- 最終更新日:2024/12/05
うなぎ・穴子・鱧の人気おすすめランキング
うなぎ・穴子・鱧の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ1386件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
「マツコ」は見ていませんでしたが、特賞をとってる国産のうなぎなので味がよさそうです
愛知県産のウナギの蒲焼きです。朝焼いた物を、その日のうちに冷蔵で配送してくれます。解凍で味が落ちることもなくお勧めですよ。
国産のウナギの蒲焼きです。こちらは朝焼いたものをその日のうちに冷蔵で発送してくれます。焼きたての風味を楽しめます。
「マツコの知らない世界」で紹介された浦和の名店、うなぎ処古賀のうなぎ蒲焼はいかが。鹿児島県産ブランド鰻を活きたまま捌き、手作業で串打ちし、備長炭で素焼してから一度蒸し、タレをくぐして再度焼くという江戸前の蒲焼です。真空パックがオリジナル製法なので、江戸前特有のふわトロ食感が損なわれず、温め直しても美味しくいただけますよ
うなぎ百名店に4期連続で選出されている名店、炭焼きうな富士のうなぎ長焼です。店舗と同じ、尾の先までしっかり肉が詰まった国産の太い青うなぎを使用し、職人が手焼きしています。超高温の炭火で焼き上げるため、外はパリッと香ばしく、内側はふっくらやわらか。お店と同じ絶品蒲焼がお取り寄せで楽しめますよ。
穴子の身がふわふわでふっくら食べやすいものになっていますし、タレも良質で甘じょっぱいものが穴子ともよく合います。
京の鯖寿司・朱雀錦の京都のあなご棒寿司です。京の名水、桃井の井戸水で炊き上げた近江米に京都の千鳥酢を使ったまろやかで上品な味わいの酢飯に、肉厚でふっくらとした穴子をのせています。酢飯と穴子の間に実山椒の佃煮を挟んでいるのが味のアクセントになっています。京都伝統の鱧の骨切り手法を使って下処理してあるので、食べやすいのもおすすめポイントです。
厳選した穴子を使った棒寿司です。肉厚で、とろけるおいしさです。甘辛い味付けもおすすめです。老若男女好きだと思います
こちらの、国産ウナギの紅白ギフトが絶品ですよ。定番のかば焼と白焼きのセットで、かば焼は鰻重にして、白焼きはワサビ醤油でおつまみに!食べ比べが楽しめます。
こちらの浜名湖産の鮮度抜群のうなぎの刺身はいかが。うなぎの皮も入っており、お刺身やしゃぶしゃぶにもぴったり。ポン酢やおろしもついてさっぱりいただけ、鰻の旨みと食感も楽しめるのがいいですね。
ウナギの蒲焼きと,白焼きのセットです。2/4/6尾セットから選べますよ。どれも大きくて肉厚なので食べ応えがあります。
鹿児島県産のうなぎの蒲焼です。高級店で出てくるような豪華な長焼ではなく、カット蒲焼ときざみ蒲焼ですが、2種類で合計20食分、1.1㎏のメガ盛りです。
安心高品質な国産うなぎを使用した近江高島鮎池元 吉本の活鰻しぐれ煮はいかがでしょうか?秘伝のタレでじっくりと炊き上げたうなぎしぐれ煮になります。お酒のお供にも、ご飯のおかずにもピッタリなので、おすすめです!
いしの屋の国産焼穴子寿司です。シャリは白山の伏流水で美味しく炊き上げ、穴子は国産焼き穴子を使い、1本1本丁寧に手押しで仕上げた押し寿司です。解凍した時最高の味になるよう、石川県産米をベースに、数種類の品種の国産米をブレンドしており、冷凍寿司でも美味しくいただけますよ。
福井・三丹の炙り穴子の押し寿司です。厳選した穴子を香ばしく炙り、こだわりのタレで味付けして押し寿司に仕立てています。酢飯には福井県産米、すし酢には熟成させたまろやかな旨味のオリジナル米酢を使用。出来立てをプロトン凍結機で瞬間冷凍して鮮度をキープするため、解凍してもパサつかず、美味しくいただけますよ。
明治創業の老舗・吾左衛門鮓の穴子棒寿司です。島根県浜田市産の国産天然穴子を使用しています。国産穴子ならではの、ふんわりほろっとほぐれる身のやわらかさが絶品。酢飯には茎わさびを混ぜ込み、焼き海苔と甘辛く味付けした椎茸の旨煮を穴子の下に敷いており、食感と風味が工夫されています。
淡路島にある有名なお店の焼き穴子です。 冷めていてもふっくらした食感でファンが多い 品物なんですと。
瀬戸内産の焼き穴子です。たっぷり20匹分くらい届きます。秘伝のタレで、うま味たっぷりです。肉厚で満足できます。
特上の焼き穴子寿司はいかがでしょうか。身が厚くて存在感があるし、下に沢山穴子が敷いてあり、穴子サンドになっているのがおすすめです。
穴子の棒寿司ならコチラの商品はどうですか、山口県のアナゴを使っておりふんわり食感で食べやすいです、タレの味も良くしっかり味が付いて美味しい穴子の棒寿司なのでおススメです
完全に無投薬の高知県産のうなぎを使用した蒲焼きです。ふっくらしていて柔らかく美味しかったです。甘辛いタレが絶品です。
2016年の日本ギフト大賞・大分賞を受賞している大分県産の温泉うなぎです。稚魚のシラスウナギから、無投薬・軟水温泉かけ流しで育てた安心安全なうなぎをふっくら香ばしく焼き上げた蒲焼。泥抜きが不要なほどきれいな水で育っており、臭みが全くなく、小エビや小魚を餌に混ぜているので、天然うなぎのようにほど良く脂がのってしっかりと旨味があるのが特徴です。
高知県四万十川産のうなぎはいかがでしょうか。受け継がれた甘みとコクのある秘伝のタレを使って焼いた蒲焼は、ふわっと柔らかくて香ばしく、口の中でとろけるような旨みがとても美味しいので、おすすめです。
国産の特大サイズのうなぎの蒲焼きで、肉厚でジューシーなふっくらした食感で、ひつこくない脂のりもいいと思います。
浜名湖山吹のうなぎ特選佃煮の味自慢で上質で活きのいい細ものうなぎで柔らかい粒山椒を使って風味豊かで美味しそうです。うまみたっぷりで甘辛くておつまみやお供にぴったりだなと思いました。
脂乗りが良い対馬西沖の穴子のみを使用したいて、肉厚な身だけど、ふわふわで柔らかくておいしいです。秘伝のタレの味付けも美味しくて、小骨も気にならないので、おすすめです。
アナゴはてんぷらで食べたい派ですが、このアナゴ寿司だったら食べてみたいです。ごはんにはシイタケと大葉でさっぱりといただけそう
三重県桑名の木曽川をはじめとする三大河川の清流で育てられた朝じめウナギはいかがでしょうか。その鮮度の良さと職人さんの技術で本来のウナギの贅沢な美味しさがご自宅で味わえます。おススメです。
肉厚で口の中でとろけるようなうなぎの蒲焼。ボリューム感もあり、ふわふわとろとろで老舗のタレで焼き、中はふっくら。外は香ばしく、うなぎが苦手な方でも美味しく頂けます。ふっくらご飯との相性も良いですよ。
うなぎ・穴子・鱧の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む