- 最終更新日:2024/04/09
昼食・ランチ×そうめん×予算5,000円以内の人気おすすめランキング
昼食・ランチ×そうめん×予算5,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ188件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
簡単に作れる割にはしっかりと腰があってとても美味しいので おすすめですよ 知人からお中元で頂いてからは、やみつきになっています。
コシがあり、のどごしを楽しめる人気の三輪素麺はいかがでしょう。最高級の超極細プレミアム「三輪の寿(紙巻)」です。無添加なので、安心して食べることができます。お得な20束まとめ買いができるので、おすすめです。
半田素麺の手延べ素麺入魂で乾麺グランプリ優勝していて美味しそうです。麺が太くてコシがあって風味も良くて口あたりまろやかでいいなと思いました。
有名ブランドの三輪素麺です。高級感のある超極細プレミアム。50g×15束。無添加ですし、最高級の味わいを楽しめますよ。
3kgと大量に入った半田そーめんなので、茹でる以外にも使えます。小麦の風味が生きている半田そーめんで、小麦独特の甘みがあります。喉越しもよいので、焼きそば風に炒めてもおいしいと思います。
小豆島そうめんならコチラの商品はどうですか、小豆島そうめんならではの太作りで歯ごたえがあり食べ応えがありますし、こだわりの小麦粉を使用しており味も美味しいです、2kg入って値段もお手頃なのでおススメです
太い麺なので、もちもち感とコシが強さがあり、食べた感のあるそうめんです。太いのに喉越しがよく、サラッと食べられるので、おすすめです。
芝製麺の手延べ半田そうめん・阿波白糸です。細口もあるんですが、こちらは昔ながらの太め。冷や麦にはないコシの強さと、うどんにはないつるっとした絶品の喉ごしを併せ持つ、半田そうめん本来の味が楽しめます。
コシがあって伸びにくくて、冷やしてもにゅうめんにしても炒めてもと万能でお勧めしたい半田そうめん・阿波おどり太口です。暑くて食欲が減退しがちな時期にはつるつるっと食べられるのが助かりますね。
半生そうめんはいかがでしょうか。乾麺とはひと味違うもっちり食感を楽しめます。半生麺でも日持ちは半年間あり、保存できるのもおすすめです。
こちらの素麺の詰め合わせはいかが。たっぷり大容量で手頃な価格でまとめ買いにも最適。ツルッとした喉越しと腰に風味も良く、2年と日持ちするのもいいです。煮麺でも美味しく頂けますよ
- 回答された質問
- まとめ買いしたい美味しいそうめんのおすすめは?
こちらの小豆島素麺。ツルッとした喉越しでごま油をもyいいることで独特の風味とコクが感じられます。ツルッとモチモチした食感も楽しめます。
て延べで優しい口溶けの素麺です。歯切れも良くて、ギフトにもピッタリだと思います。
半田そうめんならコチラの商品はどうですか、コシがあって食べ応えがありますしツルツルで喉越しも良いです、味もとても美味しいですし値段も安いのでおススメです
麺が太く小麦独特の甘味がぐっと引き出されていて、香りが良く強いコシがあってなめらかな喉ごしで美味しいですよ。
食感もツルツルでのどごしも抜群な商品になっていますし、量も1人分で調度良いですし美味しいものになっていて良いです
梅そうめん2人前です。お試しとしてもおすすめですよ。ピンク色がかわいくて、とっても爽やかな味わいです。
徳島名産の半田手延べそうめんの阿波おどり太口です。半田手延べそうめんは、太さが1.3㎜~1.7㎜の間で作られているのですが、最近は細めを好む人も多いそうで、細口も作られています。こちらは昔ながらのしっかりした太口なので、そうめんチャンプルーなどアレンジメニューにもおすすめです。
半田そうめん、たっぷり24束届きます。つるんとしたのど越しがおいしいですよ。にゅうめんで頂くのもおすすめです。
極細の島原そうめんはいかがでしょうか。ピンク色がとてもきれいで、ほんのり酸味があり、梅の香りが鼻にぬけて、とてもさわやかな味わいが楽しめます。極細なのにコシがあり、喉ごしもとてもよく、おいしくいただけるので、おすすめです。
香川県特産のおいしい手延べ素麺、小豆島そうめんはいかがでしょう。訳ありですが、その分お買い得価格で購入できます。訳ありの理由は賞味期限近くですが、十分余裕があります。お得な45袋まとめ買いができ、オススメです!
玉井製麺所の「ほんまもん三輪素麺」はいかがでしょうか。コシや小麦粉の豊かな風味があり、のどごしも良く美味しく召し上がれます。無添加ですので安心です。
奈良県産のこちらの三輪そうめんはいかがでしょう?完全手延べなのでこしが強くシコシコとした食感を楽しめます!おすすめです!
小豆島産の手延べそうめんです。こちらは名産のオリーブオイルも使われていてコクがありますよ。300gなので、お試しとしてもどうぞ。
こちらの小豆島の手延べ素麺。厳選された小麦粉と食塩、胡麻油を使用し、細い麺でツルッとした喉越し。コシもしっかり感じられるのがいいですね。
半田そうめんは、コシが強くて喉がうなる旨さということなのでそうめん好きは要チェックです。こちらは3束入りでお試しによさそうです。
熟練した職人によってじっくりと熟成させて作られていて、コシが強く深いコクがあってなめらかな喉ごしで美味しいですよ。
昼食・ランチ×そうめん×予算5,000円以内の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む