- 更新日:2023/06/03
夏×菓子・スイーツ×予算8,000円以内の人気おすすめランキング
夏×菓子・スイーツ×予算8,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ112件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
白桃の最高峰の清水白桃を贅沢に使ったゼリーで、大きな果肉がたっぷりで食べ応えもあります。
良質な白桃を2個贅沢に使っているから、桃のさわやかな風味をジューシーにたのしめる贅沢ピーチタルトですよ。バニラ香るサクサクタルトの風味の良さにカスタードクリームのまろやかな美味しさがマッチして格別な味わい楽しめる人気のスイーツギフト商品です。
幻の桃をふんだんに使用したカスタードパイです。桃のジューシーで程よい果肉感とバターの香ばしさやコクがマッチして美味しかったです。見た目も豪華で写真映えするので選びました。
フルーツ専門店として有名な千疋屋のフルーツゼリーは果肉たっぷりで贅沢感があっておすすめです。果物本来の甘みを生かした優しい味わいでクセになる美味しさです。白桃をはじめとしていろんなフルーツゼリーが楽しめます。
高級なクラウンメロンだけで作られたゼリーで、メロンの甘さと香りがとても良くておいしいです。口の中にいれるとメロンを食べているかのようだし、ゼリーの口当たりがとてもなめらかでいいので、さっぱりと食べられます。
薔薇のようなトッピングで華やかな桃のレアチーズケーキはいかがでしょうか。桃の甘い香りを楽しめまして、果肉はみずみずしく、コクやほんのり酸味のあるチーズとよく合い美味しく召し上がれます。
源吉兆庵の清水白桃を使ったゼリーです。みずみずしく甘い白桃の果実をそのまま食べているような贅沢な味わいです。
白桃が2個分、クレームダマンドとカスタードクリームの上に載っているピーチタルトです。
桃のタルトがおすすめです。とても美しい出来栄えで、SNS映えしますよ。白桃を白砂糖を使わずにオーガニックワインでコンポートにし、京都の豆腐ベースのフィリングに乗せて焼いたタルトで、自然な甘みとコクがあって、ヘルシーで美味しいです。
北信州産桃をたっぷりつかっていて、桃の甘さがありながら爽やかな味わいのタルトです。旬に合わせて様々な種類の桃をつかうので、その時々によって味わいが変わるのも楽しめます。中のクリームが甘さ控えめで、桃の美味しさを邪魔しないので、おすすめです。
国産の完熟桃ピューレを使って老舗和菓子屋の熟練した職人によって丁寧に作られていて、香りが高くジューシーで贅沢な味わいで美味しいですよ。
和菓子の材料である葛を使ったアイスバーで、溶ける崩れる心配がなく炎天下のなかでもおいしく食べれます。
夏にピッタリの爽やかな桃の風味が楽しめるミルクレープ。上品な甘さに濃厚な桃のソースがたっぷりかかって季節感あふれるケーキです。手土産にも喜ばれそう
表面のゼリーもプルプルで、淡いピンク色にときめきそうな白桃のホールケーキはいかがでしょうか。白桃入りのクリームを中に入れる事で、桃の味をしっかり感じられますね。
栗入り小豆のアイスキャンディーでしたら、一本がかなり長いですが円柱形で食べやすく、小豆の粒をそのままの大きさで仕上げていて食べ応えも抜群で、優しい味わいにほっと一息つけると思います。
すりつぶし苺をふんだんに使った苺、鮮度のいいマンゴーを裏漉ししたマンゴー味、濃厚なフレッシュミルクの3種の味が楽しめる果物屋さんのフルーツアイスキャンディー。素材の風味が生かされ、旬の果実を極限まで詰めた高級感あふれるアイスキャンディーです。果汁100%で着色料不使用なのもいいですね
吉野本葛と京の名水で作ったアイスキャンディーはいかがでしょうか。見た目は素朴系ですが、素材にとてもこだわっていて、価格的にもけっこうな高級品です。素材の旨味はもちろん、少し柔らかくなってきたときの「とろんっ」とした食感が魅力だそうです。7種類のアイスから好きなものを12本自由に選べます。どれも味が濃厚そうで、本気でおいしそうです。
有田みかんを贅沢に使用したアイスキャンディ。みかんの濃厚な甘味と爽やかさが口いっぱいに広がります。暑い夏にもピッタリで16本入りと大容量なのも良いですね
果物専門店として有名な老舗店である千疋屋の商品です。果物本来の甘みを生かした上品な味わいが特徴です。そのまま食べても凍らせてシャーベットにしてもおいしくいただけておすすめです。
新宿高野の果実ピュアゼリーのマスクメロンです。マスクメロンのピューレを贅沢に使用したフルーツ専門店ならではの口どけなめらかなメロンゼリー。マスクメロンそのものの容器も高級感があっておしゃれですね。
鮮やかなフルーツなどが入っており彩りも良く高級感のあるこちらのアイスキャンディーはいかがでしょうか。爽やかな柚子入りの甘酒味など8種類の味を楽しめまして、どれも甘くて美味しく召し上がれます。
贅沢なメロンゼリーでしたら、新宿高野のフルーツゼリーはいかがでしょうか。新宿高野こだわりの美味しいメロンを使用した贅沢なメロンゼリーです。容器も可愛らしいのも嬉しいですね。
くず餅ならコチラの商品はどうですか、無添加で作られたくず餅で雑味が無く味も美味しく食感も良いです、付属の黄な粉の味も良いですし、黒みつも付いていて値段もお手頃なのでおススメです
葉山日影茶屋の夏柑葛餅です。地元葉山産の夏みかんの果汁と果皮を使用しており、吉野葛のなめらかな口当たりとぷるんとした食感に、夏みかんのさわやかな香りと甘酸っぱさが楽しめる冷やして美味しい葛餅です。
出来立ての食感に近い葛もちはいかがでしょうか。舌にもたれかかるような独特の食感で、常温保存でき賞味期限も長いです。
本葛粉を使った葛餅で、もっちりしつつも、口の中でほどけるとろっとした食感がとてもいいです。吉野本葛のうま味と砂糖の上品な甘みがしっかりと感じられるので、黒蜜やきなこは控えめで食べるのがおすすめです。
本くず粉を使用したくず餅です。自然な甘さの優しい味わいと滑らかな口当たり、もっちりとした食感を楽しめるのでおすすめです。
暑い夏でもおいしくいただくことができる、冷やしておいしい吉野の葛餅はいかがでしょうか?黒蜜ときな粉が付いています。お得なお値段で購入できる330グラム、3箱セット買いができるので、おススメいたします。
伊勢のくず餅で食感が滑らかで喉ごしも良くて美味しそうです。宮川の水で作っていて黒蜜ときなこ付きで味を調節できていいなと思いました。
もっちりとした弾力のあるくずもちで、黒糖ときなこを合わせたものと、柚子味のタイプの異なる2種類が楽しめます。
夏×菓子・スイーツ×予算8,000円以内の急上昇ランキング
夏×菓子・スイーツ×予算8,000円以内の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む