- 更新日:2023/02/01
春×旬の魚の人気おすすめランキング
春×旬の魚の人気おすすめランキング114件の中からランキングTOP30を紹介!
鹿児島県産のカンパチです。一尾・3.0~3.5㎏ほどですし、産地直送の新鮮なカンパチが堪能できますよ。
- 回答された質問
- カンパチ1尾をお取り寄せ!新鮮で美味しいおすすめは?
4 kg とかなり大きなカンパチがまるまる一尾、産地直送とりたてで届きます。新鮮なのでスーパーで買おう刺身とは一味違った味が楽しめます
- 回答された質問
- カンパチ1尾をお取り寄せ!新鮮で美味しいおすすめは?
水揚げしたらすぐに内臓を取り除くのと血抜きをするので、鮮度が落ちないまま届くのでおすすめです。面倒な内蔵の処理をしないでいいので調理しやすいし、脂がのっていてほんのり甘味があって美味しいです。
- 回答された質問
- カンパチ1尾をお取り寄せ!新鮮で美味しいおすすめは?
鹿児島県産の新鮮なカンパチをまるごと1尾届けてくれます。約3.5キロのサイズで、お刺身にすると20~30人前もありますよ。鮮度にこだわり冷蔵便で漁協から直接送ってくれるので、おすすめですよ!
- 回答された質問
- カンパチ1尾をお取り寄せ!新鮮で美味しいおすすめは?
鹿児島県で養殖された活き〆かんぱちはいかがでしょうか。新鮮さはそのままに1尾約4~5kgあるので食べ応えもあり刺身や照り焼き、煮物など美味しさを堪能できると思います。
- 回答された質問
- カンパチ1尾をお取り寄せ!新鮮で美味しいおすすめは?
簡単に調理ができ、安心して食べることができる骨なしのさわらの切り身がありました!冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。淡白だけど上品な甘みが感じることができるさわらです。お得な4パックまとめ買いができるので、おすすめです!
サワラ切身、骨抜き済品です。お弁当やごはんのおとも、お酒の肴としてもおいしくいただけますので、おすすめです。
天然のさわらの切り身で、骨もなく、バラで冷凍がされているので消費もしやすいです。
さわらの切り身、5切れ入りです。こちらは骨を除去してくれてあるので、お子さんやシニアにも安心です。
肉厚ですし、冷凍ですが調理しても縮こまって硬くならないのでお勧めしたい、マルハニチロのさわら切り身です。味噌漬けにしても軽く味付けしても美味しいですね。
柔らかく骨抜きなので、小さいお子さんや高齢の方でも美味しくいただけます。そのまま焼いても味噌漬けにしても美味しく、柔らかく淡白ながら上品な甘さが楽しめますよ。
骨取りしてあるので食べやすく、上品な味わいでそのままお刺身やマリネ、サラダなどにしても美味しいですよ。
大冷の楽らく骨なしサワラの冷凍で解凍しないですぐ調理できるのでとても便利で時短にもなるのでいいなと思いました。切り身になっていて使いやすくて料理が楽しくなりそうです。
冷凍のこちらの鰆の切り身はいかがでしょう?骨がとってあるのでとても調理がしやすいと思います。おすすめです!
こちらの、天然さわらの切り身は如何でしょうか?冷凍なので自然解凍で美味しく食べれますよ。西京焼きが一番美味しいです。
真空パックになっているので、保存しやすい冷凍サワラはいかがでしょうか。骨抜きなので、高齢者や小さなお子様でも安心して食べることができます。淡白ながらも、甘みがありクセがないので、いろいろな調理ができるので、おすすめです。
今が旬!脂ののった寒さわらです。房州や京都、大分、宮崎などから厳選された一尾3㎏以上もある鮮度抜群のさわらをおろし、切り身にしたもので、一切れ110~130gと食べ応え十分。お刺身で食べられるほど鮮度のいいものなので、焼き物にするとふっくらとろける味わいですよ。軽く塩を振って塩焼きにするだけでもジューシーで美味しいですが、西京漬けもいいですよね。
クセがなく淡白ながらも甘味があり、骨取り済みなので食べやすくて上品な味わいで美味しいですよ。
こちらの鮮度の良い鰆の切り身。肉厚で淡白ながら素材の旨味が堪能できます。身も柔らかく、焼き物や味噌漬け・西京焼きにお勧めです。
お徳用 冷凍食品 業務用 お弁当 おかず おつまみ おうちごはん ステイホーム 家飲み パーティー 時短 まとめ買い 骨取り 骨なし だんどり上手 さわら切身(骨なし) 40 200g(5枚入) 極洋
一切れずつ使いやすい大きさで、骨なしなので安心な、極洋・だんどり上手さわら切身です。加熱しても魚の持つジューシーさが保たれていて、柔らかくて食べやすいと思います。
三重県で水揚げされたさわらを切り身にして冷凍したものです。1切れ30グラムのものが1パックに10切れ入っています。
ひと切れが60グラムと大きめなので食べごたえのある料理が出来そうで、丁寧に骨も細かく処理されています。
旬の沖さわらをたたきにしたものです。1セット2キロ入りで賞味期限は冷凍で10日程度です。
淡路島産のサワラのたたきはいかがでしょうか。上品な味わいで脂が乗っていて柔らかい食感ですよ。
香川県産サワラのタタキです。春のサワラではなく脂のりの良い冬のサワラを使用しているのでより濃厚なタタキに仕上がっています。新鮮さを保持した柔らかい身や上品な甘さ、炙った皮の香ばしさとも相まって最高のタタキを堪能できるのでおすすめです。
瀬戸内海でとれた鰆をすぐにあぶって作った「たたき」です。専用のゆずポン酢もつきますよ
こちらの、瀬戸内海産の鰆のたたきは如何でしょうか?岡山県など瀬戸内海の鰆はとても美味しいです。
瀬戸内海産の鰆のたたきはいかがでしょう。香りも高く食感も格別だと思います。さっぱりとしたポン酢も付いていて、鰆の美味しさを引き立ててくれますね。
生食にも最適な鮮度抜群のこちらの鰆のたたき。脂のり抜群で、香ばしく焼き上げられた皮めにふんわり柔らかい肉質で、お酒のあてにもぴったり。カルパッチョやサラダなどにも使用できるのがいいですね。
春×旬の魚の急上昇ランキング
春×旬の魚の人気ランキング
予算で絞り込む