- 最終更新日:2024/04/09
夕食・ディナー×予算3,000円以内×3~5人の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×予算3,000円以内×3~5人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ751件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
純国産の天然素材を使用し手軽で簡単に本格的な美味しい出汁がとれます。無添加で塩分も控えめなのでお子さんにも安心です
国産の原材料のみを使用している出汁パックはいかがでしょうか。食塩・化学調味料等の味付けしていない無添加なので、素材の出汁の味がしっかり感じられるので、おすすめです。
中央アルプス山系の水を使用し仕込んだ酵母菌が生きているこちらの味噌はいかがでしょうか。香り豊かな味噌の風味とまろやかさが感じられます。無添加なので体に優しく安心です。お味噌汁に最適です。
新潟県魚沼地方発祥の名物へぎそば、十日町の名店「田麦そば」がチルドで送られてくるので、手軽に楽しめます。
食塩だけでなく糖質も抑えられたツナ缶です。もちろんノンオイルです。健康に気を使う方には人気がある商品です
長く愛されるイワキの耐熱ガラス素材の保存容器です。グリル料理もOKでお料理の幅も広がります。ガラス素材なのでにおい移りがなくおすすめです。
三河産大豆100%使用し、天然醸造で時間をかけてじっくり熟成されており味噌の風味とコクがしっかりして美味しいです
久世福商店の香味万能ねぎ塩だれです。長ネギや生姜、にんにくの香味野菜と胡麻油の香り、チキンブイヨンの旨味で焼き肉のたれ、冷奴などに相性抜群の万能調味料。たたききゅうりにかければ、居酒屋でおなじみのおつまみきゅうりが簡単に作れます。千切りきゅうりともやしを和えても美味しいですよ。
新潟県魚沼地方のへぎそばです。つなぎに布海苔を使用した半生タイプですよ。3人前蕎麦つゆ付きは、おすすめです。
冷凍エビフライをお探しでしたら、こちらはいかがでしょうか。極太、特大サイズの冷凍エビフライです。しっかり大きなエビが入ったジャンボサイズのエビフライで食べごたえ抜群なのでおすすめです。
花椒を入れると香りの高さが更に引き立つのでお勧めしたい、丸美屋・贅を味わう麻婆茄子の素です。人参やピーマンを入れると彩りも良くて豪華になり、メインのお料理にぴったりです。
こちらの無添加のごまだれはいかが。ゴマの濃厚な風味と香ばしさも感じられ、クリーミーでドレッシングやしゃぶしゃぶのタレ、またお刺身など万能に使用できます。化学調味料・保存料不使用で安心して使用でき、炒め物など和洋中、様々な料理に使用できますよ。
新潟の名店、越後十日町小嶋屋の作る半生タイプのへぎそばです。生麺に近いつるつるとしたのどごしと噛みごたえが楽しめます。
伊藤食品の美味しいツナ水煮です。まぐろフレークを国産野菜から煮出したスープだけで煮た、オイル不使用・食塩不使用のヘルシーな水煮缶。食塩不使用でも、野菜スープの旨味でコクが感じられ、美味しくいただけます。
キハダマグロを使った食塩、オイル無添加のヘルシーなツナ缶で、野菜スープとナチュラルミネラルウォーターであっさりとした味わいに仕上がっています。
世界初のセラミックコーティング耐熱ガラス、セラベイクの蓋付ロースターがおすすめです。においや色が付きにくいガラスをセラミックコーティングしてあるので、汚れもこびりつかず、するっと落ちて洗うのが楽ですよ。密閉蓋付で、レンジやオーブンも使えます。
フンドーキンの九州味噌で、無添加の味噌として味噌汁やもつ鍋などに使いやすいヘルシーな味噌です。しかしながら濃厚な味わいもきちんと再現され、パンチ力のある料理が楽しみやすくなります。
浅漬けや、お茶漬けなどにも合わせて頂けますのでどなたでもお使い頂けるシンプルな味わいですよ。夏場のように体力が消耗する場合にお召し上がりくださいませ。
- 回答された質問
- ちょっと贅沢な美味しい塩昆布をおしえて!
無添加の塩昆布はいかがでしょうか。無添加なのにしっかりと旨みがあっておいしいし、かみごたえがあって、顎の強化や満腹感にもつながるのでおすすめです。納豆に混ぜたり、豆腐にのせたりと色々なものにつかえて便利です。
- 回答された質問
- ちょっと贅沢な美味しい塩昆布をおしえて!
サクサク食感に仕上がってお店のような本格的な味わいの春巻きがつくれるライスペーパーで人気の商品です。品質がよく小さなお子さまのいるご家庭も安心です。
餃子家龍の春巻きの皮で、パリパリの食感に仕上がりやすい皮で、220円とコスパもいいのでお勧めです。10枚入りで1袋と意外と高級な扱いになり、複数注文で取り寄せるのがいいでしょう。
業務用の春巻きの皮で50枚入っています。長時間パリパリ感が続くのが特徴の皮なので最適だと思います。また皮に粘りがあるので破れにくいのもいいと思います。
パリパリで具材たっぷりの春巻きが作れる皮になっていておすすめです。肉質も良いです
金沢の老舗酒蔵・福光屋の三年熟成純米本みりん・福みりんです。地元石川県産のもち米・兵庫県産の酒造好適米フクノハナの米麹を自家製の本格米焼酎で仕込んだワンランク上の贅沢な本みりん。三年の年月をかけてじっくり熟成させているから、香りと風味が豊かでまろやかな旨味に奥行きがあり、飲んでも美味しい本みりんです。2018年の調味料選手権で最優秀賞を受賞しています。
- 回答された質問
- 和食料理を格上げしてくれるちょっと高級な本みりんは?
夕食・ディナー×予算3,000円以内×3~5人の人気ランキング
商品カテゴリーで絞り込む
- 食べ物
- エビ・カニ類
- エビ・エビ料理
- 魚貝類
- 旬の魚
- 干物
- 加工品等
- 缶詰・瓶詰
- 惣菜・レトルト
- チーズ・バター
- その他加工品
- 麺類
- そば
- 調味料・油
- 味噌
- 塩・だし
- たれ・ドレッシング・酢
- ハーブ・スパイス・香辛料
- その他調味料
- 鍋セット
- おでん
- 冷凍食品
- その他食品
- 飲み物
- 日本酒
- 食器・調理器具
- 食器
- 食器(お皿)
- カトラリー・グラス
- 調理器具
- キッチン用品
- 保存容器・調味料入れ
- 小麦粉・粉もの
- 料理の素
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む