- 更新日:2022/12/28
加工品等×芸能人の人気おすすめランキング
加工品等×芸能人の人気おすすめランキング305件の中からランキングTOP30を紹介!
雲丹のりがおすすめです。TV番組で紹介され、芸能人に絶賛されています。ととにかく白いご飯との相性が抜群で、どんどん食べられますよ。まろやかで濃厚なコクがクセになります。
東京の新橋玉木屋の江戸前佃煮詰め合わせギフトセットはいかがですか?お菓子以外の甘くない東京土産なら、老舗の佃煮がいいと思います。あみやえび、浅利、かつお角煮など、8種類の詰め合わせでごはんのお供に食べ比べができますよ。ギフト用のラッピング対応をしてくれるので、接待用手土産ギフトにオススメいたします。
こちらの旬果工房てらす 金柑のじゃむはいかがでしょうか?宮崎県産の味・香り・大きさともに高品質な、生で丸ごと食べられる完熟金柑で作られたジャムです。果肉の酸味と甘み、ほのかな皮の苦味まで美味しくいただけるジャムでお勧めです。
福岡県産のあまおうを使ったいちごジャムで、素材の味をいかした甘酸っぱさや、果肉感が堪能できます。
10ファクトリーの愛媛みかんジャムで無添加で美味しそうです。完熟の時に収穫したみかんの果肉を使っていて濃厚で甘くて爽やかな香りと風味を楽しめそうです。無添加なのでそのままの味が食べれていいなと思いました。
焼津特産品の佃煮セットです。マグロトロ・カツオ生姜煮・ふっくらアサリ旨煮などマグロ、カツオ、アサリを使用した7種類の佃煮を味わえる贅沢なセットなのでおすすめです。
台湾産の上質な雲上筍から作られた味付きメンマです。ラーメンにはもちろん、そのまま酒のつまみとして、細かく刻んで料理に加えたりと幅広く使えます。
高級海鮮食材などはしっかりと煮込まれて作られた丁寧なつくりの佃煮で四種類の味を食べ比べで楽しめます。
柿安の料亭しぐれ煮セットです。ホタテや松阪牛などの佃煮を楽しめますよ。これからの新米の季節にぴったりですよ。
柿安本店の料亭しぐれ煮の詰め合わせセットで6種類のしぐれ煮が食べれて料亭の味なのでとても豪華で高級だなと思いました。ご飯のお供にぴったりで嬉しいかなと思いました。
昆布佃煮の詰め合わせで、椎茸やちりめんなどを使った7種類の味が楽しめ、ごはんもすすみます。
浅草の老舗今半の牛肉佃煮の詰め合わせで、熟練した職人によって丁寧に炊き上げて作られていて、上品な味わいで美味しいですよ。
マツコの知らない世界で紹介された「雲上メンマ」はどうでしょうか?台湾産の筍を使っていてスジっぽくなくて美味しいそうです!
極太の味付けメンマで、厚みがあるので食べ応えもあり、塩味が強すぎない味わいも◎です。
北海道産の生乳を使った手作りのゴーダチーズで、穏やかでクセのないマイルドな味わいが堪能できます。
こちらの、高級つくだ煮ギフトは如何でしょうか?11種類のつくだ煮が入ったセットで、瓶詰めが喜ばれますよ。
明太子味のとりそぼろの瓶詰グルメはいかがでしょうか。国産の鶏肉を使用しているので安心です。明太子のピリ辛さや旨みもありごはんによく合いますのでおすすめです。
ふぐのオイル漬けはいかがでしょうか。4種をふぐの魚醤で味付けしトマトを加えることで旨味がアップしていておいしいです。ゆずこしょうと七味の2種類の辛さで味に変化があって、お酒のおつまみにおすすめです。
米沢牛をふんだんに使用し、米沢牛の旨味とねぎの香りが絡んだ味噌の風味が白いご飯やお酒のおつまみにも良く合います。
グルメ番組でも多数取り扱われた経歴のあるこちらの商品は醤油とアーモンドローストといったなかなか素人では思いつかない組み合わせが新しい味です。
TVでも紹介されたしゃくし菜の漬物。シャキシャキ歯応えが病みつきになる美味しさ。醤油を垂らしてご飯のお供に最適。
土井志ば漬本舗はテレビのご当地グルメにも数多く取り上げられている京都の漬物のお店でこちらのバラエティーセットはいろんな味が楽しめてお勧めです。
マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介されていた「ごはんおかわりの素」です。大分県産素材を地元別府で長年愛されるカトレア醤油で漬け込んだ醤油漬け。長男のニラ砂肝・次男のしその実キクラゲ・三男のにんにくの3兄弟セットです。
籾井商店の佃煮のアソートセットはいかがですか。まぐろ角煮や塩昆布など6種類の佃煮が楽しめます。
北海道産小豆を使ったつぶあんバターです。甘くてバターの風味もきいているのに糖質35%カットなので罪悪感なく食べられます。
コメダの小倉あんです。これとバターやマーガリンと一緒に、トーストに塗るととっても美味しいです!
こちらの抹茶あんバター大瓶タイプはいかがでしょうか?北海道産の白いんげん豆で作った白あんに、濃厚な抹茶を感じられる、甘さと抹茶のほろ苦さ、バター感が絶妙のバランスで美味しいあんバターでお勧めです。
北海道産の十勝牛を使ったしぐれ煮で、肉感も強く濃厚な甘辛味でごはんのお供にもおつまみにもおすすめです。
あゆの店きむらの佃煮詰合せです。琵琶湖産の天然小鮎や近江牛、赤こんにゃくなど、滋賀の伝統食材をふんだんに使い、昔ながらの製法で丁寧に炊き上げています。佃煮は伝統製法ですが、最新技術のセミレトルト殺菌のカップシール容器入りなので、長期保存がきき、パッケージも開けやすいのが手土産におすすめ。
新潟産の新鮮な鮭を使用した酒びたし。熟成された鮭は柔らかく旨味が凝縮され、お酒がたっぷり浸かって美味しいです
加工品等×芸能人の急上昇ランキング
加工品等×芸能人の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
予算で絞り込む