度良いサイズですし丈夫で使いやすいです、IH対応で他の土鍋に比べて値段もかなり安いのでおススメです
おしゃれなデザインだと、食卓にそのまま出せるしこのシリコンスチーマーはいかが?スクエア型のほうがかさばらないです
始めて使う方でも操作が簡単で、安全に使える料理用バーナー・炙りマスターCBです。プロ仕様もあるんですが、ご家庭で使うならこちらで十分。火力も900~1300度あるので、肉や魚にきれいな焦げ目をつけることができますよ。カセットガスタイプで、ボンベは別売りになります。
本場スペイン産のパエリア鍋はいかがでしょうか?赤いハンドルがおしゃれですよ。スチール製エンボス加工で、本格的でおいしいぺリアを作ることができるので、お取り寄せにおすすめしたいです!
内面に焦げつきにくいフッ素加工を施し、深型で煮込み料理やカレーに最適。はり底で熱伝導率も高く、iHもガス火でも使えるのがいいです
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