- 更新日:2023/07/31
おつまみ×燻製の人気おすすめランキング
おつまみ×燻製の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ197件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
スモークナッツ、ふだんは無塩のものを買いますが、夏場なので有塩のものも選べるのがいい
北海道産のホタテを使った燻油漬はいかがでしょうか。柔らかくて食べやすいし、ふんわりと燻製の香りがするのが美味しくて、お酒のおつまみにぴったりです。
化学調味料は使わずに天然の藻塩だけで味付けされたナチュラルな味わいの燻製ナッツです。桜チップを使用した贅沢で芳醇な風味が楽しめますよ。たっぷり大容量で3種類のナッツがミックスされているので食べごたえのある内容です。
こちらの、薫製豆腐は如何でしょうか?沖縄県産の、まるでチーズのような食感でまろやかで美味しいです。ワインにも合うと思います。
有塩ナッツならこのメーカーのに一票、塩加減がちょうどいい。燻製の香りも上品で申し分なし。
低温度で短時間、強めの燻製に仕上げたミックスナッツで、香ばしく強めのスモーク具合で食べ応えもに◎です。
こちらの大容量500gのスモークナッツはいかがでしょうか。カシューナッツやアーモンドなどが入っており、カリッとポリポリで噛み応えもあるので楽しく食べられまして、それぞれのナッツの旨みを感じられて香ばしくて美味しく召し上がれます。便利なチャック付きですので保存もしやすくて開封後も安心です。
こちらの、牡蠣の燻製は如何でしょうか?燻製した牡蠣をオリーブ漬けしていて、臭みのないので牡蠣が苦手な方でも食べれそうです。パスタに合います。
こちらの温燻製で仕上げた水タコはいかが。噛むほどにたこの風や旨味も感じられ、スモーキーな香りと風味が楽しめます。お酒のおつまみにもぴったりですよ。
こちらのタコスモークはいかがでしょうか?北海道のミズタコの素材を活かしながら調味加工し、柔らかく温燻製に仕上げたタコ足燻製です。新鮮なタコ薫製でスライスされているので食べやすく、アルコールのおつまみに、コーヒーとの相性も良くお勧めです。
北海道産のたこの頭をスモークしたもので、弾力のある嚙み応えで、たこの凝縮されたうまみが堪能できます。
北海道産タコのスモークです。北海道で水揚げされた新鮮なミズダコを桜のチップでじっくり燻製にしています。しっとりとした食感で、お酒のつまみにぴったりですよ。
安心な北海道産で、食べやすいソフトたこ燻製はいかがでしょうか。燻製の香りや水だこの甘みも感じられて美味しく召し上がれます。
ピスタチオだけでも十分美味しいですが スモークすることによってさらに 旨味が増し 鼻に抜けるような何とも言えない香りが癖になります
美味しいタコの燻製が食べたかったので、とてもよかったです。特に足の部分が入りますのでおすすめ商品です。おみやげ等になって便利ですね!
陸奥湾産の帆立を使った帆立貝柱スモークです。お刺身用の帆立貝柱を冷たい燻煙で低温スモークした贅沢な味わいの高級おつまみ。表面は炙ってあるので香ばしい風味、中はしっとり半生食感です。
タコのスモークにはいろんな種類がありますが こちらのタコの口の部分の燻製 は特にコリコリして美味しいです
燻製の香りとより旨味の感じられる燻製ピスタチオです。お酒のおつまみやおやつとしてもピッタリだと思います。
こちらのスモーキーなホタテの燻油漬けはいかが。柔らかく噛むほどに燻製の香りと旨みが際立ちます。ビールやワインにも合い、一口サイズで食べやすいのもいいです
明石たこの燻製がおすすめです。食べやすいサイズにスライスされています。程よい歯ごたえがある食感で、噛めば噛むほど旨みがにじみ出てきます。食べ飽きない素朴な美味しさで、つい手が伸びてしまいます。ビールや日本酒のおつまみに合いますよ。
燻製のプロが仕上げた香り高いピスタチオはいかがでしょうか。無塩でむくみの心配がないのもいいと思います。
おつまみ研究所のスモークピスタチオです。アメリカ産の上質なピスタチオに、国産の桜のチップでじっくり燻製をかけており、香りの良さがおすすめです。業務用サイズ・大容量で家飲みのお供にいかがでしょう。
こちらの燻製ピスタチオはいかが、小分けで食べやすく、お酒のおつまみやお子さんのおやつにも。カルシウムやカリウム、ビタミンも豊富の含み、燻製の香りが口中に広がりクセになりますよ
旨みたっぷりのおいしい燻製ホタテ貝柱はいかがでしょうか?北海道産のホタテを使用したお酒がどんどん進む珍味になります。家飲み用に、お得なお値段で購入できる50グラム、2個セット買いができるので、おすすめです。
北海道産のたこ専門店・ひっぱりダコのたこ燻製です。北海道産の新鮮なミズタコを、内蔵処理後ボイルし、調味・乾燥・燻製しています。駒ヶ岳のすそ野に自生する山桜のチップで燻製しており、香りがいいですよ。あらかじスライスされており、食べやすいのもおすすめポイント。チーズを挟んだりして、アレンジしてもいいですね。
たこの燻製です。スティックタイプなので食べやすく、おつまみ用にぴったりです。程よい歯ごたえに、とっても風味がいいです。
こちらのタコ燻製はいかが。タウリンやコラーゲンも豊富で噛むほどに旨みも楽しめます。チーズと合わせても美味しく、お酒以外にもコーヒーにも合いますよ
国産大豆を使った木綿豆腐を特製ダレに漬け込み、桜と四万十栗の鬼皮をブレンドした特製チップで燻したオリジナルの燻製豆腐です。山椒、ごま、胡椒など6種類のフレーバーがついており、いろいろなお酒との組み合わせを楽しめます。
おつまみ×燻製の急上昇ランキング
おつまみ×燻製の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む