ベストオイシー
  • 更新日:2022/04/10
  • aliment
  • 魚貝類×予算5,000円以内×2人の人気おすすめランキング

魚貝類×予算5,000円以内×2人の人気おすすめランキング197件の中からランキングTOP30を紹介!

no.1
  • Rakuten

貴重な琵琶湖産天然ニゴロブナを昔ながらの製法のまま、じっくり熟成させた子持ち鮒寿司はいかがでしょうか?匂いも気にならず、濃厚な卵の味を満喫できます。製造元直送のため、お得なお値段で買えますよ。

回答された質問
お取り寄せできる滋賀名物「鮒ずし」のおすすめは?
no.2
  • Rakuten

深川めしの素がおすすめです。江戸時代から続く風情を感じてもらえます。炊飯釜に入れて、ご飯と一緒に炊くだけなので、とてもお手軽ですよ。あさりがたっぷり入っており、とても美味しいです。

回答された質問
【甘くない東京土産】接待・会食で喜ばれる!高級感のある手土産は?(お菓子以外)
no.4
  • Amazon

量が多いためコスパがよく、磯臭さも少ないため、様々な料理に使えます。自分だったら切り干し大根を使った料理に使います。

回答された質問
【国産ひじき】安心で美味しい!国産のひじきのおすすめは?
no.5
  • Amazon

伊勢志摩の特産の芽ひじきは、古来からの伝統があり、ほかのひじきは違いがあるというのでどんなお味が試してみたくなります。

回答された質問
【国産ひじき】安心で美味しい!国産のひじきのおすすめは?
no.8
  • Rakuten

銀ダラの西京漬けです。こちらは大きな切り身でたっぷり楽しめますよ。ホクホクの身と、甘いお味噌味がおいしいです。

回答された質問
【銀だら】ちょっと高級で美味しい銀鱈のお取り寄せおすすめは?
no.9
  • Rakuten

脂がのったおいしい銀だらの西京漬けはいかがでしょうか?訳ありですが、その分お買い得なお値段で買うことができます。訳ありの理由は形や大きさの不ぞろいです。ご家庭用には十分な品質なので、ごはんやお酒のお供にイチオシです。

回答された質問
【銀だら】ちょっと高級で美味しい銀鱈のお取り寄せおすすめは?
no.10
  • Rakuten

琵琶湖産の希少種のにごろ鮒のみを使用した本格的な鮒ずしが、骨まで柔らかく、チーズのような濃厚さで美味しいと思います。添加物を一切使用していないのでにごろ鮒ずしのおいしさを堪能できると思います。

回答された質問
お取り寄せできる滋賀名物「鮒ずし」のおすすめは?
no.12
  • Rakuten

安心高品質な国産、千葉・九十九里産の天然特大ハマグリはいかがでしょうか?ギフト用にもなる高品質でおいしいハマグリです。砂抜きなので、すぐに食べることができます。お正月の縁起物にオススメですよ!

回答された質問
【はまぐり】新鮮で美味しい蛤のおすすめを教えてください
no.15
  • Rakuten

国産の梅の香ひじきで博多ふく富の名物になります。上品なパッケージの入れ物に入り、グレード感の高い商品になっていて、品質の良さがすぐに分かります。そして口に含むと一口目でその正確なテイストを楽しめます。

回答された質問
【国産ひじき】安心で美味しい!国産のひじきのおすすめは?
no.21
  • Amazon

国産のひじきならコチラの商品はどうですか、そのまま食べても美味しいですし、ご飯に混ぜてひじきご飯にしても良い出汁が出てすごく美味しいです、値段もお手頃なのでおススメです

回答された質問
【国産ひじき】安心で美味しい!国産のひじきのおすすめは?
no.22
  • Rakuten

伊勢志摩産の芽ひじきがおすすめです。半年以上熟成させてから炊き上げる伝統製法で作られており、ひじきの美味しさが最大限まで引き出されています。水につけて20~30分待つだけで、すぐに食べられますよ。食物繊維、鉄分、カルシウムが豊富に含まれており、毎日食べると健康によいです。

回答された質問
【国産ひじき】安心で美味しい!国産のひじきのおすすめは?
no.24
  • Rakuten

伊勢産の長ひじきです。カルシウムに鉄分、食物繊維が豊富でヘルシーですよ。煮物や炊き込みご飯に入れると最高です。

回答された質問
【国産ひじき】安心で美味しい!国産のひじきのおすすめは?
no.25
  • Rakuten

こちらの山口県周防大島産の無添加天然ひじき、浮島の極上寒ひじきはいかがでしょうか?シャキシャキとした食感と、細く柔らかいので調理しやすい美味しいひじきです。鉄釜で炊かれた鉄分、カルシウム、マグネシウム、食物繊維が豊富なひじきでお勧めです。

回答された質問
【国産ひじき】安心で美味しい!国産のひじきのおすすめは?
no.26
  • Amazon

山口県産の天然ひじきで、細くやわらかいので味がつけやすく、調理もしやすいです。乾燥タイプなので日持ちもします。

回答された質問
【国産ひじき】安心で美味しい!国産のひじきのおすすめは?
no.27
  • Rakuten

鉄釜で炊いたひじきなので鉄分がさらに増してるし、太くて食感もしっかりしていて、磯香りもいいのでおすすめです。お値段ははりますが、一度食べてしまうとスーパーで売ってる普通のひじきには戻れなくなります。

回答された質問
【国産ひじき】安心で美味しい!国産のひじきのおすすめは?
no.29
  • Aupay

宇和海で育ったひじきを釜茹でして天日乾燥させて作られていて、着色料、保存料無添加なので安心していただけて、自然のままの美味しさを味わえますよ。

回答された質問
【国産ひじき】安心で美味しい!国産のひじきのおすすめは?
no.30
  • Rakuten

こちらの長崎県産のひじきはいかがでしょうか。国産100%の天然ひじきですので、安心です。保存にも適しておりますので、様々なお料理にお使い頂けます。

回答された質問
【国産ひじき】安心で美味しい!国産のひじきのおすすめは?

魚貝類×予算5,000円以内×2人の急上昇ランキング

魚貝類×予算5,000円以内×2人の人気ランキング