- 最終更新日:2024/04/09
夏×菓子・スイーツ×50代女性の人気おすすめランキング
夏×菓子・スイーツ×50代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ125件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
透明感のある葛饅頭は夏の涼し気な雰囲気を彩るのにぴったりだと思います。カラフルで高級感のある商品です。
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- 涼しげな見た目の爽やかな美味しい夏の和菓子は?
福島県産のあかつきを使った特製の白桃餡を桃山生地で包んで作られていて、甘くてなめらかでしっとりとした上品な味わいで美味しいですよ。
甘酸っぱいいちごが入ったフローズンヨーグルトです。さっぱりしていて美味しかったです。業務用で大容量なのでコスパがいいです。
岡山県産清水白桃を使用した白桃羊羹はいかがでしょうか。清水白桃の豊かな風味を味わえる甘さ控えめの上品な仕上がりとなっています。もっちりとした食感も楽しめるのでおすすめです。
宗家源吉兆庵のびわゼリー歳々果で鮮やかで黄色がとても夏らしくて中にびわの果肉が入っていて食感とすっきり爽やかな甘味があって味も豊潤で美味しそうです。
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- 涼しげな見た目の爽やかな美味しい夏の和菓子は?
タカナシ乳業の黒ごまアイスクリームはいかがでしょうか。すり潰された香ばしいゴマが練り込まれており口の中で溶けた瞬間その風味を存分に楽しめる仕上がりとなっています。おすすめです。
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- 【ごまアイス】胡麻の風味が美味しい!おすすめのアイスは?
宮崎県産黒ごまと生乳を使用した黒ごまアイスクリームは如何でしょうか?宮崎県産の希少な黒ごまを使用しています。宮崎の乳牛から搾った生乳を使用したプレミアムなアイスクリームなので、おすすめですよ。
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- 【ごまアイス】胡麻の風味が美味しい!おすすめのアイスは?
北海道十勝産のフローズンヨーグルトで、濃厚でサッパリとした味わいで、大人から子供まで楽しめるので便利です。
新鮮なこちらの生フローズンヨーグルト。舌触り滑らかで上品な味わい。程良い酸味でさっぱりしており、添加物不使用で素材の味が堪能できます。乳酸菌も豊富に含んでいますよ
こちらの、志ほやの白桃ゼリーは如何でしょうか?老舗の日本一ブランド岡山白桃を使ったゼリーです。桃を食べているような贅沢な高級ゼリーです。
こちらの大粒のみたらし団子はいかが。もっちり食感で濃厚なみたらしソースがたっぷりかかって上品な甘さ。ひんやり冷たいながらも柔らかく、1本でも大満足で食べ応えもありますよ
こちらの、幸ふくだんごは如何でしょうか?冷凍のみたらし団子で、冷蔵庫で自然解凍して冷たいまま、冷やしみたらしで食べれます。お餅も冷たくても固くなく美味しいです。
冷やして食べるみたらし団子であっさりとした団子の味わいと濃厚なタレがよく絡みますのでおすすめかと思います
厳選した丹波コシヒカリを使ったやわらか食感の冷やしみたらしはいかがでしょうか。北海道利尻産の昆布出汁をベースにした特製たれとの相性も◎です。
京都のみたらし団子です。こちらは冷やしてももちもちで、とってもおいしく頂けますよ。醤油のタレがおいしいです。
大阪 ふくやの冷やしみたらしで冷やしても固まらずつるんとした食感で甘味が程よくて醤油の風味がバランス良くて美味しそうです。
甘みや旨味や粘りのある丹波コシヒカリを使用した、丹波明正堂さんの冷やしみたらしはいかがでしょうか。利尻産の昆布だしや厳選醤油が使用された美味しい特製だれになっており、冷やしても団子もかたくならずにもちもち食感を楽しめます。
艶々のみたらしのタレが涼やかな冷やしみたらしはいかがでしょうか。特製のみたらしだれは昆布出汁をベースに厳選醤油を使ったこだわりのたれで、とても味わい深く、もちっと食感のお団子との絶妙な調和を楽しめます。
フレッシュないちじくを、ワインやレモン果汁などと合わせて作ったゼリーはいかがでしょうか。いちじくのプチプチとした食感がアクセントになって、ジュレ状のゼリーのなめらかな舌触りが良く、大人の味でとても美味しいです。
大きくてとても一口では食べきれないみたらし団子です。大きいうえに10個入っていてたらふく食べられるので満足感が高いと思います。
新橋玉木屋のいちじくゼリーです。フレッシュな国産いちじくを使い、ワイン・レモン果汁・りんご果汁などを使って大人の味わいに仕上げています。ゴロっと大きな果肉が入っており、いちじくの種のプチプチ食感も楽しめます。スタンドパウチに入ったやわらかなジュレタイプなので、おしゃれなグラスに盛り付けると優雅な気分でいただけそう。
国産のイチジクを使用し国内加工品なので品質に安心感があります。イチジクの甘みがうまく生かされておりおいしいです
こちらのいちじくゼリーはいかが。いちじくの爽やかな風味が広がり、個包装で一口サイズで食べやすいです。お茶請けにもピッタリなのがいいですね。
宗家源吉兆庵の夏の季節限定和菓子、桃泉果です。国産の白桃をまるごと一つ、白桃のピューレを使ったゼリーに閉じ込めた贅沢な果実菓子です。桃の果汁がしたたる様を水が湧き出る泉に例えた菓銘からも分かるように、桃のみずみずしい甘さが堪能できる和菓子ですよ。
白桃ゼリー・白桃きららはいかがでしょう。冷蔵庫で1〜2時間冷やしてお召し上がりになると一層美味しくのどを通ります。 白桃の果肉がごろっと入っていてジューシーです。
白桃入りのきびだんごがおすすめです。一口サイズで食べやすくて美味しいので贈り物に喜ばれると思います。
桃を使ったこちらの和菓子はいかがでしょう?白桃を使った大福です。クリームもたっぷり入っていて桃との相性もバッチリです。おすすめします!
夏×菓子・スイーツ×50代女性の人気ランキング
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