- 最終更新日:2023/11/29
宮崎県×その他食品の人気おすすめランキング
宮崎県×その他食品の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ172件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらの宮崎県のお土産、洋風チーズまんじゅうは如何でしょうか?パティスリーヒロヤの絶品チーズまんじゅうで、1000円以下とコスパも抜群です。おしゃれなお土産ですよ。
こちらの宮崎名物、チーズ饅頭10個入りはいかがでしょうか。創業明治三十四年のお菓子屋さんが今風にアレンジした、しっとりやわらかい食感が特徴のお饅頭です。ナチュラルチーズをふんだんに使用した、程よい甘さとしっとり食感が美味しい宮崎の名物、チーズ饅頭でお勧めです。
こちらの洋風チーズ饅頭はいかが。10個入りでばらまきにも便利。チーズのコクと風味が口中に広がり上品な味わい。和洋兼ね備えたスイーツで、コーヒーにもお茶にも良く合います
「運つつみ」は、いかがでしょうか。金柑をモチーフにした最中のなかに、日南の完熟金柑を使った餡詰めたお菓子です。餡には「鵜戸神宮」の御神水を使っているのと、黄金色の餡が縁起がいいのがお土産におすすめです。
10個入り 宮崎銘菓 宮崎を代表する銘菓チーズ饅頭にレーズンを加えオリジナル溢れるチーズ饅頭 ギフト お土産 手土産 お菓子 おまんじゅう 冷凍便 個包装 コジマヤ スイーツ 敬老の日 父の日 手土産
宮崎名物の饅頭で1個が小ぶりサイズになっていてチーズが濃く深さも引き立てていて美味しいです。女性ならスイーツがお好きかと思うので甘さもあるこちらをおすすめします
宮崎県産の日向夏みかんやらっきょうを使った、らっきょう甘酢漬けはいかがでしょうか。爽やかな香りやシャキシャキ感もありさっぱりしたお味で美味しいので、お酒にも合います。
迷ったときはコレ!宮崎のお肉屋さん、ひむか工房の宮崎名物おつまみセットです。宮崎名物・赤鶏の炭火焼き、人気のおつまみ鶏ササミ燻製のプレーン・黒胡椒・明太味、県産豚肉で作ったポークジャーキーがぎっしり詰め込まれたお得なセットです。常温保存ができ、パックを開けてすぐ食べられるのが手軽でいいですね。
美容に関心の高い女子にとって、心くすぐられるワードの一つが「腸活」。腸活にぴったりな宮崎土産に、乳酸菌をプラスした甘酒・ちまほろはいかがでしょう。棚田で育てたお米・清らかな湧水・糀・乳酸菌・果汁だけで作った無添加・無加糖のヘルシーな甘酒です。宮崎特産の柑橘・へべす味、ぶどう・トマト・キウイ・玄米・プレーンの6種類が楽しめます。賞味期限が240日と日持ちも長く、常温保存できるのが手土産にいいですね。
宮崎の日向夏というみかんを使ったスイーツです。 常温で大丈夫なので渡しやすいですし ご自宅で凍らせて シャーベット状にして食べると美味しい
こちらのこの華牛ローストビーフはいかがでしょうか?赤身が多くヘルシーであっさりとした贅沢な味わいが特徴の宮崎産のこの華牛で作られたローストビーフです。柔らかい食感と香り、濃厚であっさりとした旨味を楽しむことができます。ブロックなので好みの厚さに切れる、柔らかく香り高い極上ローストビーフでお勧めです。
宮崎のお土産で高級品だったら、国産キャビアはいかがですか。こちらの宮崎キャビア&ブリニセットは、「接待の手土産」にも選ばれた逸品。フレッシュキャビアと専用スプーン、日向夏やほうれん草を使った4色のカラフルなブリニと高千穂バターがセットになっており、箱を開けた時の美しさと、そのままセットで召し上がっていただける点が高評価を受けています。
宮崎県産の塩を練り込んだマカロン生地のクッキーに、キャラメル風味のホワイトチョコがサンドしてあり、さっくりととろりの2つの食感が味わえます。
ちょっととぼけた表情がかわいい埴輪型の最中はいかが。子供や女性にもウケが良さそうで、中にはチョコのパフがたっぷり入って上品な甘さ。サクサクした食感も楽しめます
日南産レモンを丸ごと使用した宮崎れもんケーキはいかがでしょうか。フレッシュな甘酸っぱさがあるレモンをそのまま丸ごとレモンピールとシロップにして、生地にたっぷりと混ぜているので、レモンの香りがいいです。しっとりとした口あたりで食べやすいし、ちょうどいい甘さが美味しいです。
宮崎県産のマンゴーを使用しているラングドシャです。くちどけ良く美味しい味わいでお土産にオススメです。
宮崎県産の地鶏を使った炭火焼きで、ジューシーで歯ごたえがあり、ひとくちサイズで食べやすいのもいいと思います。
こちらの、宮崎地鶏炭火焼きは如何でしょうか?香ばしく宮崎地鶏のコリコリ食感が最高に美味しいです。
宮崎産の「鶏の炭火焼き」です。本場の風味が楽しめますし、ごはんのおかずやお酒のつまみにぴったり。喜ばれる手土産になりますよ。
宮崎県と言えば、鶏の炭火焼きが有名です。中でも都城の地鶏、ぶり鶏は希少でそれを香ばしく炭火焼きにしていて美味しいです。おつまみにぴったりです。
こちらの宮崎名物、鶏の炭火焼きはいかがでしょうか?1000度の火力で鶏の旨みを閉じ込め、炭で燻した風味と秘伝の塩味が美味しい国産鶏を使用した鶏の炭火焼です。湯煎やレンジで簡単に温めるだけで本格的な鶏炭火焼きを自宅で簡単に堪能できます。ご飯やお酒に良く合う一品でお勧めです。
醤油風味がアクセントになっていて、おつまみにもぴったりです 歯触りの良いお漬物ですので、お酒が飲める方や、ご飯のおかずにもおすすめです
熟練した職人によって絶妙な焼き加減で焼き上げて作られていて、噛めば噛むほど鶏の旨味が口いっぱいに広がってジューシーな味わいでお酒のおつまみにぴったりですよ。
宮崎旅行へ行く時のお酒が好きなご主人にのお土産に、宮崎名物、地鶏を使った鶏炭火焼はいかがでしょうか?プレーン味とゆず胡椒味の食べ比べができ、飽きることがありません。お得な100グラム、計10袋まとめ買いができ、お勧めです!
炭火で焼いた焼き鳥はお酒にもビールにもよく合います。香ばしさの中に、じゅわっと広がる鳥の旨みがおつまみになってクセになります。おすすめいたします。
宮崎特産のマンゴーを使った魔法のマンゴーホルモンはいかがでしょう。旨味が凝縮された牛シマチョウを魔法のマンゴーたれに漬け込んで冷凍真空パックにしており、フライパンで焼くだけでとろける味わいの絶品おつまみが楽しめます。とろけるホルモンの秘密はマンゴーに含まれる酵素。酵素がホルモンをやわらかくしてくれるんです。ここでしか食べられない味で、おすすめです。
宮崎県で人気のおつまみ、鶏皮です。ゆず胡椒味でお酒によく合いますよ。わさび味もありますよ。じゅわっとする脂が、ちょっとジャンクでおいしいです。
宮崎では炭火焼きが有名ですのでこちらをおすすめします。鳥も肉質が良くてボリュームもあるもので大満足できますのでおすすめします
常温で持ち運べるのでご旅行の際のお土産としてお勧めしたい、日向夏チキンです。香りも高くて噛むほどにチキンの旨味がジュワッと溢れ出て、お勧めしたいです。
宮崎県産の若鶏ささみを100%使った燻製はいかがでしょうか。うす塩・黒胡椒・ゆず胡椒の3種類の味が楽しめます。どれも個性があって美味しいし、燻製の香りがよく、お酒のおつまみにぴったりなので、おすすめです。
宮崎県で人気の珍味グルメギフトがおすすめ。鶏皮をカリッと手軽に味わえるおつまみ利用にぴったりなお土産品ですよ。お口に広がる鶏皮の旨みに柚子胡椒の爽やかな風味がマッチして香ばしい美味しさを存分に味わえます。
宮崎県×その他食品の急上昇ランキング
宮崎県×その他食品の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む