- 最終更新日:2024/04/09
そうめん×予算5,000円以内の人気おすすめランキング
そうめん×予算5,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ503件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
簡単に作れる割にはしっかりと腰があってとても美味しいので おすすめですよ 知人からお中元で頂いてからは、やみつきになっています。
コシがあり、のどごしを楽しめる人気の三輪素麺はいかがでしょう。最高級の超極細プレミアム「三輪の寿(紙巻)」です。無添加なので、安心して食べることができます。お得な20束まとめ買いができるので、おすすめです。
半田素麺の手延べ素麺入魂で乾麺グランプリ優勝していて美味しそうです。麺が太くてコシがあって風味も良くて口あたりまろやかでいいなと思いました。
富山の砺波名物・末永次八の特製大門素麺です。大門素麺には白い袋と青い袋があって、青い袋が末永次八の目印です。創業100年の末永家に伝わるこだわりの素麺で、寒の内しか製造しない完全手づくりです。麺の白色が際立って美しく、のどごしも格別なので、お取り寄せするならこちらがおすすめです。
有名ブランドの三輪素麺です。高級感のある超極細プレミアム。50g×15束。無添加ですし、最高級の味わいを楽しめますよ。
3kgと大量に入った半田そーめんなので、茹でる以外にも使えます。小麦の風味が生きている半田そーめんで、小麦独特の甘みがあります。喉越しもよいので、焼きそば風に炒めてもおいしいと思います。
小豆島そうめんならコチラの商品はどうですか、小豆島そうめんならではの太作りで歯ごたえがあり食べ応えがありますし、こだわりの小麦粉を使用しており味も美味しいです、2kg入って値段もお手頃なのでおススメです
太い麺なので、もちもち感とコシが強さがあり、食べた感のあるそうめんです。太いのに喉越しがよく、サラッと食べられるので、おすすめです。
芝製麺の手延べ半田そうめん・阿波白糸です。細口もあるんですが、こちらは昔ながらの太め。冷や麦にはないコシの強さと、うどんにはないつるっとした絶品の喉ごしを併せ持つ、半田そうめん本来の味が楽しめます。
コシがあって伸びにくくて、冷やしてもにゅうめんにしても炒めてもと万能でお勧めしたい半田そうめん・阿波おどり太口です。暑くて食欲が減退しがちな時期にはつるつるっと食べられるのが助かりますね。
半生そうめんはいかがでしょうか。乾麺とはひと味違うもっちり食感を楽しめます。半生麺でも日持ちは半年間あり、保存できるのもおすすめです。
こちらの、手延べ三輪そうめんは如何でしょうか?国産小麦粉に食塩、食用植物油のみの無添加自然食品のそうめんです。食感も良くて美味しいですよ。
こちらの熊本県産の手打ち手延べ素麺。無添加でツルッとした喉越しに優しい口当たりと清らかな喉越しで食べ易く、かみごたえも。透き通るような艶もいいですね
こちらの素麺の詰め合わせはいかが。たっぷり大容量で手頃な価格でまとめ買いにも最適。ツルッとした喉越しと腰に風味も良く、2年と日持ちするのもいいです。煮麺でも美味しく頂けますよ
- 回答された質問
- まとめ買いしたい美味しいそうめんのおすすめは?
大門素麺ならコチラの商品はどうですか、そうめんとは思えないほどコシが合って食べ応えがありますし味もすごく美味しいです、値段もお手頃なのでおススメです
1パック350g入りのものが3つセットになっています。賞味期限は製造日より900日です。
こちらの、大門素麺は如何でしょうか?手延べ製法で作られていて、棒状ではなく丸く丸めた形で入っています。腰があってツルツル食感で美味しいですよ。
富山県砺波地方の伝統の味、大門素麺がありました!茹でても伸びたり、ふやけたりしにくいのが特徴のおいしいそうめんですね。独特の「コシ」の強さがあり、丸まげ素麺と呼ばれている大門素麺なので、オススメいたします!
小豆島のオリーブを使ったオリーブ素麺(50g×20束)はいかがでしょうか。オリーブの果実を練り込み、表面には純粋オリーブ油を塗った手延べ素麺だそうで、きれいな緑色をしています。召し上がったことのある方によればオリーブの香りは感じられないそうですが、麺がとても滑らかで、一般的な素麺よりおいしいとのことでした。洋風のパスタのようにも使えそうで、おすすめです。
こちらの小豆島素麺。ツルッとした喉越しでごま油をもyいいることで独特の風味とコクが感じられます。ツルッとモチモチした食感も楽しめます。
て延べで優しい口溶けの素麺です。歯切れも良くて、ギフトにもピッタリだと思います。
こちらのソーメンチャンプルーはいかが。1キロと大容量で喉越しもよく、熱を加えても伸びにくいのがいいです。従来の素麺より少し太めなのもいいですね
沖縄そばの老舗「アワセそば」のそうめんチャンプルーがおすすめです。茹でて水切りしたそうめんを、フライパンで卵やシーチキンやお好みの野菜と混ぜて炒めれば完成です。とても簡単に本場の味を再現できますよ。まさに病みつきになる味です。
こちらの手延龍頭5袋セットはいかがでしょうか?3~4か月間熟成させた、独特の強いコシが特徴の沖縄手延べそうめんで、噛めば嚙むほど小麦の香りとうま味が口いっぱいに広がる美味しい素麺です。小麦の香りが感じられるチャンプルーに、冷やしソーメンにも良く合う美味しい素麺でお勧めです。
こちらの素麺チャンプルーにぴったりなそうめんはいかが。細いながらコシもしっかり感じられ、噛むほどに小麦の香りと旨味が楽しめます。独特の強いコシがいいですね
こちらの国内製造の島原そうめんはいかが。煮麺や温かい麺でも美味しくいただけ、チャンプルーにしてもおいしいです。小麦の風味も活かされ歯ごたえも良いですよ。
こちらの手延べのそうめんがおすすめです。太めで、チャンプルー用に向いていますよ。固まらないので安心です。
そうめんチャンプルーだったら、こちらのチャンプルー専用の沖縄そうめんがおすすめです。かたまりにならずパラッとほぐれやすく、炒めやすいですよ。
そうめん×予算5,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む