- 最終更新日:2024/03/09
ご飯のお供×予算5,000円以内×40代男性の人気おすすめランキング
ご飯のお供×予算5,000円以内×40代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ335件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
築地江戸一本店よ人気佃煮10種類詰め合わせセットでたらこ、ほたて、あさり、しらす、昆布等で味も生姜やゆずもあって美味しそうです。ご飯のお供にもおつまみにもなって嬉しいかなと思いました。
たっぷり1キロと大容量のこちらの高菜漬けはいかが。コスパも良く、白いご飯やおにぎりにも。三池高菜を使用し、じっくり漬け込まれ、程良い塩加減で白いご飯もおかずなしで何杯もいただけます。
こちらの水城漬物工房 野沢菜漬 はいかがでしょうか?シャキシャキとした食感と、飽きのこないスッキリとした味わいが楽しめる美味しい野沢菜漬です。ご飯のおかずに、上にかけてお茶漬けにしても美味しくお勧めです。
こちらの神戸牛をふんだんに使用したしぐれ煮の詰め合わせ。焼肉風味の味付けが白いご飯にもぴったり。高級感もあり、神戸らしさも感じられます。常温で保存が効くのもいいですね。
幻の豚肉「TOKYO X」の豚ロース肉はいかがでしょうか。甘みも感じられてジューシーで美味しく召し上がれます。
沖縄県なら、てびちがおすすめです。とろとろで、好きな方にはたまらないおいしさですよ。味付けもいいです。
東京の下町・台東区鳥越のおかず横丁にある郡司味噌漬物店の皮つきべったら漬です。JAL国際線ファーストクラス機内食にも採用された、江戸の味を受け継ぐ大根本来の味を生かした逸品。皮つきで漬け込むため、歯ごたえが良くて甘ったるさがなく、ごはんのおかずにもぴったり。こちらのお店では、「所さんお届けモノです!」で紹介されたしょうが味噌漬けもおすすめですよ。
三重県の特産、真珠を養殖するアコヤ貝の貝柱をこだわりの酒粕で漬け込んだ真珠漬はいかがでしょうか。ごはんのお供にもお酒のアテにもなる三重ならではの高級珍味です。
江戸前のこちらの佃煮はいかがでしょう?あさりとカツオの角煮とエビの佃煮のセットです。どれもご飯に合うと思います。おすすめです!
こちらの、沖縄のご馳走、炙りラフティは如何でしょうか?ジューシーな豚肉の角煮で、甘辛いタレとの相性が抜群です。
実は横浜も明太子が有名です。こちらはチューブタイプで手軽に頂けますよ。ご飯に乗せたり、パスタにも使えます。
横浜ならではのおかずなら崎陽軒のシウマイはどうですか、肉汁たっぷりでジューシで味もとても美味しいですし、量も沢山入っていて食べ応えもあります、有名で人気がありますし値段もお手頃なのでおススメです
東京・浅草今半の高級佃煮詰め合わせはいかがでしょうか?特別感のある牛肉すきやきや牛肉そぼろなどの佃煮の食べ比べができます。東京ならではのご飯のお供にピッタリの常温保存ができる佃煮なので、おススメですよ!
こちらの、新橋玉木屋のあさりの佃煮は如何でしょうか?東京の老舗屋産のつくだ煮は美味しいというイメージがあります(いえ本当に美味しいです)特にあさりのつくだ煮は格別ですよ。
ピリッと美味しいなめ茸です。健康にも良くて美味しかったです。スタンドパウチなので食べたい分だけ出せて便利です。
味付けわさび海苔ならコチラの商品はどうですか、ピリ辛感が調度良く白ご飯に良く合いますしワサビの風味がとても良いです、海苔の食感も良く食べ応えがありますし値段もお手頃なのでおススメです
味付のりでご飯にあうおいしい光天のわさび海苔はいかがでしょうか?味付け海苔と言えば韓国海苔が有名ですよね。本場韓国の味をおうちに取り寄せて楽しむことができます。お得な72袋まとめ買いができるので、おすすめです。
北海道の山わさびを使用して作られているから、品質がよく、ピリッとわさびがきいていて美味しいので、オススメです。
こちらの、有明産の味付け海苔は如何でしょうか?風味の香るわさび海苔で、そのままおつまみとしても美味しいです。が、ご飯との相性が一番です。
刺激あるワサビの辛みがクセになる、ご飯のおともにオススメのワサビ海苔です。海苔の香りも良くお刺身を巻いてみても美味しく味わえます。
日本有数のわさびの名産地といえば静岡だと思います。こちらのわさび海苔はわさびの風味が自然に活かされており少量で、大満足の商品です。
こちらの味付け海苔、極上わさび海苔はいかがでしょうか?有明産のミネラルと栄養が豊富な美味しい海苔を使用し、わさび醤油をベースに絶妙な味付けがされた美味しいわさび海苔です。パリパリの食感・わさびの風味がご飯の美味しさを引き立ててくれます。わさびが苦手な人でも食べやすいほど良い辛さの味付け海苔でお勧めです。
わさびの風味も苦味があってからさも高級感がありますのでお勧めかと思います。お値段もコスパも良いかと思います
国産の上質な海苔に北海道産の山わさびで味つけした、辛めの味わいでごはんがすすむ味つけ海苔はいかがでしょうか。
味付きの海苔です。三重県の伊勢志摩産です。わさびの味なので、きりっと辛味があって、大人向けですよ。お酒のおつまみにもなります。
わさびの茎を使用していてアミノ酸も豊富です めんつゆなどでしっかりと味付けしておりますのでご飯にもよく合います 約1ヶ月持ちます
わさび海苔 210g| 海苔の佃煮 わさび ワサビ 山葵 わさび茎 わさび葉 ヒトエグサ 佃煮 のり ノリ 瓶詰 ご飯のお供 おにぎりの具 和風スパゲティ 和風パスタ 卵焼き 浅草橋 鳥越 おかず横丁
国産の新鮮なわさびの葉と茎をふんだんに使って作られていて、海苔の風味とわさびの辛味が絶妙にマッチして食が進みご飯のお供にぴったりですよ。
有明海産一番摘みの海苔を使用、海苔の甘みとわさびの鼻に抜ける辛味があって美味しいです。口溶けが良いです。
瀬戸内海産の海苔にの本わさび葉を付着させている、わさび海苔はいかがでしょうか。わさびの香りとピリッとした辛いさがあり、そのまま食べてもおいしいし、お蕎麦やおにぎりに使ってもおいしいので、おすすめです。
伊豆のワサビを使った、コブクロ入りのわさび海苔です。しけにくいのもいいし。おにぎりに巻いてもうまそうです
ご飯のお供×予算5,000円以内×40代男性の人気ランキング
商品カテゴリーで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む