- 最終更新日:2023/12/08
夕食・ディナー×魚貝類×予算5,000円以内の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×魚貝類×予算5,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ1722件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらの極上国産銀鮭の厚切り10切れはいかがでしょうか? 脂のりがよく身の締まった国産銀鮭を甘塩で仕上げた美味しい銀鮭です。甘塩で旨味が引き立てられているので焼くだけで皮まで美味しく、ホイル焼きに、ムニエルにも美味しい厚切りの銀鮭でお勧めです。
鯖寿司といえばやはり京都。こちらはデパートの催事等でも人気の京都の鯖寿司で、九州産の脂ののったサバを使い化学調味料無添加で仕上げた逸品です。職人手作りの限定品で、午前中に作ったものを冷蔵便で送ってくれるので、新鮮なおいしい鯖寿司をいただけます。
- 回答された質問
- 美味しい鯖寿司や焼き鯖寿司をお取り寄せしたい!
小田原の鈴廣かまぼこの紅白セットはいかがでしょうか。弾力感や旨みもあり上品な味わいがします。わさび醤油などにつけて美味しく召し上がれます。
小田原蒲鉾は最近は特に様々な種類があって楽しめます。変わり種から昔ながらのものまでセットのこちらをお勧めします
本場奈良県吉野の老舗が作る柿の葉寿司です。定番の鮭、鯖に海老、穴子、金目鯛の5種類の魚と宮内庁御用達の酢、奈良県産の米で作った伝統の味で、間違いのないおいしさです。
- 回答された質問
- 美味しい柿の葉寿司をお取り寄せしたい!おすすめは?
藁を燃やす事で強い火力で一気に香ばしく焼き上げ、魚の臭みもせず、味や香り・鮮度に拘った商品で絶品です
衣が薄く肉厚のホタテを使用した食べごたえのあるホタテフライです。無添加なのでホタテ本来の甘みと濃厚な旨みが楽しめます。
青森県産のせんぢに良いホタテを使用。肉厚で柔らかくプリッとした食感が感じられ、ホタテ本来の旨味と甘味が感じられます。ボリュームもあり、外はサクッとして美味しいです
手作り味噌を使用した銀だら(骨なし)の西京漬けです。しっかりと脂が乗ったふっくらと柔らかい西京漬けを最高の味わいで楽しめます。
焼津産の天然マグロのたたきです。300g×3袋。新鮮なマグロを活かした、ネギトロ丼が思う存分楽しめますよ。
脂がたっぷりのった国産鯖を使用し、厚切りで鯖そのものの旨味が堪能できます。シャリと鯖のバランスも良く、極上の味が楽しめます。口いっぱいに鯖の旨味が広がりますよ。
- 回答された質問
- 美味しい鯖寿司や焼き鯖寿司をお取り寄せしたい!
高知の鰹たたきは美味しいですね!春季限定2本入りセットは是非おすすめします。お取り寄せには最適ですよ。
こちらの鮑の煮貝はいかが。小粒で一口サイズで食べやすく、煮汁は炊き込みご飯や煮物にも使用できます。天然鮑の上品な味わいが堪能できますよ
- 回答された質問
- 鮑の煮貝をお取り寄せしたいです。おすすめを教えて下さい。
色んな種類の海藻が入ったサラダです。水で戻すだけで簡単ですよ。食物繊維にミネラルたっぷりです。お味噌汁にはそのまま使えます。
九州産の赤とさか、めかぶ、茎わかめ、青とさかなどの6種類の海藻サラダで、食物繊維やビタミン類、ミネラル類が豊富に含まれていて、磯のいい香りがしてシャキシャキっとした食感で美味しいですよ。
こちらの下処理済みですぐに調理ができる生ハタハタはいかが。あっさりした味わいで、煮付けや塩焼き・唐揚げなど様々な料理に使用できます。淡白で食べやすいのもいいですね
奈良県の柿の葉寿司が有名で何度も食べました。定番のサケやサバ、金目鯛の3種類が入ったセットです。普通のお寿司よりは日持ちしますし、本当に美味しいですよ。
- 回答された質問
- 美味しい柿の葉寿司をお取り寄せしたい!おすすめは?
記念日や特別な日に、2023年新物の高級生サンマはいかがでしょうか?北海道根室産のお刺身でも食べることができる厳選生サンマです。お得なお値段で購入できる1キロまとめ買いができるので、オススメしたいです!
うろこきのバラエティセットはいかがでしょうか。いわし揚げ・てどり揚げ・彩りしんじょなど色々な味が楽しめるのがおすすめです。魚の旨みが感じられ、美味しい小田原のかまぼこを味わえるので、おすすめです。
国産の新鮮な真イカを使用し、醤油だれにじっくりつけ込んだ染み染みの味わい深いいかの沖漬です。コリコリした食感と程よい味付けでご飯が進みます。おつまみにもぴったりです。
こちらのイカの姿漬けはいかが。白粕の風味が漂い、イカの旨みと食感も楽しめます。3尾入っており、お酒のおつまみにも最適です
鳥取県境港市の網元・吉丸水産の冷凍イカリングフライです。自社所有船が日本海で釣り上げたお刺身用の新鮮なスルメイカを使用した、ぷりぷり食感が楽しめるのがおすすめポイント。イカ本来の素材の味を生かすため、衣が薄付きなのが特徴です。天然酵母のパン粉と平飼い卵を使うなど衣の材料にもこだわわっており、カリッと香ばしく揚がりますよ。
低温でじっくりと熟成させて作られていて、大トロで身がふっくらしていて脂がよく乗っていて美味しいですよ。
夕食・ディナー×魚貝類×予算5,000円以内の急上昇ランキング
夕食・ディナー×魚貝類×予算5,000円以内の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む