ベストオイシー
本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/01/29
  • aliment
  • 冬×国産・日本製×20代男性の人気おすすめランキング

冬×国産・日本製×20代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ62件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1
  • Rakuten

こちらは飛騨高山で作られたクラフトジンです。香り付けには、ジュニパーベリーなどのボタニカルに、札幌の人気スポット紅櫻公園のカエデなど日本ならではの香りも楽しめます。また、えりも町産の冬島昆布のうま味の香りも加わりまろやかな仕上げりになっています。

回答された質問
【ジャパニーズジン】近年流行の国産ジンのおすすめを教えてください
no.3
  • Rakuten

北海道厚岸産の生ガキむき身です。厚岸産のカキは、濃厚な味わいが特徴なので、生食用に特におすすめです。獲れたて新鮮な真ガキを紫外線殺菌海水で48時間殺菌してから出荷するので、安心して食べられますよ。

回答された質問
【生食用牡蠣】生で食べられる!むき身の国産カキのおすすめを教えてください
no.6
  • Amazon

牡蠣のむき身ならコチラの商品はどうですか、広島県産の牡蠣で肉厚で粒が大きく食べ応えがありますし、牡蠣の旨味がしっかりあって味も美味しく、鮮度が良く臭みがないので食べやすいです、プリップリの食感でとても美味しいのでおススメです

回答された質問
【生食用牡蠣】生で食べられる!むき身の国産カキのおすすめを教えてください
no.10
  • Rakuten

北海道・厚岸産の牡蠣むき身です。厚岸は北海道の中でも真牡蠣の一大産地。汽水湖である厚岸湖で育った牡蠣は、海のミネラルと川から流れ込む肥沃な大地の栄養を吸収し、肉厚で濃厚な味わいなのが特徴です。生食用で、安心して食べられますよ。

回答された質問
【生食用牡蠣】生で食べられる!むき身の国産カキのおすすめを教えてください
no.11
  • Rakuten

冷凍でも生でも食べられる牡蠣はいかがでしょうか。獲れたての牡蠣を急速冷凍しているので、新鮮さがあります。大きくて、身がぷりぷりで、クリーミーな味がおいしいし、生や半生状態で食べられるのがおすすめです。

回答された質問
【生食用牡蠣】生で食べられる!むき身の国産カキのおすすめを教えてください
no.13
  • Rakuten

厳選された広島産の素材で作る、広島のクラフトジン「桜尾」はいかがでしょうか。広島産のフレッシュな柑橘類など9種類のボタニカルと、伝統的なジンに使用される4種類のボタニカル、そして桜花の計14種類を原料として作られています。日本らしさのあるジンで、おすすめです。

回答された質問
【ジャパニーズジン】近年流行の国産ジンのおすすめを教えてください
no.14
  • Rakuten

養命酒製造の国産ジン「香の森」です。47度の700ml。爽やかな香りが楽しめます。カクテル作りにぴったりなドライタイプのジンですよ。

回答された質問
【ジャパニーズジン】近年流行の国産ジンのおすすめを教えてください
no.15
  • Rakuten

佐賀県鹿島市で江戸時代から続く蔵元光武酒造のジャパニーズジン・赤鳥居です。ジュニパーベリーのほか、レモンピール、オレンジピール、杉の木、日本茶の5種類の素材を使用しています。地元のシンボルだった赤鳥居を銘にしている通り、杉の香りをベースにしたジャパニーズクラフトジンと呼ぶにふさわしい1本です。白ラベルのオリジナルと、黒ラベルのプレミアムがあり、白の方がすっきりした味わいで飲みやすくおすすめです。

回答された質問
【ジャパニーズジン】近年流行の国産ジンのおすすめを教えてください
no.16
  • Rakuten

クラフトジン・香の雫は、レモンをベースにした香りが立ち、口当たりもまろやかでマイルドな飲みやすさがあり、後味もさっぱりとしていて、ジンを飲み始めた方にお勧めしたいです。

回答された質問
【ジャパニーズジン】近年流行の国産ジンのおすすめを教えてください
no.18
  • Rakuten

初心者の方でも飲みやすい安心高品質な国産、鹿児島県産のジンはいかがでしょう。薩摩芋のベーススピリッツにさまざまなボタニカルを使用しています。手間暇かけて丹精込めて造られたジャパニーズジンなので、おすすめです!

回答された質問
【ジャパニーズジン】近年流行の国産ジンのおすすめを教えてください
no.19
  • Amazon

美しいボトルデザインぎ特徴的で見た目から楽しめる国産のジンです。すっきりとした味わいでそのまま飲んでも、リキュールで割っても美味しく楽しめておすすめです。

回答された質問
【ジャパニーズジン】近年流行の国産ジンのおすすめを教えてください
no.20
  • Rakuten

お米から造られるライススピリッツや玉露、柚子、檜、山椒などを使用し、和の味わいが楽しめます。柚子の香りろ山椒のピリッと感と後味に玉露の風味が感じられて、一度でいろいろな味わいが楽しめるので、おすすめです。

回答された質問
【ジャパニーズジン】近年流行の国産ジンのおすすめを教えてください
no.21
  • Amazon

柚子・緑茶・生姜の和素材を使用したジャパニーズジン、爽やかな香りで味わいまろやか、後味もスッキリで飲みやすく、初心者の方にお薦めだと思います。ストレートはもちろんソーダ割にするなど楽しみ方もいろいろ、なにより安く手に入りやすいがポイント高いです。

回答された質問
【ジャパニーズジン】近年流行の国産ジンのおすすめを教えてください
no.22
  • Amazon

桜葉や煎茶などの和素材などを使ったクラフトジンで、香りがよく飲みやすく、おしゃれな瓶もステキです。

回答された質問
【ジャパニーズジン】近年流行の国産ジンのおすすめを教えてください
no.23
  • Rakuten

こちらのクラフトスピリッツ。薩摩芋をベースに清涼感と茶葉の緑の香りが感じられ、甘味と仄かな抹茶の様な味わいが楽しめます。抹茶チョコを口に含みながら頂くといいですよ

回答された質問
【ジャパニーズジン】近年流行の国産ジンのおすすめを教えてください
no.24
  • Rakuten

岩手県南三陸の豊かな海で育った牡蠣のむき身900gです。少量生産で大切に育てられ、厳しい衛生管理検査を繰り返し生でも安全に食べられる品質になっています。牡蠣の浄化後その日のうちに発送されるので、鮮度抜群です。

回答された質問
【生食用牡蠣】生で食べられる!むき身の国産カキのおすすめを教えてください
no.26
  • Rakuten

生食用の岩牡蠣でむき身でそのまま楽しむことができます。鮮度が良くプリプリとした歯ごたえなのでおいしいです。オリーブオイルを垂らすとさらにおいしく仕上がります。

回答された質問
【生食用牡蠣】生で食べられる!むき身の国産カキのおすすめを教えてください

冬×国産・日本製×20代男性の人気ランキング