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  • 最終更新日:2024/01/29
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  • 昼食・ランチ×食器・調理器具×芸能人の人気おすすめランキング

昼食・ランチ×食器・調理器具×芸能人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ34件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.3
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昔のレミパンに比べるとデザインがおしゃれになっているのが、おすすめです。軽く、熱伝導率が高いアルミ鋳造製なので、余熱時間が短く、食材に均一に火が通るので、どんな料理も手早く、むらなくできます。煮るのも焼くのも炒めるなどなどこれだけで調理できるのでとても便利です。

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【料理人監修】料理研究家や芸能人が監修した調理器具を使いたい!おすすめは?
no.4
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俳優の保阪尚希さん監修のマルチパンはいかがでしょうか。深くて蓋に沢山穴があいているので茹でたり湯切りをしたり、1つで6役こなせる優れものです。

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【料理人監修】料理研究家や芸能人が監修した調理器具を使いたい!おすすめは?
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深型のフライパンで、煮るや揚げるなど幅広い調理に使え、セラミック加工をしているのでキズが付きにくく、汚れも落としやすく手入れが簡単です。大きすぎず小さすぎないちょうどいい大きさで、カラフルなイエローもキッチンが明るくなります。

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【料理人監修】料理研究家や芸能人が監修した調理器具を使いたい!おすすめは?
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料理研究家、平野レミのレミパンはいかがでしょうか?蒸す・焼く・揚げる・煮る・炒める・炊くといった調理が手軽にできる便利鍋になります。スタンド式の蓋や水差しがしやすい蒸気穴などアイデアが満載の鍋なので、オススメですよ!

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【料理人監修】料理研究家や芸能人が監修した調理器具を使いたい!おすすめは?
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IHにも対応した雪平鍋。少量の調理やソース作りにも使いやすい大きさですスタイリッシュなデザイン。深みがあるので汁物の料理もしやすく、アルミ製で軽量で女性でも扱いやすく、熱伝導率も良いので食材にムラなく火が通ります

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フッ素樹脂加工が施されているので鍋底に食材がつきにくくなっている鍋です。IHとオーブンにも対応しています。

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料理研究家の有元葉子さん監修のラバーゼシリーズのステンレスボウル・丸ざる・浅型ざる・ステンレスプレートの4点セットです。4点のアイテムを組み合わせることで、いろいろな使い方ができます。

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いろんな使い方ができるレミパンはいかがでしょうか。煮る、焼く、揚げる、蒸すなど大活躍してくれます。

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何年にもわたり人気の商品でそれだけとても使いやすいです。これ一つで焼く、ゆでる、蒸すなど対応できるのも便利です

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栗原はるみさんプロデュースの深型フライパン。家族分の料理を調理するのにも使いやすく、フッ素樹脂加工仕上げで焦げ付きにくく手入れも簡単。深みがあるので汁気の多い料理にもいいですね

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落合務シェフ監修の圧力鍋が使いやすいと思います。IH対応で、圧力調節機能が付いているので、崩れしやすい食材は低圧、固い食材は高圧と使い分けができて美味しく調理ができるのでおすすめします。

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平野レミさん監修のレミパンお勧めです。機能の充実性はもちろん、明るい黄色で、レミさんのキャラも相まって元気になりますよ。

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栗原はるみさん監修の万能鍋です。専用の蒸し器付きで、蒸し物から煮物、スープ、炊飯までマルチに使えとても重宝します。大きめですがアルミ製で軽量なので、取り回しも楽ちんです。

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no.20
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こちらは料理研究家の平野レミさんが考えたトングです。パット見た感じはトングですが、持ち手が2つに分かれ、2つのへらができます。1つで2つの機能を持つ便利なトングです。へら部分はしなり具合がよく、使い勝手抜群。絶妙なカーブで、食品を救いやすいのも魅力です。

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深型のフライパンで、炒めるだけではなく揚げるや煮込むなど、幅広く使えるのでキッチンもスッキリ使えます。

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蒸気で食材を包むので、中はふっくら、外はパリパリに焼き上げられるスチームグリルです。魚も肉も野菜もとても美味しく焼きあがりますよ。そのままプレートとして食卓に出せて、熱々の出来たてを食べてもらえます。魚焼きグリル料理の第一人者、武蔵裕子さんの監修によるレシピも付いています。夏はトウモロコシを焼くのに便利です。

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料理研究家のウー・ウェンさん考案の一台七役のウー・ウェンパン+です。熱伝導率の良い深型フライパンに、蒸しトレーとドーム蓋がついて、炒める・焼く・煮る・揚げる・茹でる・蒸す・無水調理の7通りの調理法が全部できてしまいます。軽くて使いやすく、お料理も上手に仕上がるので、おすすめです。24㎝・28㎝の2サイズで、ガス用とIH用の2タイプがあります。

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