- 最終更新日:2024/03/20
冬×食べ物×予算5,000円以内×2人の人気おすすめランキング
冬×食べ物×予算5,000円以内×2人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ400件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
具だくさんの野菜付きのほうとうで、もちもちの麺で味噌風味のお出汁とも相性がよく食がすすみます。
見ているだけでよだれが出てきそうな銀鱈の西京漬けです。江戸時代創業の味噌屋の味噌に、極上の厳選された脂の乗った銀鱈の切り身を漬け込んでおり、とても丁寧に作られています。骨なしなので、お子さんでも食べやすいですよ。
本なま麵と出汁味噌スープの10食セットです。具材はお好みだと思いますが、山梨で初めて食べたほうとう鍋には、スライスしたかぼちゃが入っていて驚きました。平太のもっちりとした生麵と、濃厚な味噌スープで山梨の郷土料理がご堪能いただけます。
酸味のあるみかんクリームをたっぷり使ったタルトクッキーです。サクサクした食感を楽しみたい人におすすめのお菓子となっています。
桜島産の桜島大根の酒粕につけ、酒粕の香り豊かで、噛めば噛むほど味わい深く、白いご飯やおつまみにもお勧めです
鹿児島名物、桜島大根を使った桜島漬けはいかがでしょうか?長期間発酵熟成させた桜島特産の酒粕漬です。ご飯のお供に最高ですね。お得なお値段で購入できる6袋まとめ買いができるので、お取り寄せにおすすめいたします!
銀だらが特に脂が乗っていてとても美味しくて味もちょうど良い味噌の味がします。ふっくらと身が食べやすくて贅沢な味を堪能できます
シャンパンいちご大福が、風味が良くて、美味しいです。外のモチっとした食感と、中のいちごのジューシーさが、よく合っていて、美味しいです。
あとりえねこ舎の自家製かぼちゃのタルトです。自宅の畑で収穫したかぼちゃを使い、国産小麦粉やバターなど、安心な国産素材にこだわって手作りしているタルトです。やさしい甘さで、ほっくりとしたかぼちゃの美味しさを最大限に引き出しており、かぼちゃの濃厚な味わいが楽しめますよ。
栃木県の佐野ラーメンのこちらはいかがですか。手打ち風になっているので、麺にコシがあり、おいしい一品です。好みの具材を足すだけで本場の佐野ラーメンが出来上がります。常温保存が可能なので良いですね。
- 回答された質問
- 佐野ラーメンをお取り寄せしたい!おすすめは?
美味しい佐野ラーメンが食べたいなぁと思い立った時には、大金はいかがでしょう。スープの艶のある感じと麺のもちもちさが堪らなくて、以前のご旅行の際の懐かしさが甦ると感じます。
- 回答された質問
- 佐野ラーメンをお取り寄せしたい!おすすめは?
和歌山県産みかん果汁入りのクッキーはいかがでしょうか。個包装で食べやすく、クッキー生地もみかん色で可愛いですし、香りも良く美味しく召し上がれます。
こちらの、みかんゼリーは如何でしょうか?伊藤農園の無添加のゼリーですので、みかん本来の味が楽しめますよ。
夏みかんういろうで山口県萩産のみかん使用で爽やかな酸味が丁度よくて美味しそうです。甘いういろうに酸味が加わっていいなと思いました。
これはもうスイーツじゃないかなと思うフルーツサンド。創業120年を超える老舗・八百善のみかんのフルーツサンドです。糖度の高い愛知県産の蒲郡温室みかんをまるごと使った断面はまさに萌え断スイーツ。みかんの爽やかな甘さを生かす、計算し尽くされた甘さ控えめの生クリームとの相性が抜群です。老舗のフルーツのプロが作る絶品フルーツサンド、おすすめですよ。
愛知県産のみかんの果汁が入ったみかんプリンはいかがでしょう。みかんの風味がたっぷりと感じられるところが珍しいのでお勧めしたいです。
このジューシーなみかん大福。大粒で食べ応えもありジューシーで餡の甘さと、みかんのほのかな酸味とのバランスが絶妙。一個でも食べ応えがあり、上品な甘さもいいです
生麺のほうとうはいかがでしょうか。秋の味覚にも最適なのでおすすめいたします!季節替わりにもちょうど良いと思います!身体にもやさしいお味になっています。
山梨の郷土料理のほうとうです。もっちりした麺と、コクのあるスープが優しい味わいでおいしいです。たっぷり16人前あります。
信玄十穀屋の自家製味付きほうとうです。こちらのほうとうは、自社工場で作っている自家製麺で、甲州味噌をベースに独自製法で仕上げた味付きなのがおすすめポイント。付属の特製味噌スープと野菜や油揚げなど好きな具材と煮込むだけで簡単に作れます。ほうとうに味がついているので、野菜をたっぷり入れてもしっかりした味わいが楽しめるのがいいですね。
山梨県のほうとうです。こちらはだし味噌とカレー味のスープから選べますよ。生麺なので、もちもちでおいしいです。
かぼちゃのペーストを加えた秘伝の黄金味噌に鮑の肝のペーストと出汁を合わせて作られていて、ワインを飲ませて育てたワイン豚や野菜、きのこがたっぷり入っていて栄養満点で、深いコクがあって美味しいですよ。
食塩無添加のカラダにやさしいほうとうはいかがでしょうか。コシが強く、煮崩れがしにくく、のど越しの良さも◎です。
銀ダラの西京漬けがおすすめですよ。お味噌の甘みとコクがとってもおいしいです。淡泊な身もジューシーになります。
銀ダラは西京焼きが、より銀ダラの旨味を出してくれます。老舗の作った無添加の厚切り銀ダラはとても上品で美味しいですよ。
こちらの銀鱈の西京漬。ふっくら柔らかく肉厚でジューシー。脂のりもよくとろけるような食感で、味噌の上品な香りが口中に広がります。癖がなくまろやかな味わいがいいですね
タレも濃厚で食べやすいですし身もふわふわで食感も良いものになっています。冷凍で保存もしきやすいものになっていますし、おかずにもぴったりな大ぶりの魚になっていておすすめです
ダイニング しおそうの銀だらセットはいかがでしょうか 香ばしくてご飯のおかずにもよく合います タンパク質が取れるので お年寄りの方にもおすすめです。
冬×食べ物×予算5,000円以内×2人の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む