ベストオイシー
本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/01/25
  • aliment
  • 夕食・ディナー×エビ・カニ類×高級の人気おすすめランキング

夕食・ディナー×エビ・カニ類×高級の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ55件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1
  • Rakuten

本場三重県産の活伊勢海老です。生きたまま発送されるので、鮮度抜群です。おうちでの贅沢なら、見た目よりボリューム重視で、サイズおまかせの1㎏セットがおすすめ。

回答された質問
贅沢お取り寄せグルメ!活伊勢海老のおすすめを教えてください。
no.3
  • Rakuten

長崎県産の800g前後の特大サイズの活伊勢海老です。旬の時期にとれた身入りのよいものを選別してあるので、プリプリの甘い身が詰まったおいしい伊勢海老が味わえます。

回答された質問
贅沢お取り寄せグルメ!活伊勢海老のおすすめを教えてください。
no.7
  • Amazon

伊勢志摩紀伊半島産の活伊勢海老で築地直送なのでとても新鮮で美味しそうだなと思いました。2尾入っているのでとても贅沢で高級で堪能出来そうです。

回答された質問
贅沢お取り寄せグルメ!活伊勢海老のおすすめを教えてください。
no.11
  • Rakuten

こちらの見た目も豪華な活伊勢海老。鮮度良く、身もぷりぷりで伊勢海老本来の旨味と甘味がしっかり感じられます。身詰まりも良く、お鍋やお味噌汁、お刺身などさまざまな食べ方が楽しめ、祝い事の席にもピッタリです

回答された質問
贅沢お取り寄せグルメ!活伊勢海老のおすすめを教えてください。
no.13
  • Rakuten

長崎県五島灘の海で獲れた天然の活伊勢海老です。刺身でも焼いても煮ても甘みがあっておいしいです。プロの目利きで厳選した獲れたてが届きます。

回答された質問
贅沢お取り寄せグルメ!活伊勢海老のおすすめを教えてください。
no.14
  • Amazon

台湾産の素干しの桜エビでカルシウムがたっぷり入っています。味も濃厚なのでおやつにもおつまみにもなります。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.15
  • Amazon

駿河湾産の桜えびを素干しにしたもので、桜えびのうまみが凝縮されていて、無添加なのもいいと思います。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.16
  • Amazon

静岡県駿河湾でとれた桜えびなので、安心で美味しそうです。素干しだから、自然の味わいで、体に良さそうです。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.17
  • Rakuten

お刺身で食べられるほど、鮮度抜群の国産生桜えび。駿河湾で水揚げされた生桜えびなら安心ですし、鮮度抜群で、お刺身で食べたい人におすすめです。丼、かき揚げ、炊き込みご飯、パスタ、お好み焼きなどにも使えますし、よい出汁が出ますよ。カルシウムがたっぷり摂れるので、骨の強化にも役立ちます。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.19
  • Aupay

駿河湾で陸揚げされ天日で干し、きれいな桜色になった美味しい桜えびです。素材のお味を味わって頂けます。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.20
  • Rakuten

安心高品質な国産、静岡・由比港産の貴重なさくらえびがありました。無添加で体に優しく安心して食べることができます。かき揚げやパスタ、焼きそば、お好み焼きなど、いろいろなお料理に使えるので、オススメしたいです。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.21
  • Amazon

急速冷凍された桜エビ刺身用で、いろいろな料理に使い易いので、万能で、食べ応えがあります。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.24
  • Rakuten

海老本来の風味がしっかり感じられ香ばしく食感も楽しめます。かき揚げやお好み焼きなど万能に使えるのも良いですね

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.25
  • Rakuten

駿河湾で取れた桜エビで、味が濃くておいしいし、サクサク感もいいのでおすすめです。国産の桜エビで無添加なので安心して食べられます。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.26
  • Amazon

ちょうど良いサイズの桜エビパックです。エビ料理なんでも使えるので使い切りやすいです。かき揚げにするのに丁度良いと思います。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.27
  • Amazon

獲れたその日に釜揚げし急速冷凍した駿河湾産の桜えびなので美味しさをあまり損なわず、流水解凍でそのまま刺身としても食べられる程の美味しさ、かき揚げとしても料理のトッピングとしても使えて、桜えびの甘味をしっかり堪能出来るのでお薦めです。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.28
  • Rakuten

生の桜えびをそのまま天日干ししたので、香ばしく香りが良いです。無着色なので安心して食べられます。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?
no.30
  • Rakuten

駿河湾産のお刺身用生桜エビです。駿河湾で水揚げされた大きくてふっくらと柔らかく、甘味のあるとれたての桜エビをバラ凍結で急速冷凍しているので、新鮮な状態のままお刺身で楽しめます。こちらの桜エビは、長いヒゲを取り除いてあるので、お刺身でも口当たりよく食べやすいですよ。もともと甘味たっぷりですが、加熱するとさらに甘味が増すので、かき揚げにもおすすめです。

回答された質問
かき揚げやお刺身に!おいしい桜エビのおすすめは?

夕食・ディナー×エビ・カニ類×高級の人気ランキング