- 最終更新日:2024/03/29
冬×魚貝類×予算5,000円以内の人気おすすめランキング
冬×魚貝類×予算5,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ476件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
創業明治八年・金沢漬物の四十萬谷本舗のふぐの子糠漬です。ふぐの卵巣を2年以上糠に漬け込み、発酵性微生物の働きでふぐ毒を抜いた珍味。中までしっかりと糠の味がしみこんでおり、ホイルで包んで軽く焼いたり、ほぐしてお茶漬けにすると美味しいですよ。
見ているだけでよだれが出てきそうな銀鱈の西京漬けです。江戸時代創業の味噌屋の味噌に、極上の厳選された脂の乗った銀鱈の切り身を漬け込んでおり、とても丁寧に作られています。骨なしなので、お子さんでも食べやすいですよ。
白魚の刺身ならコチラの商品はどうですか、鮮度も高く解凍したらすぐに食べられますし味も食感も良いです、200g入って値段も安いのでおススメです
訳ありなのでお得な価格で手に入るこちらの商品。脂乗りも良く、濃厚な味わいは日本酒にもぴったりです。海のフォアグラにふさわしい逸品です
子持ちハタハタならコチラの商品はどうですか、ハタハタの三五八漬けで塩と米と麹で漬け込み、ハタハタ本来の旨味を引き出しており焼くと風味が抜群でとても美味しく食べられるのでおススメです
レンジで温めるだけの簡単調理。秋田県産のハタハタを使った干物で素材の旨味と甘味がしっかりひき出され、生臭さもありません。お酒のおつまみや白いご飯にもよくあいますよ
こちらのハタハタがオススメです。身がふっくらしていて、とても美味しいです。生臭みがないので食べやすいです。子持ちなのでとても美味しいです。
沖獲りの子持ちハタハタです。新鮮な状態で急速冷凍しており、秋田名物のしょっつる鍋やシンプルな塩焼き、アヒージョなどもおすすめです。ほろほろっとした身と、子持ちハタハタの醍醐味であるぷりっとしたぶりこが楽しめます。
本場秋田・能代から水揚げ次第の発送してくれる生子持ちハタハタはいかがでしょうか?この時期しか味わえない旬の味覚を楽しめます。プチプチのぶりこを楽しめるハタハタです。お得な1キロまとめ買いができるので、おすすめです。
子持ちボイルヤリイカで、子持ちのプリプリっとした食感とヤリイカの甘味がよくマッチしてたまらなく美味しいですよ。
ボイルヤリイカ1キロで、煮物や酢味噌和えなどに使いやすいヤリイカになります。サラダとかにも使いやすく、お酒のおつまみやご飯のおかずにピッタリのヤリイカでおいしいです。ボイル済みで手間が省けて時短になります。
安心高品質な国産、北海道産の干し貝柱はいかがでしょう。訳ありですが、その分お買い得価格で購入できます。訳ありの理由は割れなどですが、味に変わりはありません。そのまま食べても、お料理にも使えるので、おススメですよ。
北海道産の帆立が約1㌔とたっぷりと入っています。サイズの不揃いなどはありますが、八宝菜の具にしたり、クリーム系のパスタに入れたりと楽しめますね。柔らかなので、ちょっと歯や顎の調子が思わしくない時にも食べやすいです。
静岡県の名産品の黒はんぺんです。地元で水揚げされた新鮮なイワシとサバを使い、丁寧に作り上げています。
海鮮 ギフト 贈答用 人気 ランキング プレゼント 海鮮 福袋 魚 まぐろ 本鮪大トロ 本鮪切落し メバチマグロ切り落とし 天然鮪たたき(ネギトロ) マグロ漬け 豪華マグロ丼 マグロ五品 (通常商品)
大間の本マグロの大トロです。脂がのっており、口の中でとろけるおいしさです。そのまま刺身もよいですが、ネギトロにしてもさらにねっとりとしておいしいです
- 回答された質問
- 美味しい大間のマグロをお取り寄せしたい!
こちらはあおさ・しらす・ひじき・伊勢茶・伊勢芋の素材を練り込みひとつひとつ作り上げた伊勢志摩の揚げはんぺんです。5種類の味が楽しめておすすめです。そのままでもグリルで少し焼いてから食べても美味しいです。注文を受けてから作り上げる完全受注生産なので作り立ての美味しさが味わえますよ!
1㎏と大容量のボイルヤリイカで大きさも均一で整っていますし、わたの処理も丁寧で自宅で調理がしやすいと思います
新鮮なやりいかを塩ゆでした、使い勝手がいいボイルヤリイカはいかがでしょうか。1キロ入りでボリュームもあります。
あん肝ならコチラの商品はどうですか、レトルトですが味が濃厚で美味しいですし身は肉厚で食べ応えがあります、手軽に食べられて値段もお手頃なのでおススメです
あんこうの肝を美味しく調理しているから、濃厚な味わいを手軽に楽しむことができて、オススメです。無添加で、良いですね。
日本海産の新鮮なあん肝をこだわりの醤油だれで漬け込んだ缶詰めです。旨味が濃厚で、保存もきくのでおすすめです。
あん肝200gはいかがでしょうか。整形済で下処理済で、常温保存できますので、食べたいときにすぐ食べられるのでおすすめです。
加熱調理済みのあん肝でお鍋に入れたり、そのままポン酢や薬味で手軽に食べれます。小分けパックされており消費にも便利です。
丁寧な下処理がなされているので美味しくいただける、あん肝です。清酒と食塩のみを使ってシンプルな仕上げなので、ポン酢和えにしてお酒のおつまみとしてもお勧めしたいです。
銀ダラの西京漬けがおすすめですよ。お味噌の甘みとコクがとってもおいしいです。淡泊な身もジューシーになります。
銀ダラは西京焼きが、より銀ダラの旨味を出してくれます。老舗の作った無添加の厚切り銀ダラはとても上品で美味しいですよ。
こちらの銀鱈の西京漬。ふっくら柔らかく肉厚でジューシー。脂のりもよくとろけるような食感で、味噌の上品な香りが口中に広がります。癖がなくまろやかな味わいがいいですね
タレも濃厚で食べやすいですし身もふわふわで食感も良いものになっています。冷凍で保存もしきやすいものになっていますし、おかずにもぴったりな大ぶりの魚になっていておすすめです
ダイニング しおそうの銀だらセットはいかがでしょうか 香ばしくてご飯のおかずにもよく合います タンパク質が取れるので お年寄りの方にもおすすめです。
こちらはどうでしょう。賞味期限も長く骨がないのでお酒を飲みながらでも安心して食べることができお勧めです。また、銀ダラとてもふっくらとしていて上品な甘さで皮はしっとり食感で白米との相性も良いので気にいっています。
冬×魚貝類×予算5,000円以内の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む