- 最終更新日:2024/01/29
ワイン・シャンパン×国産・日本製の人気おすすめランキング
ワイン・シャンパン×国産・日本製の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ293件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
国産のぶどうのみでできた辛口のスパークリングワインで、クリーミーな泡と心地よい酸が堪能できます。
国産の赤ワインならコチラの商品はどうですか、長野県産のメルローを100%使った赤ワインで、野イチゴをに近いフルーティな香りとメルロー特有の柔らかい口当たりでとても飲みやすく美味しいワインです、値段もお手頃なのでおススメです
シャトー勝沼の辛口赤ワインで、国産品となり品質の信頼性が高い商品で日本人が好きな味が楽しめます。予算1,000円という価格で買うことができ、無添加のワインなので芳醇に楽しめます。
グランポレールの長野古里リースリング 貴腐 2017です。長野県の長野古里ぶどう園で収穫されたリースリング種の貴腐ぶどうを厳選し、平均糖度45度という蜜のようにトロリとした果汁を丹念に醸造した極甘口のワインです。蜂蜜のような黄金色と甘い香り、心地よい酸味と洗練された豊かな味わいが楽しめます。
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- 特別な記念日に飲みたい!国産の貴腐ワインのおすすめは?
最良のブドウのみを手作業で選果し、1本の樹からグラス一杯分しか造れないと言われるほど希少な貴腐ワインです。ツヤのある美しい琥珀色とアプリコットやドライフルーツのようなアロマがあり、飲む前から楽しめます。トロリとした口当たりがよく、上品な甘みがあり、とてもおいしいので、おすすめです。
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- 特別な記念日に飲みたい!国産の貴腐ワインのおすすめは?
特別な日のワインとして、長野の貴腐ワインはいかがでしょう。口当たりはさらりとしてまろやかな甘味が感じられて、満足度が高いワインです。
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- 特別な記念日に飲みたい!国産の貴腐ワインのおすすめは?
こちらのはこだてわいん、北海道余市産桃ワインはいかがでしょうか?北海道余市産の白桃を使用した、桃の果汁感とすっきりとした甘さが特徴の白ワインです。やや甘口のフルーツワインでお酒の苦手な方でも飲みやすいワインでお勧めです。
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- 国産の桃果汁を使った美味しい桃のワインのおすすめは?
アルプスの信州ももワインです。信州産の桃を使った甘口のフルーツワイン。アルコール度数4度の低アルコールワインで、とても飲みやすいですよ。
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- 国産の桃果汁を使った美味しい桃のワインのおすすめは?
こちらの桃のワインはいかが。桃の芳醇な香りとと柔らかい口当たりで飲みやすく、デザート感覚で頂けます。甘くて女性受けもいいですよ
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- 国産の桃果汁を使った美味しい桃のワインのおすすめは?
人気メーカー、サッポロの国産の桃をつかったおいしいワインはどうでしょうか?ほんのりとしたきれいなピンク色のワインです。天然の桃果汁をたっぷり使用した、ジューシーでナチュラルな甘口ワインなので、おすすめです。
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- 国産の桃果汁を使った美味しい桃のワインのおすすめは?
「桃のワイン」って桃で醸造するわけではなく、普通にブドウで造ったワインに桃の果汁を加えて美味しく作ったもののことだと思うのですが、そういうのでよければ、発泡ワインが軽やかでおすすめです。こちら、イタリアの「ドネリ・パティオ・フリッツァンテ・ペスカ」という桃フレーバーの微発泡ワイン。甘口で優しく爽やかな風味です。
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- 国産の桃果汁を使った美味しい桃のワインのおすすめは?
信州の桃を使った、香り豊かでフルーティーな味わい、甘口で飲みやすいワインです。食前酒として、デザートワインとしておすすめです。
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- 国産の桃果汁を使った美味しい桃のワインのおすすめは?
こちらの桃のワインはいかが。口当たりまろやかで、桃の風味と香りも口中に広がります。きめ細かい泡が爽快感も感じさせ、余韻も楽しめるのがいいですね
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- 国産の桃果汁を使った美味しい桃のワインのおすすめは?
国産の桃を使っている、モンデ酒造・ピーチスパークリングはいかがでしょうか。桃の果実の味がしっかりと感じられます。飲み切れるサイズなのがいいですね。
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- 国産の桃果汁を使った美味しい桃のワインのおすすめは?
桃の豊かな香りと味わいを封じ込めた濁りタイプのワインはいかがでしょうか。気品のある桃の香りがあり、口に含むと桃果汁を飲んでいるような甘さがあり、お酒が苦手な方でも飲みやすいです。桃の香りと甘さがおいしいフルーツワインなので、おすすめです。
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- 国産の桃果汁を使った美味しい桃のワインのおすすめは?
信州産の桃だけを使った甘口のワインです。桃のジューシーさが感じられるフレッシュなワインで、ついつい止まらなくなってしまうほどの美味しさです。アルコール度数は4%と低くく飲みやすいと思います。
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- 国産の桃果汁を使った美味しい桃のワインのおすすめは?
国産のモモを使ったワインならコチラの商品はどうですか、山梨県産の桃を使っており風味が良く味がとても美味しいです、スパークリングワインなので喉越しも良くスッキリした口当たりで飲みやすいのでおススメです
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- 国産の桃果汁を使った美味しい桃のワインのおすすめは?
桃の名産地、岡山の是里ワイナリーの赤磐市産の清水白桃を100%使用した、是里ワイン・清水白桃はいかがでしょう。贅沢にも白桃だけで仕込んだ希少なワイン。とろけるように甘く上品な香りで、桃の女王と呼ばれる清水白桃の果実味がそのまま生きています。甘口でアルコール度数も10%とひかえめなので、デザート感覚で飲めるワインです。よく冷やすと美味しいですよ。
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- 国産の桃果汁を使った美味しい桃のワインのおすすめは?
こちらの山梨県産の桃を使用したスパークリングワイン。桃の芳醇な香りと風味が口中に広がり、口当たりまろやかで飲みやすいです。余韻も楽しめ、女性に特におすすめです。
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- 国産の桃果汁を使った美味しい桃のワインのおすすめは?
函館ワインのフルーツ北海道・桃ワインです。北海道余市町産白桃を使用し、やや甘口に仕上げたフルーツワイン。果汁感たっぷりで飲みやすく、デザートワインにおすすめです。
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- 国産の桃果汁を使った美味しい桃のワインのおすすめは?
北海道や山梨などの国産ロゼワインの詰め合わせで、甘口タイプで飲みやすく、5種類のロゼワインが楽しめます。
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