- 更新日:2023/03/13
燻製×予算5,000円以内の人気おすすめランキング
燻製×予算5,000円以内の人気おすすめランキング193件の中からランキングTOP30を紹介!
広島といえばカキが有名なので、おみやげにおすすめです。燻製の香りがよくて、カキの旨みと合わさっておいしいし、酒のつまみにピッタリです。
アーモンドやカシューナッツなど5種類のナッツを丁寧に燻製したもので、能登の塩をまぶし潮の香りも一緒に味わえます。
化学調味料は使わずに天然の藻塩だけで味付けされたナチュラルな味わいの燻製ナッツです。桜チップを使用した贅沢で芳醇な風味が楽しめますよ。たっぷり大容量で3種類のナッツがミックスされているので食べごたえのある内容です。
とても食べやすくて美味しいイカの燻製です。味がしっかり染み込んでおつまみにぴったりです。
いぶりがっこならコチラの商品はどうですか、燻製の強さと塩加減が調度良く無添加なので雑味が無く味がとても美味しいです、食感も良く他の料理に使っても美味しく食べられるのでおススメです
こちらの秋田県のいぶりがっこ、いぶり漬け大根はいかがでしょうか?ナラの木を使い3~4日燻した大根を、塩、米糠、砂糖、蜂蜜を混ぜた漬け床に約2ヵ月漬け込み乳酸発酵させた、昔ながらの製法でつくられた化学調味料・保存料無添加のいぶりがっこです。スモーキーな風味と深く力強い味わいがたまらない秋田名物いぶりがっこでお勧めです。
樽の味の燻製いぶりがっこで燻製の香りがとても良く着色料、保存料不使用の無添加なので素材の味を楽しめそうです。昔ながらの製法なので数ヶ月じっくり熟成していて味がしっかりしてそうです。
秋田の名産、いぶりがっこです。こちらは見ての通り、かなりしっかり燻製してあります。風味が強めで癖になるおいしさです。
燻製の奥深い香りがくせになるいぶりがっこで、素朴な味わいなのでタルタルソースなどソースの具材にも重宝します。
スライスタイプで手間を省いたありがたい商品です。食感も歯応えありますし、食べるのが楽しい商品ですのでおすすめです。
老舗の伝統的ないぶりがっこはいかがでしょうか。無添加にもこだわっているので、素材本来の自然なおいしさ味わえます。ほんのり甘くて、ちょうどいい塩加減で香りもよくておいしいし、1本漬けなので、好みの切り方ができるのもおすすめです。
完全無添加のイブリガッコで燻製の風味がしっかりきいていますし薄くスライスされているのでいろんな加工がしやすいです。
じっくりと燻製して作られていて、パリパリっとした食感で甘味があり深くスモーキーな味わいで美味しいですよ。
化学調味料や保存料、香料を一切使っていない、昔ながらの風味と香りが味わえるいぶりがっこです。ご飯のおかずや酒のおつまみとしてもおいしいですよ。
噛むほどに旨みが出て、鼻に抜けるような燻製の香りと風味が癖になり、つい手が出てしまします。無添加だから安全で体に優しいです。
秋田名物、いぶりがっこをご家庭で手軽に味わえる人気グルメ商品ですよ。手早くいただけるスライス処理済だから、サッと食卓で燻味の効いた心地よい美味しさ味わえますね。コリっとしたら旨みがじわっと広がって、ご飯やお酒と相性良くいただけます。
昔ならがらの製法でじっくりいぶして漬け込んでおり、スライスしてあるので使い勝手にも便利だと思います。
うま味がぎゅっとのうしゅくされて絶品のいぶりがっこで人気の商品です。癖になるおいしさでお酒のあてにはもちろん、お料理に加えると深みのある味わいになっておすすめです。
こちらの秋田漬物・いぶりがっこでしたら、少し乾燥した感じの香ばしさとスモーキーさがあり、小分けにしてあるので使いやすく手軽に食べやすくてお勧めしたいです。
無添加で体に優しく安心して食べることができる本場秋田産の特大サイズのいぶりがっこはいかがですか。みじん切りにしてポテトサラダやタルタルソースに入れるとおいしい燻製が強いいぶりがっこなので、おすすめですよ。
秋田県産のいぶりがっこです。こちらはスライス済みなので手軽に頂けますよ。クリームチーズを乗せるとおいしいですよ。
宮城県産の牡蠣を使った燻製かきはいかがでしょうか。食感や香りも良く、濃厚な旨味がありお酒によく合います。常温保存ができまして、レトルトパウチタイプですので食べ終わった後も捨てやすいです。
カキの燻製ならコチラの商品はどうですか、風味も良く牡蠣の旨味を感じれてとても美味しいです、食感も良くお酒のおつまみにピッタリですし、値段もお手頃なのでおススメです
こちらの缶つまSmoke かきはいかがでしょうか?かきを桜のチップでじっくりと香ばしく燻製したスモーク感のある本格的な一品です。厳選された素材の旨味を活かした製法で作られた、お酒を美味しく飲めるおつまみでお勧めです。
スモーク牡蠣のチリソースで、ピリ辛風味でパンチのある味わいでおつまみにもおすすめです。
おつまみにピッタリのおいしいオイル漬けがありました!新鮮な牡蠣をじっくりとスモークして、カキ自体が持つ旨味を引き出しています。ヒマワリ油に漬け込み、缶詰にしているので、日持ちがします。お得な24缶まとめ買いができるので、オススメです!
三陸石巻産の一年子牡蠣を潮煮にし、桜のチップでスモークし、直火で香ばしく炙ったあぶり燻製です。牡蠣はちょっと小ぶりですが、旨味が濃厚で身がぷりっとしています。牡蠣からあふれる潮のみで味付けしているため、塩辛さがなく牡蠣本来の旨味が味わえますよ。
こちらの、牡蠣燻製油漬けがめちゃくちゃ美味しいです。一度食べたことありますが、お酒にもご飯にも合います。缶詰めなので日持ちしますよ。
広島県で水揚げされた牡蠣をオリーブオイルに漬けたものです。賞味期限は未開封で1年です。
長崎県の九十九島産牡蠣を燻製してオイル漬けした商品。スモーキーな香りと牡蠣の新鮮な味わいが楽しめる。何も付けずそのまま美味しく頂ける。瓶入りなので保存しやすい。
燻製×予算5,000円以内の急上昇ランキング
燻製×予算5,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む