- 最終更新日:2024/01/29
広島県×その他食品×予算8,000円以内の人気おすすめランキング
広島県×その他食品×予算8,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ47件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
広島県産のレモンケーキです。個包装でお勧めです。中にレモンのコンフィチュールが入って、とってもさわやかですよ。
広島限定のメープルもみじラング・ド・シャでモンドセレクション金賞受賞しているのでとても美味しそうです。食べやすく個包装になっていていいなと思いました。限定商品なので贅沢出来そうです。
広島県の名産である、牡蠣がおすすめですよ。こちらはオイル漬なので、ワインなどのおつまみ用にぴったりです。
広島県産のレモンを使ったスイーツ3種類の詰め合わせです。甘酸っぱい風味のレモンジュレ、ラスク、チョコクッキーと、それぞれ異なった味わいのレモンスイーツが楽しめます。
広島県産牡蠣をボイルして丸ごと干した干し牡蠣です。牡蠣の旨みがそのままギュっと詰まった贅沢な味わいを楽しめます。ビール、日本酒、ウイスキー、焼酎など、どのお酒にも良く合うのでおすすめです。
広島県のおつまみ土産なら、やっぱりマルイチ商店の牡蠣煎餅が一番。牡蠣を丸ごと用いてコクと旨みがじわりとお酒の美味しさ引き立てる格別な風味楽しめます。牡蠣土手鍋味もセットになってバリエーションのある美味しさ味わえますよ。
こちらのブランデーどら焼き、ブラどら・スイートチョコはいかがでしょうか?広島の人気和洋菓子店、風季舎のチョコレート味のブランデー入りどら焼きです。最高級コニャックのナポレオンが仕込まれていて、芳醇なブランデーがつぶあんと生地を優しく包み込み口の中に広がる美味しい和菓子です。高級感のある広島のお土産でお勧めです。
こちらのフィナンシェがオススメです。メープルが練り込まれているので土手甘いです。フィナンシェがしっとりしていてとても美味しいです。そのまま食べても美味しいですが、牛乳と一緒に食べると更に美味しいです。
広島名産の牡蠣の出汁や旨味が上質な海苔に詰まった牡蠣醤油の味付のりです。ご飯のお供に、そのままでも美味しくいただけます。
広島のちょっと贅沢な高級グルメ、倉崎海産の広島牡蠣オイル漬へ2本セットはいかがでしょう。中のオイルと合わせ、食べる分だけ取り出しレンジで温めるだけで絶品オードブルになります。喜ばれる広島土産なので、おすすめです!
広島土産のもみじ饅頭5種詰め合わせです。定番のこしあんからチョコ、クリームなどその他の味も入っている詰め合わせ商品なので飽きがこずいろんな味が楽しめて満足のいく商品だと思います。送料も無料なのでお買い得でオススメですよ。
広島はレモンケーキが人気ですね!レモンケーキはスーパーでも売ってますが、ひと味違って美味しいです!
広島土産の新定番、kaedenokiのメープルもみじフィナンシェはいかがでしょう。外はさっくり、中はしっとりで、ケベック州産のメープルシロップの甘い香りと、香ばしいアーモンドの風味が広がる可愛らしい焼菓子です。もみじの国・広島らしいお土産で、おすすめです。
こちらの、広島のB級グルメの、がんすは如何でしょうか?お魚系のカツで、そのまま食べても、ソースをかけても、鍋に入れても美味しいです。おつまみにも抜群ですよ。
広島産の熟成鶏を利用したとてもおいしい燻製のセットです。お酒のおつまみにもマッチするのが嬉しいです。
お酒との相性もぴったりのこちらの広島土産の金の牡蠣と銀の牡蠣2個詰め合わせセットはいかがですか 牡蠣の粒も大きく食べごたえあるものですよ
広島県といえば牡蠣ですね。こちらは牡蠣をオリーブオイルに漬けてアヒージョっぽく仕上げたおつまみ。ワインと合わせたくなりますが、ビールとも相性が良いですよ。
牡蠣のグラタンで食べやすいですし、貝がそのままで贅沢感もありますのでおすすめになっていますので送料無料でお得感もあります。
広島県産の牡蠣を使ったオイル漬けはいかがでしょうか。チーズやアヒージョ仕立ての3種類が楽しめ、お酒のジャンルを問わず、ワインや日本酒やビールなど幅広く楽しめます。
かき醤油を使用した広島菜漬はいかがでしょうか。合成着色料や保存料は不使用ですので安心して召し上がれます。歯切れもあり、ピリっとした香味や牡蠣醤油の深いコクもあり美味しいので、お酒にも合います。
名前からしてお酒がすすみそうな「鳥皮みそ煮」はいかがでしょうか。ご鳥皮をじっくりと3種類の味噌で煮込んだ呉の名物料理を手軽に食べられるので、おすすめです。お味噌のコクがあって、鳥皮の弾力のある歯応えもよく、おいしいので、おすすめです。
広島というと牡蠣が思い浮かびますので、牡蠣のオリーブオイル漬けをお勧めしたいです。香りも強くしっかりしていて、噛むほどに旨味が溢れて満足度が高いと思います。
豚の胃などのホルモンを油で揚げたもので、スナック感覚で食べれ、噛めば噛むほど旨みがでて、噛み応えのある食感も◎です。
こちらの、イカ天レモンは如何でしょうか?瀬戸内レモンを使ったイカ天で、おつまみにもおやつにも最適です。広島名物です。
広島県産の牡蠣のオイル漬です。おつまみや、オイルはサラダやパスタに使ってもかなりおいしく頂けます。風味がいいですよ。
瀬戸内海に浮かぶ島、大崎上島のオーガニックレモン農家・ふじやファームが作る国産はちみつ・はちみつナッツ・ジャムの詰合せです。大崎上島産の純粋みかんはちみつや、そのはちみつを使ったはちみつナッツ、自家農園のオーガニックレモンで作ったマーマレードや清見オレンジのジャムなど、いつもよりワンランクリッチな朝食が楽しめる贅沢な詰め合わせです。
広島県産の冷凍牡蠣で、広島の特産品として新鮮なうま味を凝縮した牡蠣になります。高級なシーフードで、もらった人が嬉しくなるような贅沢なギフトで、特別感が高いです。
広島県の身がふっくらしていて旨みたっぷりの牡蠣を赤ワインや白ワインに合う味つけにしたものをセットにしたものですよ いかがですか
有名なオタフクソースを使ったお好み焼きセットはいかがでしょうか。広島の味が楽しめます。
広島と言えば、やはり今が旬の牡蠣ではないでしょうか?殻付きの牡蠣で、身が大きくてジューシーで美味しいです。フライパンでも殻付きのまま入れて焼けますよ。
広島県×その他食品×予算8,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む