- 最終更新日:2024/01/29
お正月×米・パンの人気おすすめランキング
お正月×米・パンの人気おすすめランキング。みんなのおすすめ383件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
幻の餅米の〆張糯で作ったお餅はいかがでしょうか。真っ白でなめらかできめ細かく、柔らかのにコシが強くてとてもおいしいです。最高級のお餅で、他の餅にはない粘りとコシを楽しめるので、おすすめです。
きむら食品のうさぎもち・切り餅です。あまり安いお餅はタイなど外国産のもち米を使っていたりするので、ブランド米ではないですが、国内産水稲もち米100%で1㎏1000円を切るこちらの切り餅はかなりコスパがいいと思います。個包装パックで使いやすいのも◎。まる餅もありますよ。
- 回答された質問
- 【安い餅】コスパが良くて美味しいお餅のおすすめは?
こちらの、訳あり切り餅は如何でしょうか?賞味期限が近いと言うことでお安くなっています。秋田県産のもち米を使った美味しいお餅で、お正月に食べきるのでしたら問題ないですよ。
- 回答された質問
- 【安い餅】コスパが良くて美味しいお餅のおすすめは?
国内産水稲もち米100%を使用した、越後製菓の生一番きりもちはいかがでしょうか。つきたてのようなコシとなめらかな食感が味わえます。ふっくらと焼きあがるようにカットされていて、焼き上がりがよく、美味しいのでおすすめです。
- 回答された質問
- 【安い餅】コスパが良くて美味しいお餅のおすすめは?
ちょっと不揃いなお餅800gが10袋セットでお得意だなと思いました。国内産水稲もち米100%で美味しくていいなと思いました。端っこや少し穴が空いていたりするお餅ですが焼いたり、雑煮にしたりするにはいいかなと思いました。
- 回答された質問
- 【安い餅】コスパが良くて美味しいお餅のおすすめは?
サトウの丸餅はどうですか、1kg入って950円なのでコスパが良いですし、丸餅で個包装なので使い勝手が良いです、食感も良く味もとても美味しいのでおススメです
- 回答された質問
- 【安い餅】コスパが良くて美味しいお餅のおすすめは?
名阪食品のソフトもちです。お正月くらいはお餅を食べたい、という高齢者に安全でおいしいお餅を、という思いから研究開発された薄型・ソフトなお餅です。お餅の食感を残しつつ、厚みを薄く仕上げて粘り気を抑え、飲み込みやすく仕上げています。箸で簡単に切れ、歯茎でもつぶせる柔らかさで、高齢者も安全に食べられると思います。味はお餅そのものですから、一緒の食卓でお雑煮が楽しめますよ。
介護食向けの柔らかいお餅です。自分の舌で潰せるので、少しずつ食べれば喉に詰まらず安心ですよ。
着られてるから、膨れ上がってもそんなに大きくてならなくて、喉につまりにくいので安心。
一人暮らしでも無理なく楽しめるご希望のボリュームの範囲内、1キロのもっちり生きりもちはいかがでしょうか?もっちり、ふっくらとした食感が特徴でお手頃価格で購入できます。人気のアイリスオーヤマの切り餅なので、オススメです。
減農薬のもち米を杵と臼でついた手作りのお餅で、なめらかな食感で粘りもあり、無添加なので安心して食べれます。
こちらの高級切り餅は如何でしょうか?魚沼産こがね餅や日町黄金もちなど食べ比べが出来ますよ。めちゃくちゃ贅沢ですよね。
こちらの国産餅米100%の低温製法で作られた生切り餅はいかが。個包装で使いやすく、滑らかな食感でしっとり粘りもあり、お餅本来のおいしさが楽しめます。焼いても雑煮でも美味しいです
- 回答された質問
- 【安い餅】コスパが良くて美味しいお餅のおすすめは?
実家への手土産にルタオの北海道生クリーム食パンがおすすめです。甘みがあってしっとりとしているのでそのままでも美味しいです。
天然酵母と国産の全粒粉を使用して作られているから、品質が良さそうで、オススメです。素材本来の美味しさが楽しめて、良いですね。
そのまま食べても美味しい食パンで感動しますしふわふわ食感でスーパーでは買えない味わいでおすすめします。
一つ一つこだわりぬいた食材を使って丁寧に焼き上げて作られていて、パン本来の風味と甘味を楽しめてしっとりとした上品な味わいで美味しいですよ。
池田温泉パンはいかがでしょうか。綿あめのように柔らかく口の中で溶けていくような食感で、そのままでもとても美味しいです。小麦粉の甘みを堪能できるので、おすすめです。
生で食べるとしっとりふわふわ!パンドサンジュのプレミアムブリオッシュ食パンはいかがでしょう。リッチな配合のブリオッシュを食べ切りやすい手のひらサイズで厚切りにしており、生食パンの醍醐味であるふわふわのクラムがたっぷり楽しめます。2枚入り×5袋で、手提げのギフトボックス入りだから手土産に最適です。
何もつけずにそのまま頂いても、軽くレンチンしても、トースターでサクッと焼いても美味しく食べられる、銀座に志かわさんの高級な食パンはいかがでしょう。柔らかでもっちりした食感とを楽しめますね。
新潟のおいしいもち米「こがねもち」で作った杵つきのお餅です。材料はこがねもち100%で、うるち米の混ぜ物などは入っていません。個包装になっていて、400グラム入りで大袋に入っているから、保存も気を使わずにすみそうです。
製造日より約2年間の日持ちがするのでお勧めしたい、魚沼産黄金もち・切り餅です。コシがあり煮崩れしにくいので、お雑煮にもお汁粉にも良いですよ。5袋のまとめ買いが叶うので、沢山召し上がれます。
- 回答された質問
- 美味しさ長持ち!日持ちする切り餅のおすすめは?
こちらの低温製法で作られた生切り餅。高水準のもち米を使用し、つきたての美味しさが楽しめ、コシと粘りもあり風味もいいです。ふっくら美味しく焼き上がりますよ
- 回答された質問
- 美味しさ長持ち!日持ちする切り餅のおすすめは?
切り餅ならサトウのコチラの商品はどうですか、個包装なので使いやすいですし、一つのサイズが調度良く使い勝手が良いです、味もとても美味しいのでおススメです
- 回答された質問
- 美味しさ長持ち!日持ちする切り餅のおすすめは?
つきたてのような強いコシやなめらかな舌ざわりが特徴の切り餅です。お餅の側面には深さ約5mmの切り込みが入っており、天板や網へ付着することなく、きれいな焼き目をつけることが可能です。長期間おいしさを保つため、外袋と個包装に脱酸素剤を使用しているのでおすすめです。
新潟県産こがねもち100%で造った新潟魚沼ゆのたに 黄金もちです。杵つき餅なので、コシが強くのびのいいお餅に仕上がっています。煮ても焼いても美味しいですよ。個包装のシングルパックになっており、使いたいぶんだけ取り出して使えます。1㎏の袋に22個入っています。
国産の水稲もち米を100%使って昔ながらの杵つき製法で丁寧に作られていて、しっかりとした粘りがありなめらかな食感で個包装なので使い勝手がいいですよ。
お正月×米・パンの人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む