- 最終更新日:2024/04/09
甘くない×50代男性の人気おすすめランキング
甘くない×50代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ234件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
神戸牛の佃煮で、厚めにカットした焼肉用のモモ肉をじっくり炊き上げ、甘辛味でお肉感も堪能できごはんがすすみます。
甘くない食べ物なら高級揚げせんべいはどうですか、神戸に本店がある煎餅屋さんの揚げせんべいなのですが、食感が抜群に良く煎餅なのに口の中でとろけていきます、カレー味と二種類入っていて甘いものが苦手な人にピッタリですし、熨斗など付けれるのでお中元におススメです
たらこの旨煮や昆布の佃煮などの詰め合わせで、ごはんのお供やおつまみにもなりギフトボックスに入っているので見栄えもします。
名古屋の名店、三和の手羽煮詰め合わせです。常温で持ち歩けてお土産向きなのと、温めるだけで召し上がれる手軽さがいいです。1年日持ちします。
牛タン本家のたん助牛タンが家庭で楽しめます。塩味の牛たんは、お酒のおつまみには、最適なお土産です。
江戸時代創業の老舗の佃煮詰め合わせで、塩分控えめであっさりとした上品な味わいで手土産に喜ばれますよ。
神戸牛100%のビーフジャーキーはいかがでしょうか。格別の味わいをしっとり・柔らか食感と共に楽しめるのでおすすめです。
最高級のA5ランクの仙台牛を使ったすき焼き煮で、じっくり煮込み味もしっかりなじんでおり、とにかくごはんがすすみます。
神戸牛のそぼろです。これからの新米の季節のご飯のお供にお勧めですよ。お弁当にも使えます。
佃煮の名店、新橋玉木屋のふりかけの詰め合わせはいかがでしょうか。山椒しらすやほたて貝などちょっと豪華なごはんのお供にもなります。
名古屋と言ったら坂角のゆかり!海老せんべいです。原材料はほぼエビで、エビの風味がすごいです。香りも豊かで、少し硬めですがとっても美味しいです。パッケージも季節に応じ、可愛いものもあります!
神戸の老舗おつまみ専門店、伍魚福の朝倉山椒チーズです。チェダーとゴーダをブレンドしたまろやかな味わいのチーズに、地元兵庫県産の朝倉山椒を合わせたおつまみチーズ。柑橘系の風味が特徴の朝倉山椒が、爽やかなアクセントになってとても美味しくいただけます。日本酒好きな方なら、明石だこのやわらか旨炊きもおすすめ。
熊本のパリパリの海苔の中にピーナッツなどの豆が入った 甘くないおかきです。 お茶請けにも おつまみにも合います
浅草今半の佃煮の詰め合わせで、牛肉にれんこんやごぼうなどを合わせ5種類の味が楽しめます。
北海道の十勝牛を使ったしぐれ煮で、化学調味料を使わずにじっくり煮込み、甘めの味わいでごはんもすすみます。
一世を風靡したじゃがポックルはいまや北海道のお土産の常に安定して上位をキープしているお土産でお勧めです。
こちらの牛肉のしぐれ煮はいかが。国産牛もも肉を使用し、醤油や味醂でしっかり味付けされ、白いご飯にもぴったり。生姜の風味も効いて美味しく、お酒のおつまみにもいいです。
名古屋のこだわりの味の柿の種で、上質で品質の良いお菓子で、もらってうれしい内容です。
北海道の珍味、鮭とばです。うま味がしっかりあって、噛めば噛むほどにおいしいですよ。もしお酒が好きな方なら特にお勧めです。
ノースファームストックの北海道の野菜をたっぷり使ったスープはいかがでしょう。レトルトパックで常温保存がきき、レンジで温めるだけで手軽にいただけるので、寒い朝や忙しい年末に重宝します。とうもろこし・枝豆・トマト・じゃがいもの4種類で、野菜の旨味をぎゅっととじこめた。野菜そのものを食べているような、北海道らしいスープです。
北海道産の鮭ジャーキーがおすすめです。チーズ入りで、とても美味しく、おやつにもお酒のおつまみにもなります。固すぎず程よい食感で、スティックタイプなので、食べやすいです。
帆立の燻製を醤油漬けにした、こちらの商品はどうでしょうか。北海道はホタテがとても美味しいので、お菓子以外の手土産にいいと思います。嵩張らず、重くないのもいいですね。
無添加天然紅鮭の切り身はいかがでしょうか。程よい脂ののりと塩加減、夏でもご飯がすすむ一品です。年代問わず食べやすいですし、日保ちもするのでいいと思います。
まるで懐石料理に出てくるような出汁の聞いた美味しい茶漬け。鯛もたくさん入って贅沢感があります。
深川めしの素がおすすめです。江戸時代から続く風情を感じてもらえます。炊飯釜に入れて、ご飯と一緒に炊くだけなので、とてもお手軽ですよ。あさりがたっぷり入っており、とても美味しいです。
江戸から続く老舗の高級佃煮の詰め合わせです。薄味で上品に仕上げられているのであさりやかつおなど素材の味が楽しめて白いご飯によく合いますよ。
富嶽三十六景などの浮世絵がプリントされた高級感ある海苔のセットです。わさびごま味はクセになりますよ。
神戸牛を使ったレトルトカレーがおすすめです。淡路島産の玉ねぎを使っていて、とってもコクがありますよ。かなりおいしいです。
こちらはどうでしょう。パッケージのデザインもとてもおしゃれで日持ちがするのでお勧めです。また、神戸牛の旨味をしっかりと感じることができ塩分も少なめで少しピリ辛なのでおにぎりにしてもおいしいので気にいっています。
神戸伝統の味・有馬煮はいかがでしょう。兵庫県産のいかなごを使ったくぎ煮の山椒入りバージョンです。山椒のさわやかな香りと、ピリッとした辛味で、ごはんのお供やお酒のおつまみにぴったりです。
甘くない×50代男性の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
商品カテゴリーで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
予算で絞り込む