ベストオイシー
  • 更新日:2022/05/06
  • aliment
  • 葉菜×3~5人の人気おすすめランキング

葉菜×3~5人の人気おすすめランキング33件の中からランキングTOP30を紹介!

no.1
  • Rakuten

安心な九州産の乾燥キャベツはいかがでしょうか。食べやすくカットもされていてボイル済みですので手軽にお料理に使えて便利です。水戻しするとシャキシャキ食感も楽しめまして、素材の甘みもあり美味しく召し上がれます。

回答された質問
【乾燥キャベツ】手軽にサッと使える!国産の乾燥キャベツのおすすめは?
no.2
  • Amazon

国産の乾燥キャベツならコチラの商品はどうですか、ここの乾燥キャベツは煮込んでもシャキシャキしていて食べ応えがあるので、みそ汁やコンソメスープがとても美味しくなるのでおススメです

回答された質問
【乾燥キャベツ】手軽にサッと使える!国産の乾燥キャベツのおすすめは?
no.4
  • Rakuten

国産の新鮮なキャベツを軽く湯通しした後、低温で長時間かけてじっくりと乾燥させた乾燥キャベツです。甘みがあり、湯戻しするだけでいろいろな料理に手軽に使えます。

回答された質問
【乾燥キャベツ】手軽にサッと使える!国産の乾燥キャベツのおすすめは?
no.6
  • Amazon

使い道には困らないくらいキャベツって使用率高いですよね 乾燥の物なら簡単で手軽に使えますよね どんと入っている徳用キャベツです

回答された質問
【乾燥キャベツ】手軽にサッと使える!国産の乾燥キャベツのおすすめは?
no.7
  • Amazon

熊本県で作られたキャベツを乾燥させているから、美味しそうで栄養も豊富そうでオススメしたいです。

回答された質問
【乾燥キャベツ】手軽にサッと使える!国産の乾燥キャベツのおすすめは?
no.8
  • Amazon

熊本県産のキャベツを長時間、低温乾燥させて作られている乾燥キャベツです。湯戻し後は約10倍になります。

回答された質問
【乾燥キャベツ】手軽にサッと使える!国産の乾燥キャベツのおすすめは?
no.9
  • Rakuten

水で戻すだけで生に近い食感になるし、キャベツの甘さもあって美味しいです。保存がきくし、ちょっと野菜が足りない時などに使えてとても便利でおすすめです。

回答された質問
【乾燥キャベツ】手軽にサッと使える!国産の乾燥キャベツのおすすめは?
no.10
  • Aupay

こちらの乾燥キャベツはいかがでしょうか?吉良食品の乾燥キャベツです。熊本県産キャベツを乾燥させた、安心の国産しょくひです。手軽に使え、すぐなくなってしまうので、3袋セットをおすすめします。

回答された質問
【乾燥キャベツ】手軽にサッと使える!国産の乾燥キャベツのおすすめは?
no.11
  • Amazon

キャベツは甘みの強いものを使用しており、手間(水気戻し)こそかかるが、チャーハンやスープ、野菜炒めにもピッタリな商品でコスパがいいので使い勝手はそこそこって感じです。

回答された質問
【乾燥キャベツ】手軽にサッと使える!国産の乾燥キャベツのおすすめは?
no.12
  • Rakuten

九州産キャベツを使用した乾燥キャベツはいかがでしょうか。エアーズドライ製法で作られているため戻した時に生のような食感や風味を味わう事が出来るのでおすすめです。

回答された質問
【乾燥キャベツ】手軽にサッと使える!国産の乾燥キャベツのおすすめは?
no.13
  • Amazon

国産の材料のみ使って作られた乾燥キャベツで品質に安心感があり乾燥させることでキャベツのうまみや甘みがギュッと凝縮されているようで美味しいです

回答された質問
【乾燥キャベツ】手軽にサッと使える!国産の乾燥キャベツのおすすめは?
no.16
  • Rakuten

安心高品質な国産、熊本県産のキャベツを使用した乾燥キャベツはいかがでしょうか?低温熱風乾燥製法で長期保存がききますよ。お味噌汁やラーメンに手軽に使えますね。お得なお値段で550グラムまとめ買いができるので、お勧めです!

回答された質問
【乾燥キャベツ】手軽にサッと使える!国産の乾燥キャベツのおすすめは?
no.18
  • Rakuten

「私の楽ベジ」シリーズのキャベツです。国産キャベツ100%で、こだわりの低温エアードライ製法なのがおすすめポイント。50~70度の低温で、6~12時間かけてじっくり乾燥させているため、戻した時に生に近いシャキシャキ食感が再現されます。熱湯で3~5分、または水に入れてレンチンで簡単に戻せますよ。

回答された質問
【乾燥キャベツ】手軽にサッと使える!国産の乾燥キャベツのおすすめは?
no.22
  • Rakuten

越冬キャベツならコチラの商品はどうですか、甘みが凝縮されているのでそのまま食べても美味しいですし、煮物にしても普通のキャベツとは別次元のおいしさを発揮するのでおススメです

回答された質問
【越冬キャベツ】マツコ絶賛!甘くて美味しい越冬キャベツのおすすめは?
no.28
  • Rakuten

平均糖度10度の甘みがのった和寒の越冬キャベツです。内容量2玉と少ないので割高ですが試してみるにはいいかもしれません。

回答された質問
【越冬キャベツ】マツコ絶賛!甘くて美味しい越冬キャベツのおすすめは?
no.29
  • Rakuten

TEAM NACSの森崎博之さんがマツコの知らない世界で紹介していた和寒越冬キャベツです。収穫後のキャベツを雪の下に寝かせておくと糖度が上がって甘くなるそうです。本当に甘くて美味しいそうなので一度食べてみたいですね。

回答された質問
【越冬キャベツ】マツコ絶賛!甘くて美味しい越冬キャベツのおすすめは?
no.30
  • Rakuten

北海道・和寒の雪の下キャベツです。甘みが特徴の品種、湖月・冬駒を雪中貯蔵し、平均糖度10度にまで甘さを高めた美味しいキャベツです。芯に近い部分は糖度14度にもなるそう。2玉での販売なので、お試しでお取り寄せしてみたい方にちょうどいい量でおすすめです。

回答された質問
【越冬キャベツ】マツコ絶賛!甘くて美味しい越冬キャベツのおすすめは?

葉菜×3~5人の人気ランキング