- 最終更新日:2024/01/29
昼食・ランチ×調理器具×予算3,000円以内の人気おすすめランキング
昼食・ランチ×調理器具×予算3,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ170件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
全長19cmと家庭用にお勧めのサイズです。ステンレス製なので錆びることなく、お手入れも簡単ですよ。
ののじのPizzaハサミです。ローラータイプのピザカッターって、特に耳の部分が切れにくくて何度も往復させることってないですか?ハサミタイプだと、気持ちいいほどサクサク切れますよ。下刃が平らなL字型で安定して切れるので、ピザ以外の料理の下ごしらえにも便利です。分解できるので洗うのも楽です。
きざみ海苔を作るのに便利なハサミがありました!5枚刃できれいなきざみ海苔が楽にカットできるので、おススメいたします。そーめんやおそばなどの時に便利に使えますね。
プロの料理人が監修している使いやすいチーズグレーターです。軽い力でふわふわのチーズが仕上がります。短時間で簡単に使えて持ちやすいですよ。
本場のイタリアの製品なので、使いやすいです。スリムな大きさなので、収納しやすいです。
シリコン製の菜箸ならコチラの商品はどうですか、持ちやすくて使いやすいですし、箸の先がシボ加工されており滑りにくく掴みやすい菜箸です、見た目もオシャレで値段も安いのでおススメです
- 回答された質問
- 【シリコン菜箸】すべりにくい!おすすめの菜箸は?
つかみやすく、シンクなどに置いておいても転がりにくい四角柱型の菜箸です。弾力があり、加熱調理でも溶けたりしないし、掴みやすいので、おすすめです。
- 回答された質問
- 【シリコン菜箸】すべりにくい!おすすめの菜箸は?
マーナのシリコン菜箸で食洗機対応で滑らず掴めて使いやすそうです。混ぜる時もカチャカチャ音が鳴らなくて鍋やフライパンも傷つかずいいなと思いました。先がレッドとイエローでお洒落なのでお料理が楽しめそうです。
- 回答された質問
- 【シリコン菜箸】すべりにくい!おすすめの菜箸は?
こちらのシリコン製の菜箸。シンプルなブラックでキッチンにもなじみやすくて、使いやすい長さ。食材もしっかり掴めるのがいいです。耐熱性にも優れていますよ。
- 回答された質問
- 【シリコン菜箸】すべりにくい!おすすめの菜箸は?
ちょっとした調理やお弁当の盛りつけに使いやすい、25cmのシリコン菜箸はいかがでしょうか。先端は食材をつまむときに滑りにくいシリコン製で、鍋やフライパンもキズつけません。耐熱温度が200℃なので、油を使用した調理にも使用できるのもおすすめです。
- 回答された質問
- 【シリコン菜箸】すべりにくい!おすすめの菜箸は?
貝印ブランドだから品質良く扱えるシリコン菜箸がおすすめ。ツルっと滑る煮物なんかスムースに掴めて使い心地の良さも大満足。キッチンに素敵に映える2カラー展開が嬉しいお洒落な逸品ですよ。
- 回答された質問
- 【シリコン菜箸】すべりにくい!おすすめの菜箸は?
ヴィヴのシリコン菜箸はいかがでしょう。滑りにくくてスムースに食材を掴むのに便利です。食洗器対応が助かります。お玉やフライ返しなどもあり揃えるとスタイリッシュなキッチンになりますね。
- 回答された質問
- 【シリコン菜箸】すべりにくい!おすすめの菜箸は?
人気ブランド、KEYUCAのシリコン菜箸はいかがでしょうか?小さい食材をつまみやすく、フライパンや鍋が傷つきにくい菜箸になります。使いやすく、シンプルでおしゃれなデザインの菜箸なので、オススメしたいです。
- 回答された質問
- 【シリコン菜箸】すべりにくい!おすすめの菜箸は?
マーナのシリコン菜箸で滑らずつかめるのでとても使いやすそうです。熱に強くて先端の焦げも気にせず使えてフライパンや鍋も傷つかないのでいいなと思いました。丈夫で長く使えそうです。
- 回答された質問
- 【シリコン菜箸】すべりにくい!おすすめの菜箸は?
我が家は、ザルの深型を使います。お店にあるような筒型ではたくさんの麺が入らず、ザル型に変えました。他の使い方も出来るのでとても便利ですよ。
うどんてぼならコチラの商品はどうですか、持ち手が垂直で湯切りがしやすくしっかり湯切りができます、ステンレス製で丈夫で錆びにくく値段も安いのでおススメです
こちらの日本製うどんてぼ深型 はどうですか。深型タイプのため、しっかり湯切りでき、麺が飛び出にくいのでうれしいです。ザル部分にステンレスを採用しており、清潔さを保ちやすく、柄はローズウッドでできているため、自然に手になじみやすいのでおすすめです。
業務用に使われている、タケコシの深型のうどんてぼはいかがでしょうか。うどんだけでなくラーメンやパスタの湯切りにも使えます。安全に湯切りできる、便利なアイテムでおすすめです。
麺の湯切り、丸底うどんてぼはいかがでしょうか?18-8ステンレス+ローズウッド持ち手のうどん湯切りになります。プロも使っている業務用で、おうちでおいしいうどんの湯切りができるので、オススメいたします。
長い木製のハンドルなので熱からも手を守れ、ステンレス製で熱にも強く耐久性もあります。
木製の柄のうどんでぼです。スタンダードな形で、大きすぎず、家庭で使いやすいですよ。
小荒目でしっかりお湯切りもでき、丈夫な作り。使いやすい大きさで、うどんは勿論、蕎麦やラーメンにも使用でき、麺を湯がく際に重宝します
昼食・ランチ×調理器具×予算3,000円以内の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む