- 更新日:2022/08/10
昼食・ランチ×その他加工品×予算5,000円以内の人気おすすめランキング
昼食・ランチ×その他加工品×予算5,000円以内の人気おすすめランキング241件の中からランキングTOP30を紹介!
あの永平寺の胡麻豆腐をご自宅で味わえるギフトに喜ばれる人気の商品。白ごまと黒ゴマの2種の美味しさ楽しめる満足度の高い商品です。滑らかな口当たりに濃厚な胡麻の風味で美味しくいただけますよ。
- 回答された質問
- 贈答用の濃厚で美味しいゴマ豆腐のおすすめを教えて
国産の本わさびを使用した贅沢なわさびのふりかけです。静岡市にある東海農産の商品で、鼻にツーンとぬける香りがやみつきになりそうです。
北海道産の最高級のエゾバフンウニを少量の天日塩のみで漬けた粒うにです。良質の昆布を食べて育ったうにの濃厚な旨味と甘みが堪能できます。
ふつうのものより、熟成させてる塩らっきょうのほうが味わい深いと思います。カリッとした歯ごたえだそう
フリーズドライの具材がすでに揃っているので、あとはきゅうりを一本刻んで混ぜるだけでOKの山形だしの素です。1回分が約3~4人前の分量なので、コスパもいいです。簡単に作れるので、あと一品足りないときなどにちょうどいいですよ。
- 回答された質問
- 美味しい山形だしの素をお取り寄せ!おすすめは?
コツ要らずで、ケンミンショーで話題になった山形のあの郷土料理の味がどなたでも家庭で手軽に再現できます。ご飯のお供になりますし、冷奴や前菜などしても美味しいです。
- 回答された質問
- 美味しい山形だしの素をお取り寄せ!おすすめは?
粒ウニの瓶詰めです。適度な塩味で、白いご飯に良く合いますよ。もちろんお酒も進みます。口溶けが濃厚でおいしいです。
あわ・よもぎ・ごまの3種生麩で田楽が楽しめます。タレは、田楽みそ・柚子みそ・胡麻みそから選ばなければならないので迷いますが・・・黒胡麻の香ばしさに惹かれ胡麻みそ押しです。
宮村製麩所さんの、無添加で国産餅粉をつかった生麩です。よもぎ・あわ・ごま・枝豆のなかから2種類選べます。飾り麩もついていて、お正月に召し上がるお吸い物に入れたら彩りを与えてくれますね。
おいしい手造り、粒ウニの瓶詰はいかがでしょうか?球種の老舗鮮魚店が作った粒ウニです。ウニの名産地、山口県北浦で厳選された天然ウニを使用しています。アツアツのご飯のお供やお酒のおつまみにオススメですよ!
淡路島産のちりめん山椒300gはいかがでしょうか。食べやすい小分けパックで100g×3パックになっています。山椒の独特の風味が強く、癖になる味わいです。そのままご飯にかけても、おにぎりの具にしてもおいしいですよ。小さなお子さんからご高齢の方まで安心して食べることができる、最高のご飯の友です。
高級魚のどぐろはめったに食べられませんが、ふりかけなら、気軽に楽しめます。昆布やいわしなどのだしも効いていておいしいです。
宮崎県産で無添加の塩らっきょうはいかがでしょうか。甘酸っぱいらっきょうが主流な中、その名の通り塩味の塩らっきょうはとても新鮮です。らっきょうに限らず、砂糖での味付けが苦手な方に強くおすすめします。私は断然塩らっきょう派です。たしかにご飯は欲しくなりますが、それほどしょっぱくないので、食べやすいですよ。
国産の三里浜らっきょうを使い、添加物など不使用で3年物にこだわった新鮮でおいしい塩らっきょうです。
沖縄産の島らっきょうと石垣島の海水100%を使用して作られた塩を使って作られていて、程よい辛味がありシャキシャキっとした食感でさっぱりとした味わいで美味しいですよ。
宮崎県都城産のらっきょうを塩と酢だけで漬け込んださっぱり味の塩らっきょうです。塩と酢の他は何も加えていないので、らっきょうそのものの風味がそのまま味わえますよ。
化学調味料無添加なので安心だし、下処理済みなので自分好みの付け方が手軽にできるのでおすすめです。大きさにばらつきがあって小さいものもありますが、シャキシャキしていて、そのまま食べてもおいしいです。
化学調味料を使わない製法で作られた塩らっきょう。たっぷり1kgお取り寄せできるので、じっくり味わいながら食べることができると思います。
福井産の塩らっきょうです。化学調味料無添加の3年物なので、豊かな風味を楽しむことができます。ご飯のお供にぴったりですよ。
同じ産地で採れたらっきょうを塩と甘酢とピリ辛で3種類につけ分けた商品で食べ比べて楽しめるのでおすすめです
安心高品質な国産、鳥取県産らっきょうを使用したシャキシャキ食感を楽しめる塩らっきょうはいかがですか?さっぱりとして食べやすいヘルシーなご飯のお供です。お得な3袋まとめ買いができるので、おススメしたいです!
鳥取県産らっきょうを100%使用した塩らっきょうです。シャキシャキ食感やサッパリとした味わいの中にある旨みも楽しめるのでおすすめです。
宮崎県産の塩らっきょうです。こちらは熟成されているので、まろやかでコクがあってお勧めです。
シンプルな塩味のらっきょう。そのままでも美味しいのですが我が家では炒め物の具材に使うこともあります。
宮崎県産のらっきょうを低温でじっくり熟成。食蜜繊維も豊富で、栄養と旨味成分が凝縮され美味しいです。ご飯やカレーによく合いますよ
紀州南高梅を国産かつお節で熟成させた梅味のかつおにんにくです。無臭にんにくなので、ニオイを気にせず食べられます。白い熱々ご飯との相性抜群で、食欲がないときでもご飯がすすみますよ。ポリポリと食感がよく、やみつきになる美味しさです。
片山食品のしそかつおにんにくはどうですか。辛みは無くて、強烈なニオイもなく、にんにくのシャリシャリサクサク食感が味わえ、かつおの旨味としそ風味のすっきりとした酸味が食欲をかきたてる美味しさですよ。クリームチーズと和えて、厚揚げと一緒に食べるとごはんのお供に、お酒のおつまみにぴったりですよ。
タンパク質の多い胸肉を使ったチキンの磯辺揚げはいかがでしょうか。大容量1㎏入りですのでたくさん食べられまして満足感があります。磯の香りもしてチキンもサクっとしており旨みもあり美味しく召し上がれます。
- 回答された質問
- 【磯辺揚げ】海苔の風味が美味しい!おすすめの磯辺揚げは?
こちらのこってり味噌かつおにんにくはいかがでしょうか?こってり濃厚な味噌を使用した、にんにくの味噌漬けにかつお節を加えた美味しいかつおにんにくです。ご飯のお供に、おつまみと良く合いお勧めです。
昼食・ランチ×その他加工品×予算5,000円以内の急上昇ランキング
昼食・ランチ×その他加工品×予算5,000円以内の人気ランキング