- 最終更新日:2024/01/27
エビ・カニ加工品×予算10,000円以内の人気おすすめランキング
エビ・カニ加工品×予算10,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ38件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
no.31
マルハニチロのズワイガニのほぐし身の缶詰です。常温で長期保管出来ます。そのままサラダに乗せてもおいしいです。
全てのおすすめコメント (1件) >
no.32
高級感漂うズワイガニの缶詰。うまみ・甘味ともに濃厚で、おつまみやサラダ、パスタ、チャーハンなど万能に使えます。缶を開けた瞬間に漂うカニ本来の良い香りも楽しめますよ。
no.33
紅ズワイガニのほぐし身の缶詰で、甘味があり旨味がたっぷりで、蟹サラダ、蟹チャーハンや蟹ピラフなど色々な料理に使えて便利ですよ。
no.34
天ぷら用の大きいむきエビならコチラの商品はどうですか、種類はバナメイエビで伸ばしているので形が天ぷら向きでとても使いやすいです、海老の旨味がしっかりあって味が美味しく、天ぷらだけじゃなく塩焼きなどにしても美味しく食べられるのでおススメです
no.35
4Lサイズというのでかなり大きい剥き海老なんじゃないかと思います。築地で売ってるものなので鮮度もよさそうです
no.36
1個が120gとボリューム満点なカニグラタンはいかがでしょうか。ズワイガニの身がたっぷり入っているので美味しいと思います。
no.37
紅ズワイガニを使ったカニ甲羅グラタンで、クリーミーなルーとも相性がよくカラダも温まります。
no.38
カニ専門メーカー・OH!GLEの本ずわいがにの脚肉くずれの缶詰です。製造工程でくずれた脚肉100%を使用した、普段使い用でもワンランク上の缶詰。脚肉は特に美味しい部分なので、かに玉やチャーハンなどに使いやすいフレークタイプでも、いつもよりちょっと贅沢できると思います。
エビ・カニ加工品×予算10,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む