- 最終更新日:2024/04/08
麺類×芸能人の人気おすすめランキング
麺類×芸能人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ393件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
マツコの知らない世界などで紹介された会津の裁ちそば。自社製粉の挽きぐるみの粗挽きそば粉を、田舎風の極太乱切りに仕上げています。3種類ほどの太さが混在する極端な乱切りの歯ごたえが特徴で、独特の端切れと風味が感じられ、食べ応えのある美味しいそばです。
出石蕎麦はいかがでしょうか。そばの実と皮を一緒に挽いているので、香り高く、そばの風味がとてもいいです。そばだけでも美味しいので、おすすめです。
こちらの、テーブルマークの冷凍讃岐うどんは如何でしょうか?冷凍うどんはたくさん出ていますが、国産小麦を使った本格讃岐うどんは希少です。こしがあって小麦の味もしっかりします。
つゆ付きで、簡単にそばが作れるセットです。生そばは万人受けする味でなにもつけずに食べるのも美味しいです。そば粉の香りがただよう質の良いものです
半生そばで喉越しが良く、風味も抜群です。保存料不使用なので安心して食べられます。そばつゆもセットなのが嬉しいです。
商品名をよく見聞きするケンミンの焼きビーフンです。冷凍なのでレンジで手軽にできるのがいいですね。冷凍なので保存もきき、食べたいときにすぐ気軽に食べられるのが便利です。
こちらの高級な神戸牛入りの冷凍焼きビーフンはいかがでしょうか。ガーリックや黒胡椒のパンチもあり、野菜や牛肉の甘みや旨みが良く絡み合い美味しく召し上がれます。
マツコの知らない世界などで紹介されていたロン龍ラーメンの赤龍ラーメン・辛子みそ味です。インスタントの棒ラーメンなんですが、もっちり食感のストレート麺に旨辛豚骨スープが絶品の本格九州ラーメン。特製ラー油がスープに浮かぶ見た目よりは辛くなく、くせになる味です。
もっちりした太麺に濃厚なソースが絡む福島県のご当地焼きそば、浪江焼きそばです。B-1グランプリでゴールドグランプを受賞した浪江焼麺太国公認商品で、昔から愛される浪江の味をご家庭で再現できます。
人気テレビ番組でも紹介された話題の岡山ひるぜん焼きそばがおすすめ。シコシコ麺にソースの風味が香ばしく広がる格別な美味しさしっかり楽しめるコスパの良い商品ですよ。
ナポリタン発祥のお店と言われているセンターグリルのナポリタンは、ケチャップの程よい酸味と甘さが絡まって、なつかしく感じながら美味しくいただけると思うので、おすすめです。
こちらの飛騨高山ラーメンは如何でしょうか?昭和23年創業の老舗店の味でとても懐かしい味がします。鶏ガラあっさり醤油スープはまさに昔ながらの中華そばですよ。
本場さながらのコシと弾力、喉越しの良さで優しい味わいの出汁がよく絡んで美味しい。レンチン調理可能で、10食入りで家族みんなで美味しく頂けます。
十日町の名店「田麦そば」の香り高い生そばが、チルド配送され、秘伝のつゆや薬味も付いてますので、オススメです。
札幌の円山動物園の白くま塩ラーメンはどうですか、インスタントですが出汁の味がとても美味しい塩ラーメンでとても人気があってテレビやネットで良く取り上げられています、麺も食べ応えがありますし値段もお手頃なのでおススメです
テレビの特集など グルメ番組でもよく取り上げられているので選んでみました こちらの袋麺は保存がきくので常備用にもおすすめです
マツコの知らない世界で紹介された芸能人絶賛のオホーツクの塩ラーメンはどうでしょうか?海水100%の塩を使用したラーメンです。手軽に食べられるスープ付きのインスタントラーメンです。お得な10食セットで買えるので、オススメです。
こちらのマツコの知らない世界でも紹介された、オホーツクの塩ラーメンは如何でしょうか?海水100%の塩を使ったスープでマイルドでおいしいですよ。
おつまみにもなるあっさりとした物になっていておすすめかと思いますし、国産でこくぶかいものになっています
千葉県産のはまぐりを煮出してとっただしを使い、塩味仕立てもラーメンはいかがでしょうか。スッキリとしたなかにコクも堪能できます。
塩竃の藻塩ラーメンはいかがでしょう。塩竃神社に伝わる製塩法と御釜神社に伝わる藻塩焼神事に習い、海水を煮詰める伝統的な製法で作られた藻塩を使った塩ラーメンです。藻塩を使うことで口当たりがまろやかで、磯の香りが漂うあっさりとしていながら奥深い味わいに仕上がったスープが絶品。塩スープと相性のいいちぢれ生麺を合わせています。
うどんで有名な讃岐うどんだから、のどごしがよく、美味しいので、オススメです。割って使えるミニダブルで、良いですね。
こちらの冷凍うどんがオススメです。モチモチしているので噛み応えがあります。出汁が染み込むのでとても美味しいです。コシがしっかりしているので食べやすいです。
新潟市の名店「ら~めん処 がんこ屋」の鶏塩ラーメンです。スープと具入りなので、簡単に賞味できオススメです。
藤原製麺の北海道ニ夜干しラーメンで函館塩で生麺じっくり二日間製法でつるつるもちもちで美味しそうです。コクが深くキリッとした味わいで函館の味を楽しめそうです。
ほかの塩ラーメンとは一線を画す「秋田比内地鶏の塩ラーメン」です。塩ラーメンのだしは鶏だしを使ったものが大好きで、その中でも味とコクが際立っている秋田比内地鶏を使った塩ラーメンがお勧めです。秋田県横手市の製麵会社「林泉堂」の塩ラーメンです。
海系のだしがとても丁寧に作らせた麺とよく合います。見た目シンプルですが意外と奥の深い塩ラーメンなので おすすめです。
本場北海道のあっさりとした塩ラーメンはいかがでしょうか。生麺をじっくりと熟成し、コシのある麺も◎です。
オホーツクの塩ラーメンはいかがでしょうか。オホーツクの塩をスープと麺に使ったラーメンで、麺に毛がにやホタテ貝柱を練り込んだ魚介の旨みを感じる麺が美味しいです。
小分けにされているので量を調整しやすいテーブルマークの冷凍さぬきうどんです。電子レンジ調理も可能なので子供でも簡単に調理ができますよ。
麺類×芸能人の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
予算で絞り込む