- 最終更新日:2024/04/13
寿司×予算15,000円以内の人気おすすめランキング
寿司×予算15,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ14件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
奈良県の名物、柿の葉寿司は如何でしょうか?どうしても握り寿司だと冷凍などでは味が落ちてしまいますが、こちらの柿の葉寿司は取り寄せでも美味しいです。サケやサバ、エビやアジなど色々な種類が楽しめます。
こちらの柿の葉寿司はいかが。柿の葉の香りも楽しめ、金目鯛や海老など豪華具材が5種類入っています。高級感もあり、お祝いの際にもいいですよ
富山湾産の白えびを一尾一尾丁寧にむき身にして富山産のコシヒカリを昆布で炊いた酢飯の上に敷き詰めて作られていて、白えびの甘味と熊笹の香りがよくマッチして美味しいですよ。
富山の昆布じめ・笹寿司専門店、すし幸の笹寿司 白えびです。富山県産コシヒカリと富山湾の宝石・白えびを使った押し寿司で、塩ゆでした白えびをトッピングし、ごはんの間にもはさんでいます。一口サイズに切り分け、笹で包んであるので食べやすいですよ。
富山県の白えび寿司ならコチラの商品はどうですか、白えびの風味と甘みと酢飯の相性が抜群でとても美味しいです、他では味わえない味なのでおススメです
富山県の白えびをつかったおいしいお寿司がありました。ます寿司屋ヒロ助の白えび昆布〆の押し寿司は如何でしょうか。個包装で食べやすい白エビ寿司です。ご希望の予算、1万5000円以内で十分購入できるので、おススメです。
見た目もきらびやかですし風味も食感も食べやすいものになっていてお勧めかと思います。コスパも抜群なものになっています
こちらの寿々屋の白えび寿しはいかがでしょうか?富山湾の名物の白エビがたっぷりと敷き詰められた贅沢な押し寿しです。白えびの甘味に、富山県産コシヒカリ100%の昆布で炊いた酢飯の美味しさ、熊笹の香りが合わさり食欲を刺激します。富山湾の宝石とも呼ばれる白えびをたっぷり堪能できる商品でお勧めです。
白えびをたっぷり使った昆布〆押し寿司です。昆布の旨みがしっかりして白エビとの相性も抜群です。しっかりとした食べ応えで、個包装だから手を汚さず手軽に食べれるのでいいと思います。
ひとくちサイズでお子さまや年配の方でも食べやすい、手まり寿司はいかがでしょうか。見た目の華やかさも◎です。
下関の新鮮なおさかなをつかった寿司セットはいかがでしょう?45個だと、4-5人分多余裕で食べられるはずです
富山県産の白えびだから、品質がよく、安心して食べることができ、オススメです。鮮度が良いので、良いですね。
神田明神名物の笹寿司はいかがでしょうか。江戸前の握り寿司をそのまま笹でつつんでいて、笹の香りがあり、上品な味を楽しめます。見た目がきれいだし、種類が多く、楽しみながら食べられるのもおすすめです。
うにやイクラ、紅ずわい蟹、うなぎ、ホタテなど、高級食材をふんだんに使った贅沢手鞠わさび葉寿しはいかがでしょう。一口サイズで食べやすく、10種類のネタが楽しめる種類の多さも魅力です。金箔をあしらい、目にも豪華な手毬寿しです。
寿司×予算15,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む