- 最終更新日:2023/12/01
肉×無添加の人気おすすめランキング
肉×無添加の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ99件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こだわりが強く、保存も出来るのに無添加だとホントに助かります。いろいろな種類が手に入る。とゆー点でも優れた商品であると思います。
青森県で塩以外は使わない長期熟成された国産の生ハムです。ナッツやチーズのような香りと、マイルドな塩気と旨味を堪能できると思います。
こちらの無添加の生ハムスライスはいかが。柔らかく噛むほどに旨みが堪能でき、ワインのおつまみはもちろん、サラダなどにも。12ヶ月の熟成で強めの塩味はお料理にも最適です
イタリア産のじっくり1年以上熟成させ、スパイスとハーブのみを使った無添加の生ハムで、ほどよい塩気でくせがなく、簡単にはがせるよう真空パックになっており使い勝手も◎です。
無添加で体に優しく安心して食べることができるイタリア産の生ハム、プロシュートはいかがでしょうか?長期熟成のおいしい生ハムです。本場イタリアの味覚をお取り寄せで楽しめるので、おすすめの生ハムです。
国産の生ハムです。2年間熟成させて、とっても味が濃くてまろやかです。無添加で安心して頂けますよ。
無添加素材のハムセットで肉と塩だけの製法で健康的にもオススメですし、味わい深いのでオススメです。
高千穂牧場の黒豚生ハムで鹿児島県産の黒豚使用で低温でじっくりと乾燥、燻製していて新鮮でしっとりした食感で味わい深い感じで美味しそうです。塩味とお肉の甘味が堪能出来そうです。
こちらの、スペイン産の長期熟成の生ハムは如何でしょうか?無添加のもちもち食感で上品な味わいでとても美味しいです。
こちらのハムとベーコンのセットがおすすめですよ。北海道産です。保存料不使用で,無添加で安心です。とっても柔らかくてジューシーです。
完全無添加のソーセージです。ジューシーでパリッとした食感がたまりません。塩分控えめなので嬉しいですね。
100%無添加で、とても美味しいソーセージです。肉本来の旨味が味わえます。何も味付けしないでそのまま焼いて食べられますよ。
やまと豚の無添加素材のソーセージで味わい深く、詰め合わせセットなのでいろいろな味が楽しめてオススメです。
札幌バルナバハムの学校給食用・業務用ポークウインナーです。発色剤・結着剤・保存料などの添加物不使用で、子供にも安心して食べさせられます。学校給食にも対応しているので、香辛料がマイルド。1本8gの小ぶりサイズで食べやすく、お子さん用におすすめです。
豚肉と塩しか使っていない生ハムはいかがでしょうか。脂身のバランスがよく、食べると塩味より先に燻煙の香りが広がります。その後に肉の旨みがジワジワと感じられて、とてもおいしいです。ワインだけでなく、日本酒などにもあうので、おすすめです。
老舗の平田牧場で丁寧に作られたハムのセットです。三元豚使用で、ジューシーでパリッとした食感、美味しいです。
スペイン産塩だけでじっくり熟成した無添加の生ハムはいかがでしょうか。高品質の豚肉のみを使った上質な味わいが楽しめます。
茨城県産の無添加のロースハムはいかがでしょうか。肉の食感が残り、ジューシーな感じもいいと思います。
こちらの素材の味がそのまま生かされた無添加のボンレスハムはいかが?静岡型銘柄の「浜名湖育ち」を100%使用し、新鮮な豚肉のみを使用。生肉の感覚でそのままいただけるのも良いです。噛むほどに、豚肉の旨味も感じられ、ワインのおつまみにも合いますよ
国産の豚肉を使った添加物が入ったない完全無添加のロースハムで、ほどよい塩加減で味が濃すぎないのもいいと思います。
無添加の中山美智ハムは、冷凍ロースハム60gが10パック入っています。合成添加物を一切使わずに作られていて味もとても美味しいです。冷凍で届くので賞味期限も3ヶ月と長く持つのが嬉しいですね!
完全無添加の鹿児島特産黒豚のポークハムです。安心して食べることができる一級品だと思います。
添加物が入っていないのでお子様には安心してあげる事ができますね。内容量が多く、沢山食べられて、冷凍なので長く食べられるのが良いです。
保存料が入っていない体に優しい無添加のハムなので、おすすめいたします。茨城産のおいしい豚を使用しているので、いいと思います。
ご希望の保存料不使用の美味しいハム、「とん太ファミリー」が作ったボンレスハムとロースハム、素材の味を楽しめるのでオススメします。
筑波ハムさんの無添加ロースハムはいかがでしょうか。茨城県産の豚肉を使い、長期熟成・塩漬けした豚肉を、炭火で焚き桜の薪で燻製したものです。
無添加で冷凍保存ができますので保存も効きますし、詰め合わせにもぴったりかと思います。国産で肉質も柔らかいですのでおすすめします
こちらの筑波ハム無添加ロースハムギフトセットはいかがでしょうか?昔ながらの炭火を使い、チップではなく桜の薪でスモークした美味しい無添加ハムです。桜の柔らかな薫りが燻製の風味を引き立てる美味しい無添加ハムでお歳暮にお勧めです。
東京都町田市の名産品に指定されている名人・山口さんの手作りロースハムです。ドイツ製法の本格派で、厳選した豚ロースと塩・スパイス・砂糖・乳清タンパク・醤油しか使っていない無添加の手作りハム。肉の旨味を生かすため、塩分を極力抑えているので、その点でも健康に気を使っている方への贈り物におすすめです。
せっかくならふるさと納税でいただけるこちらの十勝の無添加豚のロースハムはいかが?お肉の味もしっかり感じられ、素材の旨味が堪能できます。しっとり柔らかく、サラダのトッピングにもいいですね。
肉×無添加の急上昇ランキング
肉×無添加の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
予算で絞り込む