- 最終更新日:2024/04/08
春×魚貝類の人気おすすめランキング
春×魚貝類の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ844件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
北海道の厚岸で育った栄養豊富なあさりを剥き身にしてあり、砂出し済みでそのまま調理できます。
あさりのむき身の缶詰なので、好きな時に食べられるし、1年以上は賞味期限があります。
こちらの無添加生うに100g×3パックはいかがでしょうか?チリ産ウニのAランクのみを厳選した最高級品質のチリ産ウニで、色目も良く風味豊かでトロける甘さと旨みを楽しむことができます。刺身に、うに丼に、海鮮丼に、うにパスタにと様々なウニ料理が楽しめる、300gと沢山入ったコスパの良いうにでお勧めです。
こちらの、冷凍むきあさりがお薦めです。使いたい分だけ解凍して使えるので便利です。生ですので炊きごみご飯などでも出汁が出ますよ。
こちらの、国産活けはまぐりは如何でしょうか?大から特大サイズの混合で、有名な三重県産です。
こちらの、三重県のブランド桑名のはまぐりは如何でしょうか?天然の大ぶりで20粒前後入っています。今年獲れたものを発送してくれます。
大粒のふっくらとした身のあさりのむき身はいかがでしょうか。業務用の大容量でコスパもよくなっています。
国産の殻付き活きアサリです。通常より大きめサイズの大アサリで、酒蒸しやバター焼きにすると食べ応えがあってとても美味しいと思います。活きアサリなので、日持ちは冷蔵で2日以内になります。
- 回答された質問
- 春が旬!お取り寄せできる美味しい大粒あさりのおすすめは?
獲れたての新鮮なほたるいかを特製の調味液に漬け込み、ほたるいかが丸ごと入っているので、濃厚な味わいがそのまま堪能できます。大容量でおしみなく食べれます。
こちら大きなハマグリが活きたまま届きます。酒蒸しに最適なサイズ。たくさん入っているので、思う存分召し上がる事が出来ますね。酒蒸しだけでなく、色々な調理も楽しんでみて下さい。
ホタルイカを富山の美味しい水から作られた秘伝の醤油に漬け込んで作られていて、目玉を一匹づつ手作業で取り除いてあるので食べやすく、濃厚な味わいでお酒のお供にぴったりですよ。
お酒のお供に最適なおいしいホタルイカの沖漬けがありました!富山を訪れた時に食べた味を富山に行かなくてもおうちで楽しむことができます。お得なお値段で購入できる1キロまとめ買いができるので、おススメですよ。
島根県産のサザエはいかがでしょうか。身がとても大きくて、弾力があって、磯の香りがよくて、とてもおいしいです。お刺身も壺焼きでもおいしいし、1粒頬張ると笑顔になれるので、おすすめです。
富山沖で取れた鮮度の高いホタルイカをその鮮度を保ちながら作られた沖漬けで自然の潮の風味を感じおいしいです。
こちらのあさりの水煮はいかが。化学調味料不使用でアサリそのものの旨みが楽しめ、ふっくら柔らかく、パスタやお味噌汁など万能に使用できます。鉄分も豊富に含まれているのがいいですね。
手のひらサイズの特大の蛤が食べ応えがあって美味しいと思います。2㎏とたっぷり入っているので満足感もあると思うのでおすすめします。
千葉県で水揚げされた大粒サイズのはまぐりはいかがですか。1セット100グラム分入っています。
あさりの水煮の缶詰なので3年間と日持ちがいいです。パッカン式なので缶切りもいりません
無添加だから、ウニ本来の美味しさを楽しむことができ、オススメです。食べきりやすい100gを2つセットで、良いですね。
うに専門店むらかみのミョウバン不使用・無添加生うにです。おうちで丼にするなら、形が不ぞろいでも気にならないと思うので、こちらのお得用バラ詰めがおすすめ。木箱にきれいに並んだ上級品と味は変わりませんから、ボリュームたっぷりの美味しいうに丼が楽しめますよ。
安心高品質な国産、長崎県産の真アジを使用し、おいしくて有名な沼津の干物、アジの開きはいかがでしょうか?無添加で体に優しく安心して食べることができます。ご飯のおともにも晩食のおつまみにもおいしいので、おすすめです。
- 回答された質問
- 美味しい干物が食べたい!あじの開きのおすすめは?
とれたてのホタルイカを新鮮なまま丸ごと樽で醤油に仕込んだ沖漬けです。口あたりのよい甘口仕上げで、どなたでも美味しく食べらえますよ。ホタルイカの旨味がギュッと凝縮されています。お酒のおつまみにもよいし、白い熱々ご飯にわさびと一緒にのせると、極上の丼になります。
富山湾名産のおいしいホタルイカの沖漬けがありました!新鮮出来立ての沖漬けを送ってくれます。本場富山の味をおうちに取り寄せて楽しめますよ。お得なお値段で購入できる3瓶まとめ買いができるので、おすすめですよ。
富山県産の生のホタルイカを醤油ベースのたれにじっくり漬け込んだ沖漬けで、くさみがなく大粒の身もやわらかく食べ応えがあります。
山陰沖産ホタルイカの沖漬けはいかがでしょうか。富山産が有名ですが利尻昆布で旨味が増したこちらもお勧めです。
生きたままのホタルイカを醤油出汁に漬け込んで作られていて、つるりとした食感で旨味がたっぷりでお酒のおつまみやご飯のお供にぴったりですよ。
ちょっとだけ予算オーバーになりますが、春限定の特大活あさりなのでおすすめです。北海道風連湖産の採れたての大きなあさりをチルドで産地から直送してくれます。中~大サイズ混合ですが、中サイズでも大きいし、何よりだしが濃い!酒蒸しなどでシンプルにあさりの旨味を味わう食べ方がおすすめです。
- 回答された質問
- 春が旬!お取り寄せできる美味しい大粒あさりのおすすめは?
鯛の切り身で、24切れあります。お刺身の他、鯛しゃぶや鯛茶漬けにも使えますよ。国産の鯛なのでおすすめです。
殻付の冷凍あさりです。加熱調理済なのでそのまま使えるところがよいですね。あさりごはんやパスタにおすすめです。
春×魚貝類の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む