- 最終更新日:2024/04/09
昼食・ランチ×麺類×予算5,000円以内の人気おすすめランキング
昼食・ランチ×麺類×予算5,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ1892件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
簡単に作れる割にはしっかりと腰があってとても美味しいので おすすめですよ 知人からお中元で頂いてからは、やみつきになっています。
こだわりの石臼びきでそばの風味がそのまま感じれる、乾麺そばはいかがでしょうか。のど越しの良さも◎です。
マツコの知らない世界などで紹介された会津の裁ちそば。自社製粉の挽きぐるみの粗挽きそば粉を、田舎風の極太乱切りに仕上げています。3種類ほどの太さが混在する極端な乱切りの歯ごたえが特徴で、独特の端切れと風味が感じられ、食べ応えのある美味しいそばです。
出石蕎麦はいかがでしょうか。そばの実と皮を一緒に挽いているので、香り高く、そばの風味がとてもいいです。そばだけでも美味しいので、おすすめです。
3kgと大量に入った半田そーめんなので、茹でる以外にも使えます。小麦の風味が生きている半田そーめんで、小麦独特の甘みがあります。喉越しもよいので、焼きそば風に炒めてもおいしいと思います。
ジェンティーレのスパゲットーニはいかがでしょう。一般的なスパゲッティは1.6~1.8㎜、極太でも2.2㎜が多い中、2.7㎜もある超極太パスタです。常温に近い状態で2~3日かけてじっくり乾燥させる製法により、水分含有率が全体に均一になり、厚みや太さのあるパスタも美味しく作れるのが特徴です。レストラン向きがメインで小売りはほとんどしていない、ちょっと贅沢感が味わえるバスタです。
SHOWAの太麺スパゲッティです。2.2mmありますので、食感が違います。食べ応えがありますのでおすすめです。
こちらの、盛岡冷麺お試しセットは如何でしょうか?モチモチでコシが強い麺にアッサリとしたスープが絶品です。具材はゆで卵やきゅうり、キムチなどお好みで!
コラヴィータパスタブカニティー500gで、イタリア産のロングパスタになります。太めの麺で歯ごたえがあり、満腹感を楽しめるパスタで、ボリューミーに楽しめます。
二郎系の豚骨ラーメンです。とっても濃くてとろとろのスープがクセになりますよ。臭みがないのでおいしく頂けます。
ベトナムフォーのお取り寄せセットです。スープやパクチーも付いていて、おうちで本場ベトナムの味を堪能できます。蒸し鶏と豚ひき肉2種類の味の詰め合わせで食べ比べができますよ。東京・恵比寿の人気ベトナムレストランフォーで、インスタントとは全然違う味なので、おすすめです!
きめ細かく製粉したデュラム小麦粉を100%使って作られていて、口当たりがなめらかでもちもちっとした食感で美味しいですよ。
こちらの、テーブルマークの冷凍讃岐うどんは如何でしょうか?冷凍うどんはたくさん出ていますが、国産小麦を使った本格讃岐うどんは希少です。こしがあって小麦の味もしっかりします。
お湯を沸かしたら2分で完成!カップラーメンより早く、超速で作れる冷凍ラーメンです。お湯を沸かしたらスープを溶かし、凍った麺を投入してほぐし、再沸騰したらもう出来上がり。麺と具材が一緒になっているので、具材を用意したり切ったりする手間も要りません。種類もいろいろ選べますよ。
- 回答された質問
- 【子供が喜ぶラーメン】休日のランチに!人気のラーメンは?
安いお値段で購入できるコスパが高い乾麺タイプのそばがありました!訳ありですが、その分お買い得価格でかうことができます。訳ありの理由は家庭用の簡易袋入りです。味に変わりはなくておいしいそばなので、お勧めです!
山本かじのの十割そば 芯せいろです。そばの実の芯の粉・更科粉を加えた十割そばで、そば粉100%の香りとほのかな甘みが楽しめます。1ケース10袋入りで、まとめ買いにおすすめです。
あとをひく、旨みのある辛さで、一度食べるとやみつきになる辛麺はいかがでしょうか。飽きのこない感じもいいと思います。
地元岩手で人気の焼き肉冷麺店・やまなか家の盛岡冷麺です。こちらはお店の味がそのまま楽しめる冷蔵タイプ。冷麺専用の特製キムチ・茹で卵・牛チャーシューと、盛りだくさんの具材付きです。コシの強いもちもちの麺にすっきりとしたのどごしながら、コクのあるスープが相性抜群です。
ナポリタン発祥の地と言われる横浜の老舗洋食屋センターグリルと日本最古のパスタメーカーがコラボして作った太さ2.2mmの極太パスタです。生パスタのようなもちもちの食感でナポリタンにぴったりです。
食感もツルツルでのどごしも抜群な商品になっていますし、量も1人分で調度良いですし美味しいものになっていて良いです
徳島名産の半田手延べそうめんの阿波おどり太口です。半田手延べそうめんは、太さが1.3㎜~1.7㎜の間で作られているのですが、最近は細めを好む人も多いそうで、細口も作られています。こちらは昔ながらのしっかりした太口なので、そうめんチャンプルーなどアレンジメニューにもおすすめです。
半田素麺の手延べ素麺入魂で乾麺グランプリ優勝していて美味しそうです。麺が太くてコシがあって風味も良くて口あたりまろやかでいいなと思いました。
小豆島手延素麺・島の光の特級品黒帯です。コシの強い手延べ製法で作られた小豆島素麺の中でも、熟成させたひね物と呼ばれる黒帯はひときわコシが強くのびにくいので、コシを味わうならひね物がおすすめ。こちらは三年物の希少な大古です。
こちらの、極上のへぎ蕎麦は如何でしょうか?乾麺ですが蕎麦の風味が感じられるお蕎麦です。
島根県の老舗の蕎麦屋が希少な島根県産のそば粉と水を使って作る正真正銘の出雲そば。石挽自家製粉のそば粉をつなぎなしの十割で製麺し冷風で乾燥させた乾麺で、まさに挽きたて打ち立ての出雲そばの味が楽しめます。
安くておいしいコスパが高い信州そばはいかがでしょうか?本場長野の味をおうちに取り寄せして楽しむことができます。保存に便利なチャック付きの袋です。お得なお値段で購入できる400グラム、20個まとめ買いができますよ。
利尻昆布使用のうどんですかいで関西風醤油味で100%植物油でを使用したフライ麺で延びにくい麺で手軽に食べれるのでいいなと思いました。ツルツルっと食べれて良さそうです。
福岡県産の高品質の蕎麦を石臼でひいたそば粉でつくられた、生麺の越前そばです。歯ごたえがあり風味がよくて美味しいのでおすすめします。
新潟県にある老舗そば屋の小嶋屋総本店が作っているへぎそばはいかがですか。つゆもセットになっています。
千鳥製麺の家系醤油豚骨ラーメンです。豚骨が溶けるほどまでじっくり炊き出した濃厚スープが特徴の横浜家系ラーメン。麺の種類が極細・中太・極太の3種類から選べます。
昼食・ランチ×麺類×予算5,000円以内の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む