本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/07/12
  • aliment
  • うなぎ・穴子・鱧の人気おすすめランキング

うなぎ・穴子・鱧の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ1350件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.4
  • Rakuten

国産のウナギの蒲焼きです。こちらは朝焼いたものをその日のうちに冷蔵で発送してくれます。焼きたての風味を楽しめます。

回答された質問
【うなぎ】マツコ絶賛など!全国の本当に美味しい鰻のおすすめは?
no.5
  • Rakuten

肉厚で口の中でとろけるようなうなぎの蒲焼。ボリューム感もあり、ふわふわとろとろで老舗のタレで焼き、中はふっくら。外は香ばしく、うなぎが苦手な方でも美味しく頂けます。ふっくらご飯との相性も良いですよ。

回答された質問
【うなぎ】マツコ絶賛など!全国の本当に美味しい鰻のおすすめは?
no.8
  • Rakuten

長焼きじゃなくて切り落としですが、量で選ぶならおすすめの、訳ありうなぎの蒲焼です。端っこの小間切れではなく真ん中の部分を刻んでいるそうで、切り落としとしては大きめできれいな刻みうなぎです。たっぷり盛り付けて丼にしたり、ごはんに混ぜ込んでひつまぶしにするなど、いろいろな楽しみ方ができますね。500g×2袋の1㎏でお得です。

回答された質問
【安いうなぎ】訳ありなど!お買い得で美味しいうなぎのおすすめは?
no.10
  • Amazon

国産の特大サイズのうなぎの蒲焼きで、肉厚でジューシーなふっくらした食感で、ひつこくない脂のりもいいと思います。

回答された質問
【うなぎ】マツコ絶賛など!全国の本当に美味しい鰻のおすすめは?
no.12
  • Rakuten

マツコの知らない世界で、養殖うなぎが特集されていましたよね。鹿児島県志布志産の霧島湧水うなぎはいかがでしょう。日本最大級の養鰻場で霧島湧水で育てられた脂のりのいい極上うなぎを地下水で浄化し、氷締めにして手作業でさばき、炭火焼にしています。臭みがなく、香ばしい味わいはうなぎ専門店にも引けを取らない美味しさですよ。

回答された質問
【うなぎ】マツコ絶賛など!全国の本当に美味しい鰻のおすすめは?
no.14
  • Rakuten

炭で焼いた香ばしい風味があり、脂はくどくなく、醤油ベースのタレとしっかりマッチしていて、お箸がすすみます。関西風らしくパリッとしていて皮も楽しめるし、身はホロホロと崩れて柔らかく、食感もよくておいしいです。

回答された質問
【うなぎ】マツコ絶賛など!全国の本当に美味しい鰻のおすすめは?
no.16
  • Rakuten

鹿児島県産の九州五匠鰻の蒲焼です。霧島山系の清らかな湧き水を養鰻池に引き、抗生物質を一切使用しない完全無投薬で育てた健康で丸々と太ったうなぎを、タレと焼きにもこだわり、炭火でふっくら焼き上げた逸品。うなぎ専門店にも負けない味ですよ。

回答された質問
【無投薬うなぎ】国産で安心・安全で美味しい鰻のおすすめは?
no.17
  • Rakuten

こちらの、福岡県産のうなぎのかば焼は如何でしょうか?ふっくら肉厚の美味しい鰻です。訳ありよりも、ふるさと納税を活用すれば一番結果的にお得ですよ。

回答された質問
【安いうなぎ】訳ありなど!お買い得で美味しいうなぎのおすすめは?
no.18
  • Rakuten

2016年の日本ギフト大賞・大分賞を受賞している大分県産の温泉うなぎです。稚魚のシラスウナギから、無投薬・軟水温泉かけ流しで育てた安心安全なうなぎをふっくら香ばしく焼き上げた蒲焼。泥抜きが不要なほどきれいな水で育っており、臭みが全くなく、小エビや小魚を餌に混ぜているので、天然うなぎのようにほど良く脂がのってしっかりと旨味があるのが特徴です。

回答された質問
【無投薬うなぎ】国産で安心・安全で美味しい鰻のおすすめは?
no.21
  • Amazon

豊橋うなぎのコチラの商品はどうですか、白焼きとかば焼きのセットで、ふっくら柔らかで口の中に入れると溶ける食感が味わえます、とても美味しいウナギで食べ比べもできるのでおススメです

回答された質問
【うなぎ】マツコ絶賛など!全国の本当に美味しい鰻のおすすめは?
no.22
  • Rakuten

高知県四万十産の超特大サイズのうなぎの蒲焼です。清流四万十川で育った、国産うなぎの中でも最上級のとろけるような旨味と上品な味わい。ふっくら香ばしく焼き上げ、創業以来の秘伝のたれで仕上げています。長焼きで、食べ応えも十分ですよ。

回答された質問
【うなぎ】マツコ絶賛など!全国の本当に美味しい鰻のおすすめは?
no.27
  • Rakuten

鹿児島大隅半島で無投薬で育てられた鰻を使ったひつまぶし用のきざみ鰻です。炭火で4度焼きして仕上げており、外がパリッと香ばしく、中はふんわりとした食感です。同封されているパンフレットの通りに温め直すと、ふんわりと焼き立ての風味がよみがえりますよ。三年熟成の最高級醤油を使ったコクのある秘伝のたれが絶品で、ひつまぶしでもうな茶漬けでも美味しくいただけます。

回答された質問
【ひつまぶし】楽しみ方いろいろ!高級ひつまぶしのお取り寄せおすすめは?
no.29
  • Rakuten

宮崎県産うなぎの蒲焼きです。養鰻池の深さや水、エサ、飼育法など、すべてにこだわりのある生産者・宮崎県都農町の山道養鰻場で育てられたうなぎを使っています。オリジナルの炙り焼き製法でふっくらと焼き上げ、オリジナルたれで仕上げています。一尾180gの大きめサイズで、肝吸いも付いていますよ。

回答された質問
美味しい宮崎県産のうなぎをお取り寄せ!おすすめは?

うなぎ・穴子・鱧の人気ランキング