- 最終更新日:2024/03/09
秋×食べ物×高級の人気おすすめランキング
秋×食べ物×高級の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ603件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
国産品質ならではのお口でとろける格別な味わい楽しめちゃう。特大サイズで食べ応えも満点な人気の鰻ギフトですよ。3尾たっぷり入ってとっても特別感あるから、自分ギフトにもぴったり。
贅沢に飛騨牛を100%使った煮込みハンバーグで、肉の旨味が違います。テレビで紹介され話題になった煮込みハンバーグで、とてもやわらかくてジューシーで美味しいですよ。デミグラスソースの味がたまりません。
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- 肉汁たっぷりの高級肉で作られた煮込みハンバーグを教えて!
目利きのプロが厳選したかぼちゃは、かぼちゃ専用のセンサーを使って糖度12度以上の甘いかぼちゃです。高級感のある化粧箱に入れて届きます。
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- 名前がついた品種のおいしいブランドかぼちゃを教えて!
翁霞がおすすめです。ミシュラン掲載のレストランでも使われていますよ。とってもふっくら、甘くておいしいです。
こちらの国産里芋はいかが。たっぷり大容量で里芋特有の食感と風味が感じられ、煮物にも。見た目も綺麗で鮮度もよく様々な料理に使用できるのもいいですね
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- 国産の名前のついた品種の贅沢な里芋をお取り寄せしたい!
岐阜県の円空さといもはチーズいかがでしょうか。まん丸したフォルムがかわいくて、もっちりとした食感、ほどよい粘り気があっておいしいです。煮崩れしにくいため、煮物におすすめです。
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- 国産の名前のついた品種の贅沢な里芋をお取り寄せしたい!
ホクホクとした食感とクリのような甘さが特徴の青森県産の栗将軍かぼちゃ、煮ても焼いてもおいしい万能のかぼちゃです。こちらは表面にキズや色ムラのあるわけあり品ですが、5kg入っていて大変お得です。
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- 名前がついた品種のおいしいブランドかぼちゃを教えて!
北海道富良野産の九重栗かぼちゃです。名前の通り、栗のように甘くほくほくとした食感のかぼちゃです。煮ても美味しいし、日を置いて完熟したものはしっとりと甘味が増しているのでお菓子作りにもおすすめです。
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- 名前がついた品種のおいしいブランドかぼちゃを教えて!
こちらの、イタリアのヘーゼルナッツ入りのトリュフチョコレートは如何でしょうか?ナッツとチョコレートの相性が抜群に美味しいです。
こちらは北海道産の坊ちゃんかぼちゃです。小玉で切りやすいのでお勧めですよ。甘いので、煮物にスープ、天ぷらと何でもおいしく頂けますよ。
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- 名前がついた品種のおいしいブランドかぼちゃを教えて!
北海道産の「くりりん」という品種のかぼちゃです。その名の通り、栗のようにほっくりと甘いかぼちゃで、濃い黄色の果肉が食欲をそそります。東京の有名スイーツ店でも使われているほど高糖度に定評のある品種で、お料理にもスイーツにもおすすめです。
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- 名前がついた品種のおいしいブランドかぼちゃを教えて!
山形県産の希少で高級な天然舞茸はいかがでしょうか。豊かな香りと風味・シャキシャキ食感が全然違います。お鍋にしたら濃厚な味わいが楽しめます。
妙義ナバファームの特選まいたけです。妙義山tの麓で育てられたまいたけは、シャキッとした歯ごたえと上品な香りで、菌床栽培ながら天然物に近い豊かな味わいの極上品です。大きな株が2株で約1㎏のボリュームがあり、天ぷらや炊き込みご飯など、いろいろな調理法で楽しめますね。
群馬県へのふるさと納税の返礼で頂ける舞茸です。こちらはたっぷり1kgあって、しかも木箱に入って届きますよ。冷凍すれば日持ちします。
岐阜県飛騨産の天然の風味豊かなまいたけはいかがでしょうか。天然ならではの香りと、サクサクとした歯ごたえが楽しめます。
福井県奥越産の九頭竜舞茸はいかがでしょうか。こんな立派な舞茸があるのかと思うくらい大きくて、インパクトがあります。香りも味も歯応えも良く、スーパーのものとは比べ物にならないくらいおいしいので、おすすめです。
きのこの研究と栽培に挑戦している「大平きのこ研究所」が、貴重な「黒舞茸」の市販に成功しました。一般的な茶舞茸や白舞茸と比べ香りと味の濃くオススメです。
こちらの、新潟県産の舞茸は如何でしょうか?無農薬の高級舞茸で、大容量1.5kgも入っています。肉厚で美味しいので、定番のお鍋や天婦羅も外せません。
こちらの新潟県南魚沼産の高級な黒舞茸はいかがでしょうか?舞茸の最高ランクに位置付けられる、香り、旨味が共に良い天然クロフの味わいを再現した美味しい黒舞茸です。選び抜かれた最高級の秀品の舞茸を味わえる商品でお勧めです。
高級ブランド米として有名な魚沼産コシヒカリ。その最高級プレミアム米、雪椿はいかがでしょう。栽培しているのは世界に7人しかいないダイヤモンド褒賞受賞者のみ。魚沼産コシヒカリのわずか0.0038%という希少性の高い高級米で、ミシュラン店でも多く使われています。
星付きの銘店で採用されている、甘みと食感にこだわったブレンド米はいかがでしょうか。奥深い上質な味わいが堪能できます。
こちらの魚沼産のコシヒカリはいかが。旨みと甘味のバランスもよく、冷めてもおいしく頂けます。艶や香りもよくおにぎりやお弁当にもいいですよ
ちょっと贅沢でおいしいブランドの白米、自然乾燥米の富山県産こしひかりはいかがでしょう。減農薬・減化学肥料の特別栽培米なので、体に優しく安心して食べることができます。グレードの高いおいしいお米なので、おススメです。
かつて、コシヒカリと人気を二分していたササニシキ。栽培が難しいのだそうで、いつの間にかスーパーなどでは見かけなくなりましたが、小規模ながら栽培は続けられていて通販で手に入ります。おかずの味に干渉しないさっぱりした食味で、過剰な粘りがなく、お寿司なども作りやすいお米です。リンク先は山形の庄内で生産されている特別栽培米。自然肥料、減化成肥料・減農薬で、さとうさんが育てたお米です。
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