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  • 最終更新日:2024/02/13
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  • 夕食・ディナー×包丁×予算15,000円以内の人気おすすめランキング

夕食・ディナー×包丁×予算15,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ85件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

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こちらのNONOJIの かぼーちょう はいかがでしょうか?菜切包丁のように薄手ながら、カボチャなどの固くて厚めな食材をスパッと切ることができる包丁です。高い位置から力が加えられるので食材に効率的に力を伝えることができます。かぼちゃ、さつまいも、おもち、肉類、魚類など硬い食材に、一般的な菜切包丁と同じ用途にも使える刃渡り約14cmの包丁でお勧めです。

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【小型菜切り包丁】硬いカボチャでも切りやすい!小型のナイフのおすすめは?
no.3
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こちらの日本製で高品質な小型菜切り包丁。ステンレスの一体型で手入れがしやすく、サビに強いのがいいです。切れ味抜群で握りやすいフォルムで、耐久性にも優れているのがいいですね。

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【小型菜切り包丁】硬いカボチャでも切りやすい!小型のナイフのおすすめは?
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こちらのナイフはいかがでしょうか。固いお野菜や根菜などを切る時にはとても使いやすいです。かぼちゃ用にもおすすめです。

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【小型菜切り包丁】硬いカボチャでも切りやすい!小型のナイフのおすすめは?
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燕三条の刃物職人が刃付けをした切れ味のいいかぼちゃ用包丁です。刃渡り13.5㎝の小型サイズで刃先まで力が伝わりやすく、硬いものも軽い力で切れますから、かぼちゃ・さつま芋・れんこんなどを切るのに適しています。柄が手にフィットする形状なので握りやすく、安定して切れるのもいいですね。

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【小型菜切り包丁】硬いカボチャでも切りやすい!小型のナイフのおすすめは?
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かぼちゃに特化した包丁だから、適切なサイズでスムーズにカットが行える人気のキッチンアイテムですよ。しっかりと握れるグリップに国産ならではの切れ味の良さで、手強いカボチャの下ごしらえがスムーズに対応できる使用感の良い逸品ですよ。

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【小型菜切り包丁】硬いカボチャでも切りやすい!小型のナイフのおすすめは?
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かぼーちょうはいかがでしょうか。普通の包丁より力が入りやすい設計になっているので、かぼちゃも簡単にカットできます。オールステンレスで境目がなく、お手入れしやすいのもおすすめです。

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【小型菜切り包丁】硬いカボチャでも切りやすい!小型のナイフのおすすめは?
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刃に対して持ち手の角度をななめ上に向けたことで、かぼちゃのような固い食材も軽い力で切れます。楕円形で太めの持ち手で、握りやすいのでおすすめです。

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【小型菜切り包丁】硬いカボチャでも切りやすい!小型のナイフのおすすめは?
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かぼちゃを切るための庖丁、かぼーちょうはいかがでしょう。かぼちゃに限らず、硬いものを切るのに適した万能菜切り包丁です。硬いかぼちゃもスパスパ切れる秘密はグリップの位置が普通の庖丁より高い位置にある特殊な形状。上から力を入れやすくなっているので、まるごとのかぼちゃも楽に切れますよ。

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【小型菜切り包丁】硬いカボチャでも切りやすい!小型のナイフのおすすめは?
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こちらのグローバルの小型菜切り包丁はいかがでしょうか?刀身と柄の一体型で清潔に使用できる刃渡り14cmのオールステンレス包丁です。手入れが簡単で衛生的にしようしやすく、小ぶりながらしっかりとした重さがあり安定感のあるカットができます。食材の刃離れも良い包丁でお勧めです。

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【小型菜切り包丁】硬いカボチャでも切りやすい!小型のナイフのおすすめは?
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ウナギ用の包丁です。こちらは名古屋型になります。刃研ぎも簡単に出来て、扱いやすいタイプです。切れ味もよくておすすめです。

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【鰻包丁】硬い骨もスッと切れる!使いやすい人気のうなぎ包丁のおすすめは?
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ウナギ包丁ならコチラの商品はどうですか、うなぎ専用に作られており切っ先でキレイに骨切ができますし、切れ味も良くうなぎをさばきやすいです、研ぎやすく手入れも簡単なのでおススメです

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【鰻包丁】硬い骨もスッと切れる!使いやすい人気のうなぎ包丁のおすすめは?
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江戸菊水の鰻包丁がおすすめです。名古屋裂きを改良してあり、頭部の峰側の角を丸めてあるので、鰻の身を傷つけることなく、きれいに裂けます。目打ちが付いていますよ。

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【鰻包丁】硬い骨もスッと切れる!使いやすい人気のうなぎ包丁のおすすめは?
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江戸菊水のうなぎ裂き包丁はいかがでしょう。ぬめりがあり骨が硬いうなぎを裂くための江戸型包丁になります。安心高品質な日本製、刃物の名産地である越前武生産のうなぎ包丁なので、オススメいたします!

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【鰻包丁】硬い骨もスッと切れる!使いやすい人気のうなぎ包丁のおすすめは?
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名古屋型のうなぎ庖丁です。背開き・腹開きどちらにも使えるので、初めてうなぎ庖丁を買うなら名古屋型が使いやすいと思います。刃先を落として峰の先が丸くなっているので、身を傷つけずに捌きやすいですよ。

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【鰻包丁】硬い骨もスッと切れる!使いやすい人気のうなぎ包丁のおすすめは?
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鰻を捌く用の包丁です。最後の背骨をとる作業も、一気にさーっと取れて爽快です。手順通りにやれば綺麗に捌けます。

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【鰻包丁】硬い骨もスッと切れる!使いやすい人気のうなぎ包丁のおすすめは?
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硬い骨のうなぎも手早く捌けるこちらの鰻裂き包丁。日本製で高品質で切れ味も抜群。ぬめりのあるうなぎもしっかり捉え、刃こぼれもしにくいのがいいです

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【鰻包丁】硬い骨もスッと切れる!使いやすい人気のうなぎ包丁のおすすめは?
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軽くて握りやすいうなぎ包丁はいかがでしょうか。手のフィット感がよく長時間握っていても疲れにくいです。切れ味の鋭い白鋼が使われていて、スムーズに捌くことができるし、研ぎやすく、長く使い続けることができるのもおすすめです。

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【鰻包丁】硬い骨もスッと切れる!使いやすい人気のうなぎ包丁のおすすめは?
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刃が真っ直ぐに入る両刃タイプで左利きの方でも使えるうなぎ包丁はいかがでしょうか。研ぎやすくお手入れもしやすいです。

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【鰻包丁】硬い骨もスッと切れる!使いやすい人気のうなぎ包丁のおすすめは?

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