- 最終更新日:2024/02/22
家飲み×無添加の人気おすすめランキング
家飲み×無添加の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ106件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらの、南アフリカの白ワインは如何でしょうか?南アフリカのワインは美味しいですよ。酸化防止剤不使用で甘味を感じられます。
無添加で体にも優しいですし濃く深く後味の苦味も抑え気味で飲みやすいものになっていておすすめです。サイズも大きくて満足度が高いです
信州産のナイアガラ白ワインです。こちらは酸化防止剤不使用で安心ですよ。少し甘めで、フルーティーな味わいです。飲みやすいですよ。
天然酵母を使用して、なおかつ酸化防止剤も使用していないので自然のブドウの風味がしっかり残っておりおいしいです
国産ぶどうを使った酸化防止剤不使用の、やや辛口の白ワインはいかがでしょうか。フルーティーで飲みやすく仕上がっています。
スペイン産の赤ワイン、ドン・ディエゴ・デ・ミランダです。酸化防止剤・保存料不使用の無添加オーガニックワインです。ヴィーガン認証も受けています。果実味たっぷりで、ぶどう本来のやわらかで自然な風味が味わえます。ミディアムボディで飲みやすいですよ。
長野県塩尻産のぶどうを100%使って作られていて、香りが高く爽やかな口当たりで美味しいですよ。
山梨県産デラウェアを使った酸化防止剤無添加の白ワインです。程良い酸味と甘み、まろやかさが特徴のワインです。
酸化防止剤不使用の白ワイン「信州ナイアガラ」はいかがでしょうか?やや甘口のおいしい長野県産日本ワインになります。無添加で体に優しく安心して飲むことができるので、オススメいたします。
フランス産の生ハムです。こちらは無添加なので安心ですよ。たっぷり200gもあります。塩味も適度で食べやすいです。
本場イタリアの味を再現した無添加の生ハムです。グルテンフリーなので血糖値の上昇が気になる人でも食べやすくなっています。
無添加の生ハムならコチラの商品はどうですか、国産の鹿児島産の黒豚を使っており味に肉の旨味とコクがあってとても美味しいです、添加物や化学調味料不使用で安全ですし味に雑味が無いのでおススメです
VENISON by TERRAの無添加生ハムです。秋田県産の放牧豚のもも肉を使用し、天日塩だけで2年間熟成させた手作りです。豚肉と塩以外のものは一切使っていない完全無添加なので、安心ですよ。食べやすくスライスし、パックしてあります。
グルメソムリエの 生ハムは スモーク されたハモンセラーノ という種類でド無添加 なので健康面でも安心感があります
こちら成城石井の生ハムです。そのままでもおいしいですが、ひと手間かけて、野菜・クラッカーと一緒にお酒のおつまみにしてもおいしい一品です。ちょっと高級感があり、おもてなしにもぴったりですね。
国産豚肉と塩だけを使った手作りの贅沢な南欧風生ハムはいかがでしょうか。無添加ならではの雑味のなさも◎です。
こちらの無添加のフランス産の生ハムはいかが。柔らかい切り落としで、手ごろな価格で手に入ります。冷凍で保存が利き、オードブルやサラダのトッピングなど、いろいろな料理に重宝しますよ。
フランス最小の協同組合・エステザルグが造る高品質なオーガニック白ワイン、コート・デュ・ローヌ ブランです。酸化防止剤の亜硫酸塩無添加で、野生酵母で発酵させたノンフィルターの自然派ワイン。酸がやわらかく、ふくよかで芳醇な味わいの辛口です。いろいろな料理に合わせやすいので、コスパのいいテーブルワインにおすすめです。
酸化防止剤不使用の長野県産白ワインはいかがでしょうか。スッキリとした辛口ワインで、ナイアガラぶどう100%で製造されていますのでおすすめです。
こちらの、アルプスワインは如何でしょうか?信州産100%コンコード種から生まれた赤ワインです。酸化防止剤不使用の甘口ワインです。
こちらの無添加ワインはいかが。酸化防止剤不使用で、素材の香りに柔らかい飲み口で、余韻味楽しめます。濃厚でフルーティーな味わいが楽しめますよ
フルーティーな味わいと豊かな果実の香りが楽しめる赤ワインはいかがでしょうか。飲みやすいコンコードぶどうを使っており、コスパもよくなっています。
こちらの、長野県産の井筒ワインは如何でしょうか?酸化防止剤不使用の無添加で、ちょっと辛口の赤ワインです。
キャンベルアーリー使用して作られた赤ワインなのでよりブドウの強い酸味や甘みを感じられます。あえて粗削りな感じを楽しむ感じです
長野県産の酸化防止剤不使用の赤ワインはいかがでしょうか。合成添加物を一切使用せず、個性的な香りと爽やかな果実味がすっきりした味わいです。自然の味が楽しめますのでおすすめです。
こちらは珍しい無添加の生ハムです。熟成させているので、うま味たっぷりでおいしいですよ。塩味も程よくておすすめです。
豚肉と塩しか使っていない生ハムはいかがでしょうか。脂身のバランスがよく、食べると塩味より先に燻煙の香りが広がります。その後に肉の旨みがジワジワと感じられて、とてもおいしいです。ワインだけでなく、日本酒などにもあうので、おすすめです。
本場パルマのプロシュート。特別な時に頂きたい至高の1品。合わせるワインは赤でも白でも良し。個人的には白。
高千穂牧場の黒豚生ハムで鹿児島県産の黒豚使用で低温でじっくりと乾燥、燻製していて新鮮でしっとりした食感で味わい深い感じで美味しそうです。塩味とお肉の甘味が堪能出来そうです。
こちらの、スペイン産の長期熟成の生ハムは如何でしょうか?無添加のもちもち食感で上品な味わいでとても美味しいです。
家飲み×無添加の人気ランキング
商品カテゴリーで絞り込む
予算で絞り込む