- 更新日:2022/05/15
魚貝類×2人の人気おすすめランキング
魚貝類×2人の人気おすすめランキング605件の中からランキングTOP30を紹介!
こちらの、銀ダラの西京漬けは如何でしょうか?脂がのっていてめちゃくちゃ美味しいですよ。銀ダラは西京漬けが一番合います。
醤油漬けで切り落としの銀鱈です。少し辛みの味がついた1品ですので、メインや弁当のおかずになります。
脂がのったおいしい銀だらの西京漬けはいかがでしょうか?訳ありですが、その分お買い得なお値段で買うことができます。訳ありの理由は形や大きさの不ぞろいです。ご家庭用には十分な品質なので、ごはんやお酒のお供にイチオシです。
淡路島産の獲れたての鮮度のいいいかなごを使用し、ほのかな生姜の風味と甘辛い味付けはご飯やおにぎりにもぴったり。そのままだとお酒のあてにもいいですね
- 回答された質問
- イカナゴの釘煮をお取り寄せしたい!美味しいおすすめは?
琵琶湖産の希少種のにごろ鮒のみを使用した本格的な鮒ずしが、骨まで柔らかく、チーズのような濃厚さで美味しいと思います。添加物を一切使用していないのでにごろ鮒ずしのおいしさを堪能できると思います。
- 回答された質問
- お取り寄せできる滋賀名物「鮒ずし」のおすすめは?
地元産のコシヒカリを使った金沢伝統の笹寿司です。定番の鮭や穴子の他、炙りサバや炙り鰤、牛しぐれなど、ちょっと高級な5種類のお味が楽しめます。
- 回答された質問
- お取り寄せできる美味しい「笹寿司」のおすすめは?
デパ地下でも人気の神田神宮の名物、笹一葉です。あなごにサーモンや海老など、全部で15種類も楽しめますよ。笹の香りがしておいしいです。
- 回答された質問
- お取り寄せできる美味しい「笹寿司」のおすすめは?
こちらのくぎ煮はいかがでしょうか? 淡路島産のいかなごを水揚げ後にすぐかまで炊いているので鮮度が保たれており美味しいと思います。
- 回答された質問
- 甘辛い美味しい佃煮「いかなごのくぎ煮」のおすすめは?
貴重な琵琶湖産天然ニゴロブナを昔ながらの製法のまま、じっくり熟成させた子持ち鮒寿司はいかがでしょうか?匂いも気にならず、濃厚な卵の味を満喫できます。製造元直送のため、お得なお値段で買えますよ。
- 回答された質問
- お取り寄せできる滋賀名物「鮒ずし」のおすすめは?
子持ち鮒を使ったお寿司です。チーズのような独特な味わいが人気の鮒寿司ですがこちらは薄くスライスしてあるため初めて食べる方でも食べやすいと思います
- 回答された質問
- お取り寄せできる滋賀名物「鮒ずし」のおすすめは?
福井県産の浜焼き鯖です。専門魚店で作られていて、脂がのっておいしいですよ。炭の香りがしておいしいです。35cmと特大サイズが届きます。
- 回答された質問
- 福井名物の浜焼きさばをお取り寄せしたい!おすすめは?
気仙沼港より直送の生秋刀魚はいかがでしょうか?鮮度が命の秋刀魚を手早く出荷してくれるので新鮮で美味しく、刺身、塩焼き、つくだ煮、蒲焼きと色々楽しめそうです。
北韓道山の上質なさんまを新鮮なうちにそのまま冷凍しているので旬の美味しさを堪能出来ておすすめです。脂が良くのって絶品です。焼き魚でシンプルにいただいたり煮物にしたりいろんなアレンジで楽しめます。
北海道釧路産の しめ鯖です。大きなサイズの3枚セット。脂がのっていますし、本場の海の幸が堪能できます。ふるさと納税で取り寄せることができますよ。
青森県八戸港で水揚げされたサバで作られた特上のしめ鯖です。通常サイズよりも一回り大きく肉厚で脂もよくのっており食べ応えがあります
上質な銀たらを京都老舗店が西京漬けにした商品で上品なあじわいが特徴です。ふっくらと厚みのある身で食べ応え満点です。うま味と甘みがぎゅっと詰まった美味しさでご飯のお供にはもちろんお酒のあてにもぴったりです。
- 回答された質問
- 高級魚の西京漬けで美味しいおすすめを教えて!
浜名湖のうなぎ専門店遠州さんぼしの大蒲焼と肝焼きのセットです。父の日20g増量キャンペーンなのでお得になってます。
鹿児島県大隅産の特大うなぎの蒲焼です。平成の名水百選に選ばれた普現堂湧水源のきれいな湧き水で育てられた肉厚で良質の脂がのったうなぎは、ふんわりと厚みがあってとてもやわらか。ボリュームがあり、ジューシーな味わいは満足感ありますよ。
芸能人御用達の鮭の切り身です。新鮮で美味しかったです。中々市場では出回らないのでお勧めです。
北海道産で、体に優しい無添加の鮭とばなので、おすすめいたします。通販で買えるおいしい鮭とばで、お酒のお供にいいと思います。
銀座の料亭の鯛茶漬けです。薬味付きでおいしいです。おだしも濃厚で、かなり贅沢です。お勧めですよ。
こちらの呼子剣先いか活造りはいかがでしょうか?瞬間凍結して旨味・香り・みずみずしさを閉じ込めた呼子産の剣先イカの活き造りです。お刺身、天ぷら、炙り焼きやバター焼き、煮付も美味しくお勧めです。
- 回答された質問
- 【呼子のイカ】九州名物!呼子のいかお取り寄せおすすめは?
一本釣りした呼子産の新鮮なスルメイカを姿造りにして瞬間凍結させたものです。そのまま解凍してお刺身として、また天ぷらやワタ焼きなど、目と口以外すべて食べられます。
- 回答された質問
- 【呼子のイカ】九州名物!呼子のいかお取り寄せおすすめは?
透明で色が美しく身が厚くて甘味があって、お刺身で食べるとコリコリっとした食感で天ぷらにして食べてもサクサクふわふわの食感で美味しいですよ。
- 回答された質問
- 【呼子のイカ】九州名物!呼子のいかお取り寄せおすすめは?
胴体は甘みがあり、足はコリコリしていて食感がよくて甘さもあって美味しいです。お刺身でも食べられるし、焼いたり天ぷらにしてもおいしいので、おすすめです。
- 回答された質問
- 【呼子のイカ】九州名物!呼子のいかお取り寄せおすすめは?
2種の美味しさ楽しめる呼子イカギフトがおすすめ。冷凍タイプの扱いやすさでコリっとした食感でイカの旨みをしっかりと堪能できる人気の商品ですよ。たっぷりサイズで食べ応えも抜群な人気の海産グルメ商品です。
- 回答された質問
- 【呼子のイカ】九州名物!呼子のいかお取り寄せおすすめは?
魚貝類×2人の急上昇ランキング
魚貝類×2人の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
予算で絞り込む