- 更新日:2021/09/20
夕食・ディナー×予算30,000円以内×2人の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×予算30,000円以内×2人の人気おすすめランキング33件の中からランキングTOP30を紹介!
シロチョウザメの新鮮なキャビアをつかった宮崎キャビアです。芸能人格付けでも使われたもので、おうちで試食してみると面白そうです。
ぷりっと大きくて食べ応え満点のフカヒレの姿煮で極上のお取り寄せです。ご自宅でちょっと特別な日や休日で贅沢気分が味わいたい時におすすめです。透き通るような美しさとうまみがギュッと詰まった逸品で人気の商品です。
ホテルオークラの桃花林です。身厚のふかひれの姿煮がぷりっぷりで食べごたえがあって美味しいですよ。
ふかひれといったら、気仙沼のものが有名ですね。立派なサイズの姿煮がたくさん来るので。
上質なコラーゲンがたっぷり含まれた特大ふかひれの姿煮です。丁寧に仕上げられているのでとても柔らかくて美味しいですよ。調理済みなので湯煎するだけで本格的な味が楽しめます。
とても美味しいお取り寄せのキャビアです。色んな食べ方ができるので楽しみの幅が広がります。
宮﨑キャビアとバエリの2大キャビア食べ比べセットです。これを当てにお酒なんて考えただけでよだれが出てきそう。
とても高級感が漂う美味しいフカヒレ煮です。食感がたまらないのでとてもクセになります。
300g以上の特大サイズの国産モウカザメの尾びれです。付属のスープで煮込めばお店のような高級フカヒレの姿煮ができます。5人で食べられる大きさで、見栄えも最高です。
吉切ざめという、ふかひれの中でもかなりの上位に入るシロモノです。訳ありなのでコスパは抜群にいいですよ。
こちらのフカヒレの姿煮はいかがですか?宮城県気仙沼産の物です。欠けなどがある訳ありタイプなので、少しお安くなっていてお勧めですよ。食感、スープの味共においしいです。
鮮度のいい鮫ヒレを乾燥させ繊維もないので食べやすく、肉厚で柔らかい。ソースにも拘り湯煎するだけで手軽に本格的なフカヒレスープが味わえます
純正高級キャビアです。滑らかで優しい口当たりで美味しかったです。パッケージもお洒落なので選びました。
特大サイズのふかひれの姿煮のセットで、高級食材らしい味わいで常温で保存もできて便利です。
気仙沼産の超特大サイズのフカヒレの姿煮で、身も厚く食べ応えがあり、スープ付きなのもいいと思います。
国内製造のふかひれを贅沢に用いた人気のグルメ商品。ふかひれを付属のタレで軽く煮込むだけの簡単調理だから、レストランの美味しさご家庭でしっかり楽しめるのが嬉しいですね。とろりとしたおいしさがお口にじわっと広がりますよ。
特別な日にいただきたいですね。ふかひれ煮込み用スープもあり絡み合うおいしさがあるのだろうなぁと思います。ラッピングやのし対応なのでギフトにもぜひ。
気仙沼産のフカヒレを使った姿煮ですが、2000円ほどで購入できるのが嬉しい。とろみのある鶏ガラスープとの相性も抜群で、お家で本格中華の味を堪能できます。
3つ星レストランで使われるような最高級のベルーガのキャビアです。ボックスにスプーンが付いており、ゴージャスな雰囲気が味わえます。クラッカーに載せてカナッペにして食べると、とても美味しいですよ。ワインとの相性抜群です。
三ツ星レストランのシェフお墨付きだけあってクセもなく、程よい塩味と食感が楽しめます。パッケージも高級感がありギフトにも喜ばれそう
キャビアといえば、まだまだ輸入品が多いですが、こちらは宮崎県産キャビアです。本格的な熟成キャビアで黒々とした光り輝くさまは宝石のようです。トロッとした濃厚な口当たりが特徴で、臭みがないのが鮮度抜群の国産ならではのもの。クリーミーでコクがあり味わい深い逸品です。
キャビアは数回しか食べた事はありませんが、自分がお取り寄せするならという観点で選ばせていただきました。一度も冷凍をしていないキャビアで、最高級のチョウザメ「ベルーガ」を使用しています。塩のみで作られ、英王室御用達となっています。
一概にキャビアといっても大きさによって、ベルーガ、セブルーガ、オシェトラと種類があります。これは最高級のベルーガ。本場カスピ海産です。
熱殺菌をしていないのでナッツのような芳醇な香りと風味があり、粒が大きくとろけるような食感も格別です。
愛媛県の鮮度抜群のキャビアです。一粒一粒がまろやかで和洋どちらの料理にも相性が良いですよ。濃厚でクリーミーで素材そのものの味わいが楽しめて贅沢な時間が過ごせますよ。
宮崎県産のキャビアで、最高級で濃厚な味わいを堪能できて贈り物としても喜ばれる商品です。
世界最高級の誉高いフランスのオシェトラ種のキャビアです。1粒1粒のうまみがまるで違います。
バッキンガム宮殿御用達の最高級キャビア。三ツ星フレンチでも使用される雑味のない卵本来の味わいが楽しめます
フランス産のキャビアセブルーガです。イタリアレストランのシェフも愛用するキャビアです。キャビアはチョウザメの種類により、ベルーガ・オシェトラ・セブルーガの3種類があり、セブルーガは一番小さく卵も小粒ですが、きめが細かく濃厚でクリーミーな味わいが特徴です。こちらのセブルーガは塩気が強すぎず、みずみずしいフレッシュ感が日本人の味覚に合うと思います。
夕食・ディナー×予算30,000円以内×2人の急上昇ランキング
夕食・ディナー×予算30,000円以内×2人の人気ランキング
商品カテゴリーで絞り込む