- 最終更新日:2024/01/29
旬の魚×予算5,000円以内の人気おすすめランキング
旬の魚×予算5,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ289件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
北海道産のほっけ開きはいかがでしょうか。保存料等を一切使わず、塩のみで、職人が仕上げていますのでおすすめです。
しっかりと脂がのっている縞ホッケの一夜干しはいかがですか。1セットに5Lサイズのものが2尾入っているのでおすすめです。
こちらの、北海道産のホッケの干物は如何でしょうか?特大サイズで厚みもあって、とても美味しい真ホッケです。軽く炙って食べれますよ。
北海道産のホッケの開きです。かなり肉厚で、独特のホロホロした食感がおいしいですよ。塩味も程よくて食べやすいです。
特大サイズのホッケの開きです。かなり肉厚で、脂も乗って最高においしいですよ。しかも塩味も絶妙です。ご飯が進みます。
骨抜きされているので安心して食べられる嬉しい太刀魚の切り身です。簡単に調理できるのがとても心強いです。
とても食べやすいお魚です 淡白な白身が レモンソテーによく合います 大根おろしなどを添えるとさらに さっぱりとして夏にもぴったりです。
ジェフダの簡単クックシリーズの骨なしたち魚です。鮮度のいい太刀魚を丁寧に骨取り加工を施した切身で、冷凍のまま調理してもふっくらやわらかくジューシーに仕上がります。こちらの80gと60gの2サイズがあって、用途や食べる人に合わせて選べるのがいいですね。
こちらの骨取り太刀魚の切り身はいかが。骨抜きでふんわり柔らかく、調理しやすいのもいいです。濃厚な旨みも楽しめ、いろいろな調理ができます。
骨とり太刀魚の切り身で真空冷凍品で便利だなと思いました。食べやすいサイズで塩焼き、ムニエル、天ぷら、フライ等色んな使い方があって手軽に使えていいなと思いました。
太刀魚の骨は結構鋭く、その骨が取り除かれているので、高齢者やお子様でも安心して食べられます。たんぱくな味なので、色々な調理ができるのもおすすめです。
お子様や高齢の方でも食べやすい骨取り済の太刀魚の切身はいかがですか。ふっくらとした身の濃厚な旨味を楽しむことができるおいしい太刀魚を手軽にいただくことができます。お得な10枚入りまとめ買いができ、オススメです!
骨取り済みなので幅広い世代の方が召し上がりやすい太刀魚です。ふっくらとして脂の乗りも良くて、元々がたんぱくなお魚なのでムニエルや塩焼きや唐揚げにして調理すると美味しさが更に増しますね。
国産の新鮮な真あじを使ったタタキで、プリプリの食感が味わえ、胡麻付きの特製だれ付きで本格的な味わいが堪能できます。
職人さんが捌いてすぐに急速冷凍しているので、新鮮なまま届きます。生臭さはなく、冷凍とは思えない品質なので、おすすめです。お刺身やなめろうのほか、しめアジやアジフライもセットになっているので、アジを堪能できます。ー
こちらの北海道の新鮮な方々魚はいかが。上質な白身で身も柔らかく、鮮度も抜群で甘みも感じられ、クセがなく食べやすいです。アラからもだしを取ることができ、肝はお酒のアテにも最適ですよ。
こちらの、日本海産の浜田港で水揚げされたホウボウを使った缶詰めは如何でしょうか?お塩も地元の天然塩を使った水煮です。手軽に食べれて骨も気にならないです。
関あじの刺身盛りです。こちらはたっぷり4~5人前あります。瞬間冷凍されているので、フレッシュな味わいを楽しめますよ。
千葉県沖で水揚げされたホウボウです。ウロコが取りやすいので、いろいろな料理に使えます。上質な白身で、火を通すと美味しいですよ。アラからいい出汁が出ます。肝も美味しいので、まるごと余すところなく食べられます。
こちらは北海道産のホウボウで、1尾600~800gとボリューム感たっぷり。あらは良い出汁がでますし、キモも美味なので、無駄なく利用できます。
クセがなくどんな調理でも美味しいですが こちらの石川県の昆布締め刺身として食べるほうぼうはいかがですか 旨味たっぷりで美味しいですよ
愛知県三河湾産で水揚げされたとり貝です。今年の新物で、水揚げ後すぐに自社工場で下処理されているので、解凍したらそのまま食べられます。高級寿司店でも使われている商品ですから、品質は折り紙付き。お刺身や天ぷらに最適ですよ。
とり貝お刺身用で、愛知県産の特大サイズで、コリコリとした食感がおいしいとり貝になります。冷凍品としてネットで買えて、解凍するだけで簡単に楽しめて手軽で便利です。新鮮でおいしくて上品な味わいで、まとめ買いのセットで買い置きができます。
解凍したらサッと食卓でいただける人気の冷凍お刺身ギフト。北海道産の良質なカット済つぶ貝をたっぷり200gいただける満足度の高い商品です。オホーツクの海が育てた濃厚な旨みに小気味良い歯応えで格別な美味しさ堪能できますよ。
こちらの、愛知県三河産のとり貝は如何でしょうか?特大サイズのお刺身用で、自然解凍するだけでお刺身として食べれます。特大は食感も良いですよ。私も大好きです。
愛知県産の天然とり貝で、下処理済なのですぐ食べられます。鮮度が良く肉厚で、コリコリした歯ごたえと旨みがしっかり感じられます。
宮崎県の日向選しまあじです。フィーレの状態で冷凍で届きます。お好きな厚みにカットして頂けますよ。うま味が濃いです。
こちらの天然トツカアジはいかが。鮮度抜群でそのままお刺身や塩焼きにしても美味しく頂けます。大きく肉厚で、アジ本来の旨みも堪能できますよ
長崎産のほうぼうで、脂のりが少ないのであっさりとした味わいで、旨味が強く、噛みしめるほどに味わい深くなります。
兵庫県産のホウボウです。冷蔵配送なので、鮮度の良いものが手に入りますよ。こちらの800~1㎏が扱っている中で一番大きいです。ホウボウは頭が大きい魚なので、小さいサイズを選ぶと食べるところが少なくなってしまいますから、大きいサイズの方がいいと思います。
旬の魚×予算5,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む