ベストオイシー
本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/01/29
  • aliment
  • 加工品等×予算5,000円以内×懐かしいの人気おすすめランキング

加工品等×予算5,000円以内×懐かしいの人気おすすめランキング。みんなのおすすめ69件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.3
  • Rakuten

安心高品質な国産の昔ながらの梅干しはいかがでしょうか?無添加で体に優しく安心して食べることができます。田舎のおばあちゃんが手作りしてくれたような味を楽しめる梅干しなので、お取り寄せにおススメいたします。

回答された質問
【昔ながらの梅干し】田舎のおばあちゃんが作ったような梅干し食べたい!おすすめは?
no.4
  • Aupay

安心な農薬不使用のおみ漬けはいかがでしょうか。山形青菜と人参と大根を使用しているので彩りも良く、風味の良い特製醤油タレのしょっぱさのなかに野菜の甘みや旨みを感じられてシャキシャキと美味しいのでごはんによく合います。

回答された質問
山形県のおみ漬をお取り寄せしたいです。おすすめを教えて下さい。
no.5
  • Rakuten

山形の伝統的な漬物、おみ漬がありました!おみ漬は高菜の一種「山形青菜」を使った漬物で、「青菜漬」とともに山形県を代表する漬物の1つです。お得なお値段で購入できる1キロまとめ買いができるので、オススメですよ!

回答された質問
山形県のおみ漬をお取り寄せしたいです。おすすめを教えて下さい。
no.6
  • Rakuten

こちらのおみ漬けはいかがでしょうか?農薬を使わずに作られた野菜で、昔ながらの材料のみ、シンプル無添加に作られたおみ漬けです。食べると祖母を思い出す懐かしい味。おすすめです。

回答された質問
山形県のおみ漬をお取り寄せしたいです。おすすめを教えて下さい。
no.7
  • Rakuten

山形県の名物、おみ漬です。山形特産の青菜と数種類の野菜を刻んで醤油漬にした、あっさり系のお漬物です。普通にご飯のお供にしたり、お酒のつまみにしたり、お茶うけにしたりするのが一般的だと思いますが、納豆と和えても味に深みが増すそうです。

回答された質問
山形県のおみ漬をお取り寄せしたいです。おすすめを教えて下さい。
no.9
  • Amazon

有機栽培で育てた紀州南高梅を天日塩だけでじっくり漬け込んだ昔ながらの梅干しで、余計なものが入ってない雑味のない味わいが堪能できます。

回答された質問
【昔ながらの梅干し】田舎のおばあちゃんが作ったような梅干し食べたい!おすすめは?
no.11
  • Amazon

中田食品の紀州梅ぼしの田舎漬けで梅の爽やかな酸味でまろやかな田舎風でとろける果肉とうすい皮で食べやすくて美味しそうです。田舎の懐かしい味が楽しめそうだなと思いました。

回答された質問
【昔ながらの梅干し】田舎のおばあちゃんが作ったような梅干し食べたい!おすすめは?
no.12
  • Rakuten

小田原産の十郎梅を使って熟練した職人によって丹念に昔ながらの伝統的な製法で作られていて、昔懐かしい味わいで美味しいですよ。

回答された質問
【昔ながらの梅干し】田舎のおばあちゃんが作ったような梅干し食べたい!おすすめは?
no.13
  • Rakuten

こちらの紀州南高梅はいかがでしょうか。塩分15%でしそと一緒につけ込んだ、昔風にこだわって作られた酸味のある酸っぱい梅干しです。

回答された質問
【昔ながらの梅干し】田舎のおばあちゃんが作ったような梅干し食べたい!おすすめは?
no.15
  • Rakuten

塩辛い系のおいしい梅干しがありました!人気ブランド、紀州南高梅を使用しています。訳ありですが、その分お買い得価格で購入できます。訳ありの理由はつぶれ梅ですが、梅茶漬け用には十分な品質なので、おススメです。

回答された質問
お茶漬けにもできる塩辛い系の梅干しのおすすめは?
no.16
  • Amazon

甘い梅干しが定番になってきつつある中、昔ながらのこの商品は、どこか懐かしく感じる商品でお気に入りです。

回答された質問
お茶漬けにもできる塩辛い系の梅干しのおすすめは?
no.17
  • Rakuten

無添加、酸っぱい梅干しです。猿梅白干し梅(380g)お得用でしす。塩だけで漬けた無添加梅干し、和歌山県南高梅です。これは酸っぱそうですね。酸っぱいお茶漬けにしたらめちゃめちゃ美味しく頂けますね。

回答された質問
お茶漬けにもできる塩辛い系の梅干しのおすすめは?
no.18
  • Rakuten

こちらの、紀州南高梅のしそ梅干しは如何でしょうか?昔ながらの酸っぱくてしょっぱい味つけです。無性に食べたくなるときがあります。

回答された質問
【昔ながらの梅干し】田舎のおばあちゃんが作ったような梅干し食べたい!おすすめは?
no.19
  • Rakuten

塩がきいているこちらの梅干しはいかがでしょう?小梅の梅干しです。一粒でご飯を何杯もいける系です。お茶漬けにもおすすめです!

回答された質問
お茶漬けにもできる塩辛い系の梅干しのおすすめは?
no.20
  • Amazon

しその香りがふわっと広がって絶品の梅干しです。つぶれ梅で作られた訳あり品ですが味は確かでコスパがよくておすすめです。塩味とすっぱさがバランスよくてお茶漬けにもぴったりです。

回答された質問
お茶漬けにもできる塩辛い系の梅干しのおすすめは?
no.21
  • Amazon

紀州南高梅を使って昔ながらの製法で天日干しして作られていて、酸っぱくて塩辛くてお茶漬けにぴったりですよ。

回答された質問
お茶漬けにもできる塩辛い系の梅干しのおすすめは?
no.23
  • Rakuten

昔ながらの梅と塩だけでつけた梅干しはいかがでしょうか。最近の梅干しは甘いものが多いですが、これはしょっぱさがあるし梅の風味も感じられ、懐かしさのある味がおすすめです。

回答された質問
【昔ながらの梅干し】田舎のおばあちゃんが作ったような梅干し食べたい!おすすめは?
no.24
  • Rakuten

国産の青菜、大根、人参を使ったおみ漬けで、ほどよい塩加減で野菜のうまみも一緒に味わえます。

回答された質問
山形県のおみ漬をお取り寄せしたいです。おすすめを教えて下さい。
no.26
  • Rakuten

こちらは三奥屋の商品で、きざんだ青菜に大根、にんじん、しその実を加え、さっぱりと仕上げられています。色鮮やかで見た目もきれい。しその実が全体を引き締めてくれています。塩分は控えめなので、毎日の食卓に出しやすい漬物。そのままはもちろん、料理に使っても美味しい漬物です。

回答された質問
山形県のおみ漬をお取り寄せしたいです。おすすめを教えて下さい。
no.27
  • Rakuten

山形県高畠町の「晩菊本舗 三奥屋」のおみ漬けです。もとは「青菜(せいさい)漬け」ですが、細かく刻んで人参などを加えたもので、そろそろ時期的には酸味が強くなり終わりに近いです。市販されているものも今のうちだと思います。青菜自体に辛みがあるので、お酒のあてにぴったり!おみ漬けに小粒納豆を混ぜてご飯にかけて召し上がっても美味しいです。

回答された質問
山形県のおみ漬をお取り寄せしたいです。おすすめを教えて下さい。
no.28
  • Rakuten

山形の郷土の味、おみ漬けです。シャキシャキとした食感で、程よい辛味があって、ご飯のお供に最適です。地元野菜を使用しており、保存料や着色料は一切使用していないので、野菜そのものの美味しさが味わえます。納豆に混ぜたり、お茶漬けにしたりしても美味しいですよ。

回答された質問
山形県のおみ漬をお取り寄せしたいです。おすすめを教えて下さい。
no.29
  • Amazon

麹の香りとコクと甘みがしっかりと感じられるおみ漬けで本格的です。塩分は控えめで健康的な感じもします

回答された質問
山形県のおみ漬をお取り寄せしたいです。おすすめを教えて下さい。
no.30
  • Rakuten

こだわり厳選の原料でつくられた風味豊かな味わいのおみ漬けです。伝統の技が光る漬け方でうま味たっぷりの美味しさを堪能できておすすめです。

回答された質問
山形県のおみ漬をお取り寄せしたいです。おすすめを教えて下さい。

加工品等×予算5,000円以内×懐かしいの人気ランキング